ID работы: 3800505

Моя чёртова жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ломать — не строить, милый друг! Но очень больно рвутся связи… И снова попадаешь в круг Своих и прочих ипостасей. Элизабет идёт в чёртову школу, на улице идёт снег, хотя ещё октябрь. Девушка глубоко вздыхает, словно понимая, что сегодня будет ужасный день. От предвкушения чего-то плохого она начинает идти всё быстрее и быстрее, останавливаясь перед входом, проклиная бога. Как всегда садится на последнюю парту, а к ней подсаживается Макс. - Привет, как дела? — спрашивает он, садясь за парту. Элизабет просто глубоко вдыхает и не отвечает ему, просто крутит ручку в руках. Она опять сорвала голос, а угадайте почему? К ней домой заявился Гарри, опять пришлось кричать на него, чтобы он ушёл. Да, она опять плакала. Нет, рыдала. А всё из-за него. Она пытается забыть прошлое и жить будущим, а он снова и снова врывается в её жизнь. - Ты меня не слышишь? — спросил Макс, пощёлкав пальцами перед лицом Элизабет. - Всё нормально, - еле выговорила она. Прозвенел звонок, и все расселись по своим партам. В кабинет зашла классная руководительница - учитель музыки. - Элизабет, ты будешь участвовать в конкурсе по пению. Вот песня, которую ты исполнишь, - произнесла учительница. - Что за фигня? Я не буду это петь, почему я не могу сама выбрать песню? Да я даже не согласна в этом участвовать. Голос пропал, понимаете? — прохрипела девушка, просмотрев текст. - Что?! — закричала учительница. - Что слышали, - прошипела Элизабет, начав кашлять. - Что с вами случилось? Да почему вы не хотите участвовать? - Это не ваше дело, - тихо сказала она и разорвала текст песни. - Как ты посмела? — продолжила кричать учительница. - Да никак, - передразнила ее Элизабет и выбежала из класса. Выбегает из школы, поворот и всё, опять сигарета. Это вынужденная доза успокоения. Она не курила уже две чёртовых недели, почти бросила, но опять всё вернулось вновь. - Что же ты творишь, а ну быстро выбросила сигарету! — начал кричать Макс. - А ты-то что тут делаешь? — сказала она, заплакав, но всё-таки выбросила сигарету. - Что случилось? Сломала голос, плачешь и ругаешься с учителями, что происходит? - Да давно случилось! Моё прошлое стало возвращаться сюда, мой бывший хочет наверстать упущенное! От меня ушла мама уже как два года назад. Я не буду делать того, что не хочу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.