ID работы: 3799641

50 дней после моего самоубийства

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 5.

Настройки текста
Я решила пойти спать, на нашей кровати была записка... Она гласила: "Дорогие Глория и Стив! Ваши друзья у нас, если вы не придёте за ними в течении суток по указанному ниже адресу, то они умрут. Время начала отсчёта 19:45. С уважением и с любовью, Дезмонд!" - Стив! - закричала я. - Что случилось? - спросил Стив, когда вбежал в комнату. Я показала ему записку и сказала: - Это от Дезмонда, он похитил ребят. - я отдала Стиву записку и он быстро прочитал её. - Едем. У Шона были запасные ключи от машины. Стив схватил ключи и мы выбежали из дома в сторону машины. Стив сел за руль. Я продиктовала ему адрес и мы помчались навстречу к ребятам и Дезмонду. - Стив, а у нас хоть оружие есть? - Было где-то в багажнике. Я хочу отомстить Дезмонду за смерть Беккс. - Я скучаю по ней. - Я тоже, представляю, какого было Джею после смерти в Беккс. - Давайте завтра опять рванём навстречу приключениям? Я скучаю по тем временам. - Мне хочется вернуть прошлое назад. Тогда сразу после того, как мы спасём ребят от Дезмонда, мы сразу рванём навстречу тем приключениям, которые ожидают нас впереди, - Стив немного заулыбался. - Когда мы приедем? - Через 20 минут, это место находится на окраине города, а мы живём почти в самом центре, так что нужно ждать. Остальную дорогу мы ехали молча. Я переживала за ребят. Как они? Мне жаль Шона, он ведь просто хотел помочь Алексу, а получилось, что его похитили вместе с ним. Джей и Алекс крепкие ребята. Думаю, что они выдержат издевательства. К зданию мы подъехали через 25 минут. Это была заброшенная фабрика по изготовлению игрушек. Мы со Стивом осторожно входим в здание. Везде сломанные игрушки. Дальше всё как в тумане. Я помню, как Стив отдал мне пистолет и сказал целиться прямо в сердце или в голову. Я увидела ребят. Кинулась к ним. Увидела Дезмонда. Я быстро стрельнула ему в голову. Он упал, полилась кровь. Много крови. Больше не помню ничего. Я очнулась в машине. Не в нашей машине. Мы были в авто доме. Рядом со мной лежал Стив. Я разбудила его. - Стив, проснись, - сказала я. - Да, малышка. Что-то случилось? - Где мы? Куда мы едем? Что случилось? - Мы в нашей новой машине-доме, то есть в авто доме. Мы едем навстречу приключениям. Ты ведь этого хотела? - Да, хотела, но ведь не так сразу. - Ну, как получилось. - Что случилось? - Мы забрали Алекса и Джея от Дезмонда. Дезмонда убила ты. Я убил остальных. - А что случилось с Шоном? - Он погиб, - сказал Стив с грустью в голосе. Ещё одна смерть. Ещё одна смерть в моей никчёмной жизни. Хотя нет. Первая смерть в жизни Оливии Девис. В жизни Глории Макфин это 2 или 3 смерть ( от автора: я точно не помню сколько человек погибло в жизни Глории Макфин, поэтому, напишите в комментариях: сколько смертей случилось, я потом исправлю. Посмотреть не могу, так как книгу я отдала почитать моей подруге). Общее количество пережитых мною смертей 3 или 4. Мне стало грустно за то, что погиб Шон. Возможно, у него сложилось мы потрясающее будущее. У него бы появилась девушка, затем жена, после мать его детей и верная подруга и сильное плечо рядом с ним до конца его дней. За окном уже темно. Я решила сходить посмотреть, кто там ведёт машину. Я прошла в кабину водителя. За рулём был Алекс. - Ты как? - спросила я, сев рядом с ним, на соседнее сиденье. - Уже лучше. Нас избивали. Сильно избивали. - Что случилось с Шоном? - Его избили до смерти, он хотел сбежать. Потом он некоторое время лежал с нами рядом, бормотал что-то себе под нос, а после взял и умер. - Вы никак не могли ему помочь? - Мы же были связаны. Ты помнишь? - Нет, и кстати, я беременна. - Что? Правда? Глория, поздравляю! Какой срок? - 1 день. - Лол. - Я наверное пойду спать, устала. Ты тут только нас не угробь. - Хорошо, спокойной ночи. - Спокойной. Я отправилась в нашу со Стивом комнату. Он так сладко спал. Он свернулся в комочек и закутался одеялом. Я легла рядом и погрузилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.