ID работы: 3800562

"Обычная" Питерская жизнь

Гет
R
В процессе
9
автор
Белолапая соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Всем...Апхахахах, Данил, ты что делаешь? - засмеялась я, когда персонаж Данила, начал выполнять смешные движения, - так, о чём это я? Ах, да, всем привет дорогие друзья, с вами снова Данил и Даша в GTA online. -Что-то ты сегодня весёлая, - сказал он. -Мне кажется я влюбилась, - я задумчиво подняла взгляд в потолок. -И кто он? И почему я не знаю? - наигранно и обиженно пропищал парень. -Как кто? Вот дэвочк моя, смотри какая красотк*, - засмеялась я, начиная выбирать оружие для дальнейшей вакханалии. Играли мы до двух ночи.

***

Утром я проснулась в шесть часов, попёрлась умываться и собираться в школу. Уроки не делала и не собиралась вообще. Я собрала сумку, забыв дома русский и алгебру, пошла в школу. Говорят, скоро сходка на ИгроМире в Москве. Я должна там быть! В мою школу должна была перевестись Катя. Как раз она уже была в школе, как только я пришла. Мы пошли в класс, на алгебру. Она как раз была первым уроком. Я полезла в портфель, но алгебры там не нашла. Только сейчас я вспомнила, что я забыла её дома, на подоконнике. Сделала я на сегодня только химию, ибо после того, как я познала её, она мне понравилась. Мы с Катей сели за первую парту, прямо рядом с учителем (Автор: - Любит же она там посидеть -.-). Юрчик немного опоздал на урок, поэтому, пять минут от урока, я устроила в классе тоже самое, что делаю в GTAшке. К его приходу, на доске было нарисовано уйма неприличности, столы стояли хрен знает как, а одноклассники ржали. Юрий Александрович зашёл как раз на том моменте, когда я рисовала очередного обнажённого парня из аниме. Он чем-то напоминал, то ли Усуи, то ли Наруто. Я и сама понять не могла. Быстро стерев всё с доски, я села за свою парту, рядом с Катей. У Юры было выражение лица: "Я охуел и не выхуел обратно". Он подошел к своему столу, положил сумку и сказал: -Лицо было немного кривое, а так классно. И тут охуела я. Не думала я, что учитель увлекается аниме, да еще и хентаем, ведь учитель же. Хотя, что с них, с молодых взять? (Автор: *начал рассуждать как бабушка*). Он пошёл писать тему на доске, а мы в тетради. -Дашк, глянь на его задницу. - тихо сказала Катя. Ну Катя - не Катя, если не посмотрит на жопу. -Да Кать! Твою ж за ногу, я уже видела! Ничего особенного! - совсем не тихо сказала я, так что весь класс засмеялся, а учитель сел за свой стол, после чего тоже заржал, вместе со всеми. А я смотрю взглядом, типа я не при чем, оглядела класс, и ударила Катю. Краснеть я не умею, нету у меня, ни стыда, ни совести. Да, именно так, и все это знали. -Слышь, Фрост, ты эт, на конференцию идёшь? - вбежал в класс Макс. -Нашёл время спросить, - ответил он сквозь смех. Макс тут же посмотрел на меня. -Что? Что смотришь? Что не так? - спрашивала я, сдерживая смех. Он понимал, что мы с Катей снова вместе, и мы снова начнем баловаться. Только в этом году, у меня появился канал и общаясь с Даней я стала еще пошлее, а еще, был момент, когда он приезжал в Питер и пытался развязать мне язык. И у него это получилось. Только душу я изливала не ему, а одному человеку из "ВКонтакте", о котором я совершенно ничего на тот момент не знала. Сегодня мы уйдём домой раньше, у учителей конференция, поэтому остались еще два урока, химия и русский. Мы наконец-то отсидели алгебру и пошли на химию. Мы подготовились и пошли на перемену. Нам с Катей обязательно надо пожрать, поэтому путь наш был очень долгим и мучительным, он был направлен в столовку. Странным мне казалось одно, почему Макс назвал математика "Фростом"? Я взяла хлеб. -Даша, тут есть где посидеть? - спросила Катя. -Ага, в классе. Мы пошли обратно на третий этаж, но еле-еле до второго добрались. -Бросай меня солдат, - заныла катя, - иди вперёд без меня. Прямо к нам шёл Юрий Александрович, он остановился: -Дарья, шагоом марш, за мной! Я развернулась и пошла за ним. Он вел меня в свой классный кабинет и, крайне, был недоволен, чёрт знает, чем. Торопливо затолкнул меня в класс и ухмыляясь улыбнулся. - Дарья, как вы уже догадались - ожидая ответа от незаконченного вопроса, математик посадил меня на парту - я хотел бы, знать, где ваш учебник по алгебре? Сегодня вы вели себя..непристойно, короче. Я торопливо ответила, что случайно забыла его дома, но он прикопался с домашкой, мол, где моя домашняя работа. Я как подумаю о вчерашнем дне, о любимой химии, все на свете забываю! А общем, отмазаться этим не получилось, он будто, в мои мысли вломился и черт, он решил проверить, дела ли я, вообще, эту домашку и положил на парту, на которой удобно сидела я, свой учебник алгебры, со своего же, стола, а сам сел за учительский стол и сложил руки. - ну, я вас, внимательно, слушаю - требовательно выкинул он. Я взяла учебник в руки и вспоминала тему прошлого урока, но что тут.. В голове одна химия. Лучше бы, химия, да. -Юрий Александрович, - стараясь быть увереннее, заговорила с учителем -я завтра вам домашку принесу, на урок, хорошо? - не... - беседу прервал вылетевший в класс Макс: - Фрост, хрена с два! Конференция! Оба ломанулись в учительскую, забыв обо всем на свете, а мне сыграло это спасением и я быстро выбежала с класса, догнала Катю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.