ID работы: 3800580

Любовь,которую скрывали двое...

Слэш
R
В процессе
33
автор
Mint Addict бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ночью Макса мучали кошмары... Он бубнил во сне, и когда случилось что-то страшное, он вскрикнул и с испугу упал с кровати на пол. Кирилл думал что Макс просто упал с кровати, и с испуга заорал, по этому не обратил внимания на это, хотя его хрен из сна вытащишь… Макс решил пойти на кухню выпить воды, идти нужно было через гостиную, где спал Кирилл. Макс тихонько попытался пройти до кухни, у него с испугу дрожали руки и подкашивались ноги, это усложняло задачу. Вот Макс уже дошёл до кухни, он взял стакан и кое-как налил себе воды. Он сел на табуретку и выпил стакан воды, после он решил посидеть еще немного пока он успокоиться. Кирилл встал и направился в туалет, уже выходя оттуда, он заметил что на кухне включен свет. Когда Кирилл заглянул в кухню, он увидел там Макса и спросил: -Ты чего не спишь? -Кирилл подошёл к Максу. -Ну…Эм… М-мне захотелось воды выпить, вот я и пришёл на кухню -сказал Макс натянув улыбку, и подумал: «Ходь бы принесло…» -Ну, а почему сидишь? -спросил Кирилл. -Э… А вот на это я отмазки не придумал… -ответил Максим. -Что случилось? -Кирилл говорил уже не очень спокойно. -Ну… Мне приснился кошмар, ничего особенного… -Значит что-то страшное… -подтвердил Кирилл -Эм… Если хочешь, то я могу… Поспать с тобой… Но если не хочешь, то я не буду настаивать! -сказал Киря покраснев. -Я не против -сказал Макс и встал с табуретки. Кирилл взял свою подушку, и они оба пошли в комнату. Они легли, и Макс потихоньку засыпал, и Киря тоже. Когда Кирилл был рядом, то Максу не снились кошмары, и он больше не бубнел, и не вскрикивал во сне (но с кровати падал). Продолжение следует… Прошу прощение за коротенькие главы, я сейчас на нервах, еще и заболела( На нервах я из-за того что не сплю уже третью ночь, мою маму сглазили и она еле ходит, мне приходится сидеть около неё, поскольку мой папа в селе на данный момент, и мне приходится давать ей таблетки, воду и т.д. Так - что, прошу прощения (´△`) (╥_╥) (ToT)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.