ID работы: 3799040

Ненормальная...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необычная ночка 1 Часть

Настройки текста
Настя       После слов Влада она закрыла окно, а после его уходя решила послушать музыку. Надев наушники, она включила первый попавшийся трек, и настроение стало ещё более романтичное. А романтики люди такие, захотели, сделали и похуй на весь остальной мир. Их интересует лишь другой человек, заставляющий делать невозможное, но так самое интересное, что вроде они знают всё о любимом человеке, а всё-таки редко видят недостатки и последствия. Хотя, этих людей можно назвать счастливыми или детьми, у них есть цель, смысл и будущее, а ещё они редко отличают мечту от несбыточной мечты, реальность и сказку, для них нет преград, нет границ. В какие-то моменты Настя была именно такой, но до высшего пика, когда тебе реально на всё пофиг, она не достигла. Такого пика она достигала максимум раза три, и поверьте автору на слово - это много. За размышлениями настроение превратилось из романтичного в ненормальное и весёлое. И Настя решила немного пошалить. Не ну а что? Всего лишь пригласить в час ночи подругу домой... Артём       Тёма лежал на кровати и размышлял о своей дочери, что будет с ней дальше, что с ним будет дальше, вообще что делать. Настя была ребёнком (как казалось Артёму) и он решил побыть, познакомиться поближе в вдвоём (не во взрослом смысле, а то автор знает какие извращенцы живут в мире и сколько их), парни смущали Настю. Да он и сам бы засмущался и забоялся, четыре парня, даже мужчины старше её в два раза, а она одна. "Куда сходить с ребёнком, зимой?", - встал вопрос. Будь то лето, можно было бы сходить в парк, будь они одного возраста в кафе, чуть постарше была бы, потерпел бы шопинг.       Позже Артём оставил этот вопрос и решил подумать о более глобальных планах. Пройдёт два месяца, приедет мать и что тогда? Он не хотел её отпускать, она была его, она была родная.       Этот вопрос он решил решать по обстоятельствам, много что может произойти за два месяца. Он решил подумать о подарке. Впервые день знакомства с дочерью он запоминал каждое её слово и запомнил что скоро день рождения, а это ой как много: подарок, как провести день рождения. Всё было очень важно. И про это он решил спросить у самой Насти, да и всё остальное также надо было обговорить.       За этими мыслями он ненадолго заснул. Снился ему полный бред, но в общем, как и всегда. Сон был таким... Сон Он был Настей, и рядом стояли клоуны, страшные клоуны. Они поздравляли его с днём рождения. Правда, почему то они находились на улице и столпились вокруг бочки как бомжи.       Потом сон сменился и он оказался на этот раз в своём теле. Рядом стояла мать девочки, он её видел два раза. Первый был раз, был двенадцать, даже тринадцать лет назад, а второй где-то неделю назад, когда она с ним договаривалась. Мать была внешностью похожа на девочку, но была какая-то усталость или старость, черты лица были более острые, но бледные. Она была достаточно красивая, но об этом он думал в последнюю очередь. Они стояли и тянули каждый на себя бумажку. Он почему-то знал, что это права на девочку. Кто перетянул он так и не узнал в эту ночь. Он проснулся... Никита Ему всё это не нравилось. Всё было слишком сложно для него. Ему было двадцать три, но он почти не изменился. Всё было хорошо, но всё изменила девочка, а ведь ещё и день не прошёл. Он надеялся, что всё станет как прежде, они вместе будут веселиться и рядом будут печеньки. Когда он подумал о печеньках на ум пришли конфеты, а за ними мысли о холодильнике. Встав с постели, он пошёл к холодильнику. Идя по извилистым коридорам (квартира у Пиндюры была большая, а останавливался он у Артёма редко). Идя, он наткнулся на Настю, она шла, а точнее кралась. Она его заметила и приложила палец к губам. Первым делом вскипела злость, хотелось заорать во всю глотку "Ааартёёёёёооооом", о любопытство взяло верх. И он решил, что позвать Артёма он всегда успеет, а честно она расскажет всё только сейчас, тем более по намерениям Артёма он планировал оставить девочку навсегда, значит, им придётся видеться часто и долго, а значит лучше подружиться.       Он тихо подошёл и спросил: - Ну и что ты тут делаешь? Ты спать должна. - Могу спросить тебя о том же.       Вопрос немного озадачил его, но он быстро ответил: - Я взрослый мне можно. - Ладно, но если я тебе расскажу, ты никому не расскажешь?       Он всегда любил секреты, и соблазн был велик. Посему он не колебаясь ответил: - Не расскажу.       И она рассказала свой план...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.