ID работы: 3800375

Равиоли

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Обычная Лив

Настройки текста
Примечания:
Какая она «обычная Лив»? Рави никогда не задумывался об этом, он познакомился со своей коллегой уже в качестве зомби и такой она ему нравилась. Что ж, как говорится, всему свое время. Съев очередной мозг, Лив решает, что должна выглядеть и вести себя как человек. Как живой человек. Она красит губы, меняет прическу и использует автозагар. А Рави отчего-то становится страшно. Такая Лив для него — словно ночной кошмар. Он честно говорит об этом уже не Лив, нет, но Оливии Мур. В ответ та смотрит на него чуть снисходительно, холодно даже, и отстранено отвечает, что он проводит слишком много времени с мертвыми. У Чакрабарти мурашки бегут по спине и он надеется, что эффект конкретно этого мозга закончится как можно скорее. А все потому, что теперь он и впрямь задумывается: какой была Лив до обращения? Он знает о ней немало: была подающим надежды врачом, есть брат и ныне бывший жених. Но не сложись обстоятельства определенным образом, пришло бы в голову девушке с блестящими оценками в дипломе и далеко идущими планами на жизнь прийти в морг и тем более устроиться там на работу? Познакомились бы они? Рави почти уверен, что нет. Такая девушка прошла бы мимо него на улице, даже не взглянув. И они бы так и не узнали друг друга. Смотря как Оливия Мур уходит, цокая каблучками (может к Мейджору, а может еще куда), Чакрабарти в очередной раз понимает, как рад, что она совсем не обычная. И да, пока Лив нет, нужно срочно выбросить остатки явно протухших мозгов к чертям собачьим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.