ID работы: 3800505

Моя чёртова жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мои великие учителя По осторожности в любви Мне исписали все поля Старинной фишкой c'est la vie* *Такова жизнь (франц.) От слов Автора Шёл снег, чудесная погода. Элизабет, Макс и Юля бегали и играли в снежки около площади. Опять она увидела Гарри, она же просила его не доставать её, но он снова и снова появлялся у неё на пути. Заиграла музыка, а Гарри в тот момент начал петь. На площади собиралось всё больше народа. Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь — как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить, и плясать, И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали… В первый раз отрекаюсь скандалить. Опять её глаза наполнялись слезами, но она пыталась сдерживать их, ведь рядом её друзья, которые не знают о её прошлом. Но он спускается со сцены, при всех подходит к ней и спрашивает один единственный вопрос: - Может, начнём всё сначала? — спросил он, заглядывая в её ярко-зелёные глаза. - Нет, я не хочу жить прошлым, - сказала она уверенно, но на последнем слове её голос дрогнул. - Не будь занудой, я уже сто раз просил прощение, - твердил он. - Я тебе не верю, приехал вновь надо мной поиздеваться, так давай, чего ты ждёшь? Ты же наш любимый Гарри Стайлз, тебе всё можно. Я тебя ненавижу, у тебя есть миллионы поклонниц, которые тебя любят, но не я. Я не буду одной из них. Просто забудь меня, выкини из головы, как будто меня и не было! — спокойно проговорила она и убежала. - Но как это сделать? — прокричал Гарри ей в след. - Если захочешь, то всё возможно, - проговорил Макс и убежал за Элизабет. Любыми способами он пытается вернуть её, он доведёт её окончательно и навсегда. Она самоуничтожается изнутри и продолжит, если он не исчезнет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.