ID работы: 3800580

Любовь,которую скрывали двое...

Слэш
R
В процессе
33
автор
Mint Addict бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Макс сидел на диване и лазил на фикбуке. Он решил поискать материал для видео. И накнулся на фанфик (нет, не волнуйтесь, это не связано с моим фф, я о другом) в котором пейринг и основными персонажами были он и Кирилл. -Твою же ж мать! -выругался Макс и выключил телефон. (он взял у Кирилла, спокойно) -Ай! Бл… Ты чего розорался там?! -спросил Кирилл, от крика Макса он ударился об стол, когда доставал очки, которые упали под стол. -Ты знал что фанфики пишут не только про Психа и Дока? А и про нас?! -спросил Макс. -Блять! -послышался грохот и крик. Макс соскочил с дивана и помчался на шум, он увидел Кирилла который лежал на полу, аля «лицом в пол». -Что… Случилось? -спросил Макс присев на корточки около Кирилла. -У мемняы разблились ошки -сказал Кирилл в пол. После чего он поднял голову и уже нормально сказал: -У меня разбились очки… -Макс улыбнулся и сказал: -У тебя что, запасных нету? -Нет. -кратко ответил Кирилл. -Ты шутишь? —спросил Максим изогнув бровь. -Да -сказал Кирилл -запасные в верхней шуфлядке в комоде. Макс направился за очками, тем временем как Кирилл поднялся, Макс уже принес очки. Макс одел очки на Кирилла. Кирилл поправил очки, и посмотрел на Макса. -Так нормально? -спросил Макс. -Да вполне, но чего-то не хватает… Я забыл что-то… -Кирилл задумался. -У тебя что склероз? -спросил Макс посмотрев на Кирилла. -Точно, поблагодорить тебя забыл… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.