ID работы: 3800505

Моя чёртова жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мне тесно на этих страницах, Отчаянно жмёт строка. В твоих полуфразах и лицах Кочуют мои века. По питерским перспективам Каскады моих стихов… И я забываю мотивы И тяжесть твоих шагов. POV: Элизабет Мун Брат с папой пинком выгнали меня из дома, дав мне банковскую карточку, сказав: «Пока не обновишь свой гардероб, домой не возвращайся, и чтобы там были платья». А я решила пригласить Юлю, которая непременно согласилась. - Так, папа составил мне список одежды, которую нужно купить, - сказала я, отдав ей список. - У-у-у, кажется, папа хочет обновить весь твой гардероб. - Не кажется, это так и есть. Мы ходим по магазинам уже целый час, но купили только пять вещей из сорока пяти в списке. - Хочу домой, - ныла я. - Не ной, а то я позову Макса. - Ага, напугала, я прям так боюсь, - прошептала я. - Окей, я звоню. Чёрт, а ведь она и вправду позвонила, я же думала, это шутка. - Нет! Нет, не надо! О, господи упаси, не надо ему звонить! Идут недолгие гудки, и он отвечает на звонок. - Ты, зачем ты ему позвонила?! Я же по-человечески просила! - Макс, не оставляй меня одну с этой психованной, приезжай, пожалуйста, - повысила голос Юлия. - Он будет через пять-десять минут, - сказала Юлия, захлопнув телефон. - Значит, я успею смыться, ведь так, да? — спрашиваю с надеждой я. - Нет, не успеешь, - сказал Макс, положив руки мне на плечи. - Чёрт, - прошептала я. - А я тебе говорила, сама напросилась, - ответила подруга, показав мне язык. Мы уже давно ходим по магазинам, наверное три часа прошло. - Ну, я же уже почти всё перемерила, пошли домой, а? — выла я. - Терпи, осталось ещё чуть-чуть! — говорила Юля который раз. - Юля, ну мы реально устали! — теперь уже ныл Макс. - А я ведь знала, что ты будешь ныть, как я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.