автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Ёлка.

Настройки текста
      Через десять минут все начали приходить в зал. Когда зашла Эльза, весь зал просто ахнул, а Джек чуть ли не онемел: -Шикарно... -Спасибо, а у тебя, смотрю, челюсть отвисла.-улыбнулась она.       На Эльзе было голубое платье с разрезом на ноге, полностью блестело, прозрачные рукава с открытыми плечами, шикарный шлейф, который начинался от плеч, а на нём еле видный снежный узор. Она действительно выглядела шикарно.       Джек был вампиром: чёрный смокинг, чёрная накидка с красным цветом с внутренней стороны и клыками во рту. Грим ему не понадобился, он и так был бледноват.       В зал зашла Мерида. У неё было зелёное платье в пол и лук со стрелами. У Иккинга был похожий костюм по тематике: он был весь в каких-то рыцарских доспехах, в руке был меч.       Покахонтас была в платье песочного цвета с рюшами, оно было на одно плечо, на шее красовалось бирюзовое ожерелье. И нет, ей было совсем не холодно.       На Ариэль оказался костюм русалки: зелёная юбка с чешуёй, топ фиолетового цвета. А Рапунцель была феей! Пышная розовая юбка еле достававшая до колен, топ в цвет, всё украшено белыми цветочками, а на спине крылья.       А Анна была в чёрном платье с юбкой пышного покроя. На ногах колготки с мордашками котиков, на голове ушки, а на лице нарисованы усы и носик. Милота!       Вдруг в зал зашли три пирата: Эрик, Флинн и Джон. Им очень шли эти костюмы.       Ёлка началась, ребята сели все вместе. Было очень весело, а пираты участвовали в сценке. В конце ёлки весь зал получил интересные подарки. У всех шоколадки и всякие вещички.       Потом все пошли в класс на чаепитие. Джек всё-таки подарил плюшевого медведя Ржавой, добавив: -Меня заставили, я тут не при чём! Можешь отдать Эльзе. Она этого достойна. Так, тихо, я этого не говорил!       Все сели за стол. Эльза взяла кружку, но она оказалась очень скользкой и она её разбила. Она очень испугалась, ведь кружка по-видимому, была чья-то, отчего у неё дрожали руки, когда она поднимала осколки. Джек решил ей помочь: -Лучше не пей этот чай, он отравлен. -Что?! -Да я пошутил, но я бы на твоём месте не рисковал, никогда не пью чай в школе. -А что? -Они же даже воду не фильтруют.       Когда Эльза поднялась из-под стола она начала глупо улыбаться, как будто ничего не произошло. Её палец сильно кровоточил от осколков, она скрыла его подальше, но Джек это заметил: -Тебе нужно промыть палец! -Не надо, всё норм.-ответила она. -Ну нет! -Что за пустяки! Ты что, никогда палец не резал?!       Но он её не услышал и поднял её из-за стола, взял за руку и повёл в туалет, рассматривая палец как маленький любопытный ребёнок. Эльза же только шла и закатывала глаза: -Ну зачем?! Всё просто замечательно!       Но он только взял её руку, открыл кран и начал бережно мыть рану. Когда закончил, он поцеловал палец и ушёл, оставив Эльзу одну. "Он что, долбанутый?!" - думала она, стоя в шоке и не двигаясь. Так Эльза простояла десять минут, прокручивая в голове последние двадцать минут.       Когда все начали расходиться, Рапунцель зашла в туалет и увидев Эльзу сказала: -Ты что тут стоишь, мы тебя везде обыскались! Джек нам ничего не сказал!       Эльза всё ещё потрясённая смогла ответить только: -Эээ, да. -Всё ясно, ты просто устала.-улыбнулась Рапунцель. -Ээээ...-всё ещё тупила Эльза.       Подруга взяла её за руку и повела в класс. Вот они здесь: -Где она была?-спросил Эрик. -В туалете! Она там тупо стояла! -Мда.       Все допили чай, кроме Джека, который к нему даже не прикоснулся. Все пошли домой: -Ну что, ко мне?-спросила Эльза. -У меня тренировка.-сказала Ариэль. -У меня тоже.-добавил Эрик. -Я за, у меня всё равно дома никого.-сказала Рапунцель. -Я тоже! Мама уехала, а папе как то без разницы.-сказала Мерида. -Всегда за!-согласился Джек. -И я!-добавил Джон. -Я спрошу маму, а то часто как-то мы сидим у тебя. Она уже думает, что мы сектанты.-сказала Покахонтас. -Я с вами.-ответил Флинн. -И я!-подхватил Икк. -Отлично, завтра Новый Год, будете помогать с подготовкой!       Ребята переоделись и пошли домой с подарками в руках. Через десять минут Анна открывала дверь. Все уселись на диван: -Что будем делать? -Может в фанты?-предложил Флинн. -Да пошёл ты!-ответила Рапунцель. -Давайте разбирать подарки!-предложила Анна.       В дверь постучали. Это была Покахонтас. Сама Эльза пошла в кладовку. Вернулась она с большой коробкой в руках: -Вам делать нечего? Собирайте ёлку!       Все подошли собирать её. -Мне нужно в магазин, буду через час.-сказала Эльза. -Мне тоже нужно!-добавил Джек. -Собирайся. -Я с Меридой купим продукты, будем накрывать стол.-сказала Рапунцель. -Я пойду по магазинам.-сообщила Анна. -А я с Джоном соберу ёлку.-сказал Флинн. -Ок.-согласилась со всеми Эльза.       Все собрались и пошли. Джек пошёл вместе с Эльзой покупать подарки, но в самом магазине они разошлись. Когда они вернулись домой, Анна уже была там, а Рапи и Мериды не было. -Пойду переоденусь.-сказала Эльза.       Дом был уже полностью украшен, спасибо Покахонтас и Анне, а вот ёлку ребята всё ещё собирали: -Пятиклассница быстрее вас соберёт.-передразнил их Джек. -Заткнись, умник без мозгов!-ответили они.       Эльза спрятала подарки и надела белую майку и тёмно-синие шорты. -Эльза, мне нужно сходить до дома!-сказал Флинн, когда Эльза вернулась в зал. -Нам тоже.-подхватили Джон и Икк. -Идите.       Они ушли, через пять минут в дверь постучали. Это были Рапи и Мерида: -Мы всё, куда продукты? -В холодильник.       Эльза зашла в зал и бухнулась на диван, рядом сел Джек. Эльза поняла, что ёлка наряжена: -Как же красиво!-восхищалась она.       Вдруг с кухни раздался крик. Эльза пошла туда и увидела чуть ли не дерущихся подруг: -Что случилось? -Она говорит, что нужно подать апельсины, а я за мандарины!-орала Рапунцель. -А не легче совместить?-ответила Эльза.       Девочки отпустили глаза, а Эльза только постучала по голове и ушла, добавив: -Думать надо, девочки! Думать!       Вот пришли мальчики, Джек открыл им, через пол часа девочки закончили с меню: -Что делать будем? -Что хотите!-ответила Эльза. -У тебя есть краски? Можно порисовать?-спросила Рапунцель. -На столе лежат, рисуй сколько угодно.       Эльза пошла в комнату, посмотреть, что делает Анна. Она с Покахонтас сидела в компьютере. Мерида с Иккингом рассматривали глобус и атлас, Флинн с Джеком играли в телефонах, разговаривая между с собой: -Левее, левее, придурок!-сказал Джек. -Сам ты придурок!-ответил Флинн. -Отвали вообще, лучше бей справа! -Нет, я уже занят - я отваливаю.       Эльзе ничего не оставалось делать, она сидела в комнате, слушала музыку без наушников и болтала с Рапунцель, вдруг собеседница спросила: -Эльза, ты умеешь хранить секреты? -Да, а что? -Я расскажу тебе один, если ты пообещаешь! Это обязательно! -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.