ID работы: 3799788

Второго шанса не будет

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Надежда умирает последней

Настройки текста
      Бистгёрл прошла длительное расстояние пешком и не заметила как оказалась рядом со школой, где учился Тэррос. - Каким образом я здесь очутилась? - спросила она саму себя. - Я кажется хотела зайти в пиццерию. Но вместо того, чтобы пойти дальше по назначенному пути, Бистгёрл стала подходить к школе всё ближе и ближе пока не оказалась у самых школьных ворот. - Ворота закрыты. Но почему? Неужели занятия закончились? Или сегодня выходной? Зверодевочка не имела ни малейшего понятия о том, какой день сегодня: вторник или суббота. Её всё это время волновал Тэррос, а именно внезапная потеря его памяти. В тот день она была рада видеть его живым. Он выбрался из ловушки, но каким образом? И почему он ничего не помнил? Эти вопросы волновали её с тех пор, как она узнала о том, что с ним всё хорошо. А было это неделю назад. Прозвенел звонок и от неожиданного звука Бистгёрл вздрогнула. Готова поклясться, думала она, в школе я бы и дня не прожила с таким - то резким и противным звуком. Хуже будильника в пять утра. Наконец из входа школы стали появляться ученики. Сторож открыл ворота, чтобы дать пройти этой группе людей. Значит у них у всех закончились уроки. Скоро он должен выйти, думала она. И наконец ей на взор попался парень с голубыми глазами и волосами блондинистого цвета. О, кажется он улыбнулся...ей? Неужели он всё вспомнил? Неужели он действительно вспомнил? Бистгёрл уже была готова сорваться с места и со всех ног подбежать к нему, как кто-то сильно толкнул её в плечо, отчего она чуть не упала. Толкнула её девушка с длинными каштановыми волосами. Одета она была не в школьную форму На ней было светло-оранжевое платье. Бистгёрл проследила за ней взглядом и поняла. Террос улыбался не ей. Эта девушка подбежала к нему и поцеловала в щеку.       Они подходили к воротам, а Бистгёрл сверлила обоих опустошённым взгядом, не веря в то, что только что видела. - Кто она и почему она пялится на тебя? Голос как будто пришёл издалека. Бистгёрл была в неком ступоре пока её снова не толкнули. - Ты что оглохла? - Эй, Мэйган, не стоит с ней так. - А что ты мне предлагаешь сделать? - Оставь нас пожалуйста наедине. Она ко-мне пришла. - Ха, ещё чего. Что ей нужно от тебя? - Послушай, это быстро. Мы просто поговорим. - Ну как знаешь. - девушка направилась вперёд и очутилась в несколько метров от них. Наконец Бистгёрл обрела голос. - Она кто? - то ли от шока, то ли от неожиданности Бистгёрл произнесла эти два слова медленно. - Разве не ясно? Она моя девушка. - он взглянул куда-то вдаль, видимо смотрел, как бы его Мэйган не ушла. - Что тебе нужно? - он промолчал. - Опять? - Я просто хотела тебя увидеть и - Бистгёрл говорила с трудом. Ей хотелось убежать с этого места. Чёрт, лучше бы я вообще никуда не выходила, думала она. Не узнала бы, что он... - Когда ты успел найти девушку? - Вообще - то мы уже две недели как встречаемся. Она учится в другой школе и так как её урок отменили, она пришла ко- мне. А вообще зачем я тебе это рассказываю? Это не твоё дело. Блондин уже собрался уходить, как его остановили. Бистгёрл с надежой взялась за его плечо. - Прошу, Тэррос, не уходи! Разве ты не помнишь как нам было весело вместе? Если не помнишь меня, так может помнишь хотя бы их? Рэйвена, Старфайра, Киборг, Робин? Разве ты не помнишь? - Пусти. - Тэррос резко отмахнул с себя руку Бистгёрл и направился к тёмноволосой, которая смотрела на неё и улыбалась с хитрой улыбкой на лице. - Тэррос... - он не среагировал, а только продолжал идти к своей подружке. Через двадцать минут Бистгёрл лежала на своей кровати. Её подушка была мокрая от слёз. И тут в её дверь постучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.