автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Секрет.

Настройки текста
-Эльза, пообещай мне, что не расскажешь!-настояла Рапунцель. -Ладно. Ты же знаешь меня.-ответила Эльза. -Эльза, пообещай!-продолжала подруга. -Обещаю!       Рапунцель закрыла дверь, но вдруг ей позвонили: -Алло! -Рапунцель вышла из комнаты.       «Ну вот! Интересно, что она хочет рассказать?» — подумала Эльза. -Эльза, я уйду, спущусь вниз, минут на десять, родственники приехали. -Хорошо.       Эльза пошла в зал: -Что делаете? -спросила она у всех. -Эльза, этот глобус просто круть! Мне подарили!-сказала Мерида.       Но Эльзе не хотелось на него смотреть, ей было крайне скучно. -Мы играем! -сказал Юджин, как бы попросив не отвлекать. -Ммм, ясно. Весело тут у вас.       Она пошла обратно к себе. Эльза зашла в социальные сети, обшарила все новостные ленты, послушала несколько песен, а Рапи так и не вернулась. Наткнувшись на страницу Джека, она решила зайти. "Он, конечно, красавчик, круто улыбается, у него такая же сила как у меня… Но балбес... Так! Надо забыть всё, о чём подумала! Хорошо, что вслух не сказала!» Вдруг в комнату зашёл Джек: -Эльза, ты какая-то грустная, чего грустишь? -Всё в порядке. Чего пришёл? -Нет, не в порядке! Пришёл веселить тебя.-улыбнулся он.       Он сел рядом с Эльзой и начал её щекотать: -Джек, что ты делаешь?! -говорила она через смех и слёзы. -Веселю тебя. -Да не скучно мне! Я сейчас из-за тебя либо лопну, либо пресс накачаю!       Вдруг он взял её телефон и незаметно лёг рядом: -Я смотрю, ты на моей странице? -он сделал свою вечно коронную улыбку. -И что? Что-то против имеешь? -Ничего. Просто… -Что?! -Ну… Я давно знал, что у меня есть поклонницы. -Что?!-она стукнула его подушкой, в ответ он начал её опять щекотать.       Вдруг в комнату зашёл Флинн: -Ой, не буду вам мешать! -он хотел выйти, но Джек кинул в него подушку и послал куда подальше.       Когда Флинн закрыл за собой дверь, он засмеялся и говорил про ребят всякие глупости.       Эльза пошла в зал, Джек пошёл за ней, но вдруг в дверь постучали: -Открыто! -проорала Эльза.       Это была Рапи, в руках у неё были коробка конфет и пакет с подарком. Она пошла в комнату, а Эльза пошла за ней. Фрост тоже следовал в комнату: -Тут только девчачьи разговоры!-она хлопнула дверью перед его носом.       Эльза отодвинула стул, села поудобнее и стал ожидать слов Рапунцель. -Так что за секрет? -В общем… -Что? -Я умею колдовать. -Серьёзно? -Да, не подумай, что я сумасшедшая. -Я верю! -Правда? Нет, конечно же ты шутишь... -рассуждала та. -Да, я верю, я тоже колдую! -Но… Нет, понимаешь... -И Джек тоже, но я тебе этого не говорила. -Нет, Эльза, пойми, я говорю чистую правду, это не очередной розыгрыш!       Рапунцель показала, как из куска ткани она сделала перчатку за одну секунду: -Так вот как ты…-Эльза вспомнила про карнавальные костюмы, так любезно сшитые подругой за такой короткий срок. -Да.-перебила она её.-Так что там с тобой? -Я колдую. Смотри!       Эльза наколдовала взмахом руки несколько искрящихся снежинок. Но что-то пошло не так, и вместо парочки снежинок на её голову упал целый сугроб, а с потолка пошёл снег. Девочки засмеялись. Разумеется, в этот момент в комнату вошёл Фрост. -Чёрт, Эльза, что ты творишь? Убери это, пока ребята не увидели! Оу, Рапи... -Она в курсе событий.-объяснила голубоглазая.-Но я не могу это убрать. Я не умею.       Джек глубоко вздохнул, собрался с силами и собрал весь снег в маленькую воронку в руке. Рапунцель сидела, выпучив свои большие глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.