ID работы: 3799641

50 дней после моего самоубийства

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3.

Настройки текста
Я проснулась на диване, с миской покорна в руках. Видимо я уснула, когда смотрела телевизор. Я встала с дивана, я отлежала руку. Мне надо сходить в душ. Тёплые струйки воды приятно стекают по моему телу. После душа я решила привести себя в порядок. . Я нанесла повседневный макияж и собрала волосы в пучок. Я вышла из ванны в одном полотенце. Я повернулась лицом к кровати. На моей кровати кто-то спал. Я быстро схватила первые попавшиеся вещи и побежала в ванну одеваться. Я быстро натянула на себя всю одежду и осторожно вышла из ванны. Этот кто-то с головой накрылся одеялом и повернулся к лицом к стене. Я осторожно подхожу к кровати и осторожно стягиваю одеяло. Из под одеяла показались пепельно-золотистые волосы. Я полностью стягиваю одеяло с лица незнакомца. Это Стив! Господи! Как я рада!!! Может разбудить его? Разбужу. Я начинаю теребить его, чтобы тот проснулся. - Алекс, отстань. Мы успеем сбежать к Лори, - бормочит Стив с закрытыми глазами. - Стив, - нежно шепчу ему на ухо я. Он так же спит. - Стив, проснись. Он открывает глаза. Я уже вся в слезах, макияж насмарку. - Малышка! - сказал Стив. Он быстро встаёт и хватает меня на руки. Стив кружит меня по всей комнате. Стив опускает меня на пол и страстно целует. Раньше его поцелуи были совсем другими. Что ли более грубыми, а сейчас поцелуи такие нежные..ммм. После нескольких десятков минут поцелуев Стив просто обнимает меня и говорит: - Я так скучал, - его голос дрожит, он плачет, я начинаю плакать ещё больше. - Я люблю тебя, люблю больше жизни! Знаешь, в одной книге было написано, что король позвал к себе трёх своих дочерей-принцесс и спросил, насколько они любят его. Младшая ответила, что она любит его, как соль любит мясо. Так вот, Глория Макфин, я люблю тебя, как соль любит мясо - А я люблю тебя так, как никто никого и никогда ещё не любил.. А что случилось с дочкой и королём? - Король изгнал дочку из королевства, а та спустя много лет пришла во дворец на праздник, став успешным поваром она подала королю мясо без соли, а король разгневался, тогда он и понял насколько сильна была любовь его дочки к нему. Надеюсь ты меня не выгонишь? - с улыбкой во всё лицо спросил Стив у меня. - Посмотрим, посмотрим. Когда вы приехали? - спросила я. - В первый день твоего прибывания тут. После того, как Шон привёз тебе документы и дневник, он поехал за нами. Ты ведь не заходила в остальные комнаты? - Нет. Вы что, там прятались? - Ну да, когда тебя не было дома мы смело гуляли по всему дому, а когда ты возвращалась тихо и мирно сидели там. - А почему вы вышли именно сегодня? - Мне надоело прятаться, и к тому же, я соскучился по тебе, малышка. - Не называй меня малышкой! - Хорошо, малыш. - Ты безнадёжен, - сказала я. - А Шон знает, что ты тут? Ну в смысле у меня в комнате. - Нет, давай посмеёмся над ним. - Как? - Ну ты подойдёшь к нему и спросишь: а когда приедут ребята? Он ответит, что мы приедем примерно через неделю, и тут выйдем мы. Но сначала дай мне тебя потискать. - Забирай. Я раскинула руки в стороны, а Стив взял меня на руки и положил на кровать. Что было дальше, надеюсь понятно. Из комнаты мы вышли примерно в 13:30. Ого. Мы так долго. За столом уже сидел Шон. - Доброе утро, а ты не знаешь когда конкретно приедут ребята? - Примерно через неделю, - сказал Шон, он был явно в замешательстве. - А тогда почему я только что нашла у себя в комнате Стива? - Кого ты нашла?! - Меня, - сказал Стив спускаясь по лестнице. - Ну зачем ты вышел, я хотел, чтобы вы вышли в её день рождения. - Мой день рождения почти через 2 недели. Ты хотел держать их взаперти всё это время? - Ну да. - Какой ты добрый, Шон, - сказал Стив. - Ребята, спускайтесь. - В наказание, ты готовишь завтрак до самого дня рождения Лори, включая и этот день. - Я Лив,- сказала я. - Лив? А полное как? - Оливия Девис. - Мне нравится, Оливия. Стив подтянул меня к себе и поцеловал в щёку. На втором этаже послышались шаги. Это был Джей. - Джей! - крикнула я и накинулась ему на шею. - Эй, полегче, - сказал Стив. - У тебя вроде парень есть. - Я люблю тебя, как брата, как самого родного и близкого брата, - сказала я на ушко Джею. - А меня кто обнимет? - спросил Алекс. Он стоял на лестнице скрестив руки на груди. - Алекс! Я кинулась и ему на шею. - Я люблю тебя как брата, - шепнула ему на ухо я. Я подошла к Стиву и тоже обняла его, а ему шепунла: - Я люблю тебя, люблю как соль любит мясо. Стив страстно поцеловал меня в губы. - Я люблю вас! - крикнула я во всё горло, мне показалось, что меня слышно в соседнем штате. После Шон занялся готовкой завтрака, а мы все обнимались и смеялись во весь голос. Мы закончили завтракать только в 16:20. После все уселись смотреть фильм. Я быстро решила сделать запись, пока все выбирали какой фильм посмотреть. " Привет, дневничок! Сегодня я узнала, что ребята всё это время жили в своих комнатах. А я ничего не знала! Сегодня утром мы со Стивом болтали и болтали. После пошли вниз завтракать. Завтракали мы 2 часа, потому что у Шона плохо получалось. Поэтому отныне завтрак готовим я и Джей. Сейчас все вместе идём смотреть фильм. Пока, Лив!" Мы решили посмотреть фильм "Голодные игры"- мой любимый фильм, который я смотрела наверное 3 раз. Довольно интересно. Весь фильм Стив держал меня за руку, так как нам вдвоём было страшно. После все разошлись по своим комнатам. Мы со Стивом занялись своим общим делом. Я уснула в его объятьях. Как мне этого не хватало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.