автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Секрет раскрыт.

Настройки текста
      Прошла неделя. На кухне сидели Джек, Эльза и Анна. Парень болтал с младшей из сестёр, смеялся, а Анна без конца восхищалась историями, которые ей рассказывал Фрост. Эльза только закатывала глаза. Ясно дело, некоторые истории явно были ложью. -Кстати, Эльза! Ты говорила, что я не понравлюсь твоей сестре. По-моему, я душка. -Пф!-фыркнула она и улыбнулась.       Врач пришёл к Эльзе домой. Он быстренько осмотрел ногу и сказал: -Всё отлично! Эльза может идти в школу! -Ура!-обрадовалась та, поочерёдно обнимая Анну и Джека. -Да, но на физкультуру не ходи пока что. Во избежание рецедива. Да и вообще, сама ногу не нагружай. И в дальнейшем аккуратнее будь.       Врач ушёл. К Эльзе подошёл Джек. -Нужно поговорить, Эльза! Пока твоя сестра ушла к Покахонтас.-сказал он очень серьёзно. -Что? Что-то случилось? -Ты не хочешь рассказать мне кое-что? -Вроде нет… А что?! -Я всё знаю! Ты как я!-чуть ли не орал он. -О чём ты, Джек?! Что я сделала?-Эльза уже чуть не плакала, потому что Джек никогда не повышал на неё голос. -Ты колдуешь! -Нет!-сердце её ёкнуло. -Я тоже колдую! У нас одинаковая сила! Я тебя не раскрою! Обещаю! -Погоди…А откуда ты знаешь, что я колдую? Погоди… Так это был ты?!-Эльза вспомнила первый день их знакомства, то, как она возращалась домой, то, как она применила свои силы на улице. -Я.-он опустил глаза. -Никто не должен знать! Ты же понимаешь? -Да в курсе я. Всё нормально. Я удивлён просто, что... -Да, понимаю. Надо в школу собираться. -Да. Идём.       Они пошли собирать учебники. Через десять минут они вышли. У подъезда уже стояли друзья. Они молча дошли до школы и пошли в класс.       Первый урок — литература. На ней ребята читали стихи, а потом смотрели фильм. Потом была алгебра, там случился приятный сюрприз. Ребята сидели за партой, Рапунцель и Флинн обсуждали выставку: -Здорово было! -восхищалась Рапунцель. -Да, мне понравилось, особенно этот Даль или Даля. -Дали.-исправила его Рапунцель, а глаза её в миг заблестели, ведь это было так приятно - Юджин пытался разобраться в увлечениях Рапи. -Точно. -В следующий раз пойдём? Тебе же понравилось. -Конечно, ведь я люблю тебя!-усмехнулся он.-Стоп. Я балбес. -Правда? -Рапунцель улыбнулась, приняв его признание за шутку. -Да! Да, не буду больше скрывать. Я ведь тоже нравлюсь тебе, я вижу.       Следующие две минуты они обнимались, а весь класс напевал свадебную музыку, а потом Том (староста класса, а ещё жуткий хулиган) сделал пародию на свадьбу и весь класс апплодировал. Когда в класс зашла учительница, она в шоке посмотрела на класс. -Детский сад…-и пошла за стол, улыбаясь.       Неделя прошла замечательно, а следующая должна быть ещё круче — Новый год!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.