ID работы: 3800505

Моя чёртова жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 Я — пир любви. Я — зеркало твоё. Я — та, о ком ты и мечтать не смел. Я — звук струны. Я — музыка её. Я твой и вечный, и земной удел. Она вновь убежала от прошлого, которого боялась. В её глазах печаль. Зачем любить, но быть не к стати? Она стремиться избежать, то что было раньше и бежит в перёд, не зная о правиле, в котором гласит жить сегодняшним днём. Говорят, нельзя избегать своих проблем, а нужно бороться с ними лицом к лицу, но у неё нет сил на это. Бежать по незнакомым переулкам, убегая от своих проблем, это так по глупому если честно. Но у неё нет выбора, Элизабет, как марионетка в руках Бога. Вдруг, один несчастный камушек и Элизабет обречённо падает в сугроб. А люди, а что они должны делать, зачем им эта незнакомка? Никто даже не обратил на неё внимание. -Ты в порядке? — подбегая, спрашивает Макс и подаёт ей руку. -Я в норме.- отвечает Элизабет, принимая помощь парня. Её слёзы кончались, их больше нет, всё что было, она уже выплакала. На улице уже темнеет, двое, отыскав Юлию поспешили домой. А живут-то они не далеко друг от друга, всего лишь разница в этажах. Попрощавшись, они разошлись по квартирам.  POV: Элизабет Кроули. Поворачиваю ключ в дверной скважине, прохожу в квартиру, а в коридор выходит братец. -Привет, а где мама? — -Привет, Элизабет, с тобой всё хорошо? — спрашивает Алекс. -А что должно быть не в порядке? — отвечаю я вопросом на вопрос. -Как бы тебе объяснить, мамы нет и не было. У тебя глюки? — Я не отвечаю, прохожу в свою комнату и запираюсь. Это был всего лишь сон? Это был всего лишь один чёртов реалистичный сон! О чём мне размышлять, о существовании в этой вселенной? Я даже не знаю, зачем нас создал бог, для этой вселенной? Да кому мы нужны?! Бог создаёт трудности, чтобы через них можно было пройти, а вообще без них нельзя? Жилось бы лучше, думаете скучнее? Нет, не было бы слёз, страданий, и нервов. Опять выхожу на балкон закуриваю сигарету, опять я пытаюсь выживать всё происходит снова и снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.