ID работы: 3799040

Ненормальная...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Допросик

Настройки текста
      Уже на середине фильма Киса взял руку Влада и больно сжимал, Толя запивал страх горячим шоколадом, а Тёма с подозрением поглядывал на шкаф и телевизор, лишь Настя спокойно сидела и не выражала не капельки страха. Когда фильм закончился (а это было в десятом часу вечера) Настя дала краткий комментарий: - Чёт фильмов страшных найти не могу.       Парни проводили ошарашенным взглядом девочку. Каждый воспринимал её по-своему. Для Тёмы она была загадкой, которую надо было разгадать и понять. Влад вообще её не понимал, её характер. Толя пытался её понять, он не знал, как к ней относиться. А Никита относился с презрением, ведь он такой взрослый, а всё равно маленький, она же была его противоположностью.       Тёма молча встал вслед за ней и пошёл поговорить. После его ухода парни начали убирать свинство, поглядывая на дверь, за которой скрылись Настя и Тёма.       За дверью       Тёма зашёл за Настей почти бесшумно, Настя его ещё не заметила. Она подошла к кровати и молча опустилась на неё. Тёма подошёл к ней с заде и спросил: - Может всё-таки расскажешь всё?       Настя еле заметно вздрогнула и ответила: - Что?       Другому бы показалось что из этого ответа нельзя узнать ничего, но не для Артёма. Он из этого ответа вытянул многое, например, что Настя его прекрасна, понимает и тянет время. Он прекрасно понимал надо чётко и понятно спросить, а то начнётся игра в вопросы. И он чётко спросил: - Всё. Свою историю, почему ты так себя ведёшь.       Только после своих слов он понял что Настя может начать Игру, но нет. Видимо он задел за живое, а может ей самой надоело всё скрывать. - Ну ладно. Только рассказывать почти нечего. Я всегда тебя ненавидела за то, что ты бросил маму. Мама старалась о тебе не рассказывать и говорила что тебя нет, ну короче придумывала сказки. Но, откровенно говоря, я и маму не особо то любила. Я всегда была ненормальной. Меня все почти боялись кроме моей подруги Иры. Они боялись моего характера. Ведь все выбирают своё основное настроение. Например, ты пессимист. А у меня всё не так. Я то весёлая, то грустная. В один день я хочу только сидеть дома, а завтра я уже хочу прыгать по крышам домов. И вообще во мне много странного. Понимаешь?       Она вопросительно посмотрела на Тёму. Тот кивнул в знак что понимает. Но на самом деле он не видел ничего странного. Ну, бывают перепады настроения, ну и что.       Настя видимо поняла , его мысли продолжила: - У меня странные, слишком разноплановые мечты, то романтичные, то вообще тупые. Я люблю пить кровь. И ещё целая гора странностей. Я сказала лишь наверно десятую часть. Если бы сказала всю ты наверное бы бросил меня. Но да ладно я спать.       Настя говорила быстро, чётко и тихо. Она скорее перечисляла, чем рассказывала. Тёма не верил во всё это. И если честно, то он не хотел это всё слышать, ведь появилось больше вопросов чем ответов. Не ну понятно, что она его не очень любит, но всё остальное.       Он вышел за дверь, где его уже ожидали для допроса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.