ID работы: 3799641

50 дней после моего самоубийства

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 4.

Настройки текста
Лучики солнца прокрались в нашу со Стивом спальню. Огромная рука Стива лежит у меня на талии. Как я скучала по нему. Я скучала по тому, как он называл меня малышкой. Я скучала по его нежным поцелуям. По тому, как он признаётся в любви крича об этом на всю улицу. Если мы расстанемся ещё раз, то я этого просто не переживу. - Эй, малышка,- сказал Стив. Я посмотрела в его голубые глаза и сразу утонула в них. - Стив, знаешь что? - Что? - Я люблю тебя. - А я тебя больше, - сказал Стив и поцеловал. - Я скучала. - А я больше. - Ты всё делаешь больше меня? - Да. - Даже хочешь умереть больше меня? - Ну если тебя уже нет, я хочу умереть больше, а так я хочу жить и радоваться жизни ради тебя. - Стив, а у нас с тобой получится семья? - Конечно, я уже ни раз задумывался об этом. - Если у нас появится ребёнок, то кого ты больше хочешь: мальчика или девочку? - Мне это неважно, главное, чтобы этот ребёнок был от тебя, а я был его её отцом. - Ну правда, кто лучше мальчик или девочка? - Девочка, я хочу чтобы у нас была своя маленькая принцесса, чтобы Джей и Алекс были её крёстными, чтобы она ходила вся в розовом, чтобы она была нашей миленькой дочуркой, чтобы она любила нас с тобой, как соль любит мясо! Я хочу, чтобы она была нашей, и ничей больше. - Ты теперь всегда будешь применять эту метафору? - Да. Стив встал, открыл окно и крикнул: - Я люблю Оливию Девис, как соль любит мясо! И я хочу, чтобы у нас появилась дочка, которая любила бы нас так же! - Боже, Стив! - сказала я и засмеялась во всю глотку. - Давай сейчас займёмся нашим потомством? - спросил Стив. - А давай. Мы закончили это делать примерно через час. Я решила сходить в душ, но Стив и тут пришёл ко мне. Нормально помыться мне так и не удалось. Завтракать мы начали примерно в половине первого. Мы явно не самые ранние пташки. За столом никого не было, за то на холодильнике была записка. " Дорогие Глория и Стив! Мы не могли больше слушать ваши крики,поэтому ушли в магазин за продуктами. С уважением Джей, Алекс и Шон." - Слабаки, - сказал Стив. - Приготовишь завтрак? - спросила я у него. - Конечно. Стив приготовил на завтрак яичницу и мы быстро съели её. - Давай прогуляемся? - предложил Стив. - Давай. - Поиграем в "Кто быстрее соберётся"? - Хорошо. - На 3 идём одеваться. - 3! -сказал я и мы побежали одеваться. Стив стоял в ступоре, а я тем временем уже поднималась на второй этаж. Чтобы выиграть я закрыла дверь нашей комнаты и начала там одеваться. Я быстро напялила платье и балетки. Только после этого я открыла дверь. Я забежала в ванну и закрыла дверь там, потому что знала, что у Стива вещи тут. Я нанесла тени, тушь и слегка подкрасила губы. Теперь я открыла дверь. Вбежал Стив, а мне осталось сделать только хвостик и я готова. Стив натянул джинсы и ему осталось одеть только футболку. А я тем временем уже стояла в дверях ванной и смотрела на него. - Ты жульничала! - А никто не говорил, что двери закрывать нельзя. Стив поцеловал меня. - Ты мне всю помаду смажешь! Стив стал целовать меня ещё крепче. - Ха, я выиграл! Тебе ещё губы красить! - А тебе одеть носки и обуться. Кто ещё выиграл? Стив ринулся искать свои носки по всей комнате, а я просто зашла в ванну, взяла блеск и подправила губы. Когда я вышла, Стив нашёл только один носок. - Ты проиграл, смирись. - Ладно, лучше помоги искать носок. - Вот он, держи. Пойдём уже. - Пошли. Стив взял меня за руку и мы вышли из дома. Мы решили отправиться в парк. Парк находится рядом с домом, так что долго ходить не пришлось. Мы гуляли, разговаривали, смеялись снова разговаривали. Я решила зайти в аптеку и купить 2 теста, на всякий случай. Домой мы пришли примерно в 6 часов вечера. Стив приготовил вкусный ужин, я никогда не думала, что он может так хорошо готовить. Парней всё ещё не было. После ужина я решила сделать тест на беременность. Он положительный! Я БЕРЕМЕННА!!!! Я побежала вниз, чтобы обрадовать Стива, он так рад! Он кружил меня в воздухе, говорил, что любит, что это лучший подарок от Бога ему и мне. Я решила пойти спать, на нашей кровати была записка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.