ID работы: 3800580

Любовь,которую скрывали двое...

Слэш
R
В процессе
33
автор
Mint Addict бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро было ужасным для Максима. Он упал с кровати и ударился головой об пол… Когда он поднялся с пола, и посмотрел на Кирилла, то понял почему он упал… «Пойду найду аптечку…» -подумал Макс, и направился на поиски аптечки. Когда он обработал рану на лбу, которая была не маленькая, в дверь кто-то постучался. «Ну кто там в такую рань то?» -подумал Макс и направился к двери. В глазок он не смотрел, ибо лень, он открыл дверь, и увидел свою маму -Сынок, прости, ключи твои забыла, вот тебе вещи и денюжка, поживи ещё немного у Кирилла, всё, давай, пока -мать отдала сумки, и скрылась за поворотом. -Ну ахринеть вообще. -сказал Макс. Он закрыл дверь, и поставив сумку в гостинной, направился на кухню, дабы сделать чайку с яичницей. Макс открыл холодильник и достал от-туда масло, 4 яйца и кетчуп, дабы сделать красивое блюдо. Макс начал готовить. Тем временем Кирилл: Кирилл проснулся из-за запаха яичницы, который доносился с кухни. Он поднялся с кровати и направился на кухню. Когда он шёл на кухню, то заметил сумку с вещами, но вкусный запах яичницы не давал думать о чём-либо. Кирилл зашёл на кухню и увидел просто мимимимимишную картину: Макс в розовом фартуке, около плиты, готовил что-то. Кирилл увидев это то ли ржал, то ли умилялся. Когда Макс заметил Кирилла, то он быстро скинул с себя фартук. -Ты чего? -спросил Кирилл -Что? -спросил Макс с выражением лица, аля «что ты от меня хочешь, я ничо не знаю, отстань от меня». Макс повернулся к плите и продолжил готовку, в то время как Кирилл сел за стол и начал пить чай, который уже стоял на столе. Прошло 2-3 минуты, и Кирилл уже душился яичницой. -Господи, да это же еда БОГОВ!!! -сказал Кирилл, когда доел всё до малейшего кусочка. -Это.Просто.Яичница. -сказал Макс. -Если это ПРОСТО яичница, то я балерина -сказал Кирилл. -Кстати… Тут такое дело, в общем… (и тут Макс начал долгую повесть утра своего) -Тоесть, ты будешь у меня жить еще несколько дней? -Да… Извини… -Это ж круто! -выкрикнул Кирилл, и крепко обнял Макса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.