ID работы: 3800505

Моя чёртова жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Каждый раз любви подобным актом Он разбивал мою вселенную в куски. А я, прикрыв себя природным тактом, Тихонько задыхалась от тоски. POV: Элизабет Мун Я выговорилась, даже заплакала вновь, а он меня просто обнял. Макс продолжал меня обнимать и гладить по спине, а я плакала, мне надоело это всё. Успокоившись, я потихоньку начала отходить от него. Достаю сигарету, одним движением поджигаю её и начинаю курить. - Я только одну, чтобы успокоиться, - прошептала я. От слов Автора Сейчас, откроется одна из тайн, о которой никто не догадывался. Элизабет Мун - это творческий псевдоним, а её настоящая фамилия Кроули, но не все тайны ещё раскрыты. Все тайны становятся явью. Всё-таки давайте вернёмся к неудержимой Элизабет. Она уже успела подняться до квартиры. Спокойно открыв дверь, она прошла внутрь. Сняла верхнюю одежду и обувь, прошла на кухню и увидела ту, которую ждала уже давно. По её щекам полились слёзы, но теперь это были слёзы счастья. - Мама, - с придыханием прошептала Элизабет охрипшим голосом и обняла самую родную женщину. - Доченька, господи боже ты мой, что ж ты натворила-то? Зачем бросила всё? - Что ты подразумеваешь под словом «всё»? — спросила дочь. - Пение, гимнастику, всё, чем ты занималась, да ещё и курить начала. Это я во всём виновата, - прошептала мама. - Нет, конечно нет! — уверяла её Элизабет. - Можно я пойду к подруге, пожалуйста, - попросила Элизабет. POV: Элизабет Кроули Я быстро переоделась и пошла к Юле в гости. Всего лишь подняться на этаж выше. Позвонила в дверь, и открыл Макс. - Привет, Юлька дома? — спросила я. - Ага, дома. Она спит, ты не сможешь её разбудить. - Это мы ещё посмотрим, - сказала я, ухмыльнувшись. - Эй, что ты удумала? - Мне нужна поварёшка и кастрюля. - Хорошо. Взяв это, я направилась в спальню Юлии и начала греметь. - Неужели получилось, - с удивлением сказал Макс. - Что вам от меня нужно? — пробубнила Юлия. - К тебе гостья пришла, - сообщил он ей. - Какая к чёрту гостья? — продолжала бубнить она. - Не какая-то к чёрту гостья, а я, - проговорила я, ухмыльнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.