ID работы: 3800505

Моя чёртова жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 Такая неземная безнадёжность… И меркнет всё после моих стихов. Внутри меня, как будто невесомость, И я — и здесь, и — нет. И мир — без слов. От имени Автора: «Жить или не жить, вот в чём вопрос». Каждый раз Элизабет задаётся этим вопросом. «Если жить, то зачем? А если не жить, что тогда будет? Честно не понимаю, что ей делать, куда идти, с кем быть, почему в жизни столько разочарований. Ты хочешь, чтобы было, как лучше, а получается еще хуже. Всегда происходит именно так, и никак по другому». -Эй, поднимай свой тощий зад с кровати! — заорала Юлия, прыгнув на кровать Элизабет. -Алекс, зачем ты впустил эту ненормальную ко мне в комнату? Вдруг она маньячка, которая убивает девушек? — бубнила Элизабет. -Я тебе сейчас дам маньячку, а ну, быстро встала! У меня для тебя сюрприз.- продолжала верещать Юля. -И какой же? — усмехнувшись спросила Элизабет, пытаясь принять сидящее положение. -Мы идём на концерт группы «Нервы». -И мне от тебя не отвязаться? — спрашивает Элизабет. -Нет. -Но, что же мне одеть?  -Не беспокойся, я уже обо всём позаботилась.- ухмыльнувшись, сказала Юлия. -Я не пойду в этом! — кричит Элизабет. -А тебя никто спрашивать не будет.- ответила Юлия. Через несколько часов Юля начала готовить их к концерту. На кровати лежало короткое персиковое платье, серебряные туфли на высоченном каблуке, куча косметики, которой не было у Элизабет. Да, у неё, кроме туши и пудры ничего не было. Ночной Питер привлекает взгляд каждого, все говорят, что это город будущего. Сейчас зима, но тепло, как весной, даже на одном из деревьев расцвели почки, сбился курс погоды, но после похолодания вся природа пострадает. Уже давно начался концерт, хорошие песни Нервов очень душевны. (Даже сам Автор «сходит с ума» по этим песням и мечтает попасть на их выступление, на которых они всегда поют в живую, но этого никогда не случится.) Концерт прошёл очень даже удачно. Уже стемнело, девочки шли по асфальту по направлению к дому, до туда осталось больше километра. Но вдруг Элизабет падает, теряя сознание. Трясущимися руками Юлия вызывает скорую, которая приезжает, только через 15 чёртовых минут, забирая их. Они без пробок добрались до очень мрачной и страшной больницы. После того, как Элизабет повезли на осмотр, Юля набирает номер брата. -Макс, Элизабет… она…- трясясь и заикаясь, пытается произнести она. -Что с ней? — с волнением спрашивает Макс. -Она потеряла сознание, и теперь мы в больнице, от врачей никаких вестей, - продолжила Юлия и заплакала. -Я скоро буду, не переживай, всё будет хорошо! — ответил он и сбросил трубку, даже не узнав номер больницы, и где она находится… Макс сам надеялся, что будет всё хорошо, но этого может не произойти. Жизнь слишком жестока, всё время будет, не так, как ты хочешь, а так, как хочет этого судьба. Судьба — это закономерность неожидаемых событий в собственной жизни, все проклинают её, но от неё никуда не деться. Когда-нибудь я стану просто ветром… Возможно, это будет даже скоро. Я поднимусь на гору всех запретов И брошусь вниз бездумно и проворно. И на границе бытия с сознанием Коснусь волос любимых очень нежно И разнесу дворец непонимания Из фраз и мыслей, брошенных небрежно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.