ID работы: 3799886

I'll show you my own Hell

Слэш
NC-17
Завершён
57
IDIOTka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. You must obey

Настройки текста

Five

Пустой взгляд, прикованный к одной единственной точке на потолке. Дождь не шёл уже неделю, а этот день был благополучно потрачен впустую. Впрочем, как и все предыдущие. В безвременном ожидании еще одного звонка. Пожалуйста, пускай сейчас. Пускай он позвонит прямо сейчас.

Four

Звонок. Крис. Минута. Две. Час. Звонок от Джейка. Эшли не взял трубку.

Three

Пришлось сходить на репетицию. Только вот дверь в студию была заперта; на телефоне числилось некоторое количество пропущенных, превышающее отметку двузначного числа. Он не собирался перезванивать им. Они знают. Они всё знают. Эшли вернулся домой поздно ночью.

Two

Он больше не появлялся на репетициях. Как и все остальные. Он сам всё понял. Сам во всём разобрался. Даже с тем, что раньше казалось таким странным и непонятным. «Ты не понимаешь. Я просто не могу. Я, правда, стараюсь. Но это слишком тяжело. Я больше не хочу пытаться» «Я сдаюсь.» «Пожалуйста, прости меня.» «Я не хочу быть проблемой.» «Я люблю тебя.»

One

День не задался с самого начала. Прозвонивший ровно в шесть утра будильник, который он забыл отключить с вечера. Пролитый кофе. Ему казалось, что он повсюду слышит его успокаивающий баритон. Будь то случайный парень высокого роста, которого Эш встретил на улице. Или внутренний голос, который предельно ясно скомандовал ему прекратить пялиться на этого парня. Тот разговор оставил своеобразный отпечаток в подсознании. Тяжёлый и яркий. Бесполезное времяпровождение. И только после наступления темноты, Эшли понял, что хуже этот день уже просто не может быть. Внизу тихо скрипнула входная дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.