ID работы: 3800580

Любовь,которую скрывали двое...

Слэш
R
В процессе
33
автор
Mint Addict бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Макс и Киря доели пиццу и все остальное, они заплатили и направились прогуляться на свежем воздухе. -Уф, я объелся как скотина -сказал Макс. -Хех, и не говори- ответил Киря. После этого было неловкое молчание. ..Его прервал Кирилл. -Слушай, Макс...Я давно хотел сказать... -Киря немного покраснел, но хвала небесам Макс этого не заметил. -Мм? Что-то не так? -спросил Макс и подумал. "ГОСПАДИБОЖЕМОЙ, НЕУЖЕЛИ ОН СОБРАЛСЯ СКАЗАТЬ..." Тут его мысли прервал Киря. -В общем, я...Я...Лю...Лю..Люблю тебя... М-можешь отказать, я просто не мог молчать... -сказал Киря покраснев, на этот раз было заметно. -... -в ответ было молчание. Они продолжали идти, тут Макс схватил Кирилла за руку, и побежал в сторону, таща Кирилла за собой. Они прибежали на пустое место, это был заброшеный парк (да и такие парки бывают). Киря неровно дыша, присел на скамейку которая оказалась рядом. Когда он отдышался, то он встал и спросил: -Ты чего? -подняв одну бровь, сказал он как обычно таким спокойным голосом. -...ну...Я... -Макс запнулся, всё что он сделал, это просто резко обнял Кирилла, от чего тот немножко прихренел. -Я...Тоже...Тебя люблю... -сказал Макс сильнее обняв Кирю. Кирилл обнял Макса в ответ. -И что теперь? -спросил Макс отстранившись от Кирилла. -Не знаю... -сказал Кирилл. Тут Кириллу позвонила мама Макса. -Алло?- сказал Кирилл приложив телефон к уху. -Здравствуй Кирилл, Макс с тобой? -спросил мягкий женский голос, но в нём был и страх и переживание. -Да -кратко ответил Кирилл. -Спросишь почему он не отвечал на мои звонки, а заодно не мог бы ты приютить его на пару дней, он забыл ключи дома, а мне позвонили из больницы и сказали что бабушка Макса сломала ногу,поэтому я буду приглядывать за её квартирой, это далеко и Макс не знает где это, он ни разу не был там, по этому пожалуйста, Кирюша прошу, приюти его на пару деньков -быстро протароторила мать Макса. -Х-хорошо -сказал Кирилл. -Спасибо большое! -сказала мать Макса, и положила трубку. -Кто звонил? -спросил Макс. -Твоя мама... -ответил Киря -И что? -спросил Макс. Кирилл рассказал все что сказала ему мать Макса. -Т-тоесть, я буду ночевать у тебя?... -спросил Макс покраснев. -Ну, выходит да... -совершенно спокойно ответил Киря. Кирилл сел на скамейку и наблюдал за поведением Макса, тот носился из стороны в сторону, что-то бубня себе под нос, затем он остановился, он решительно шёл в сторону Кирилла. Когда он подошёл, наклонился к нему, он был на уровне его лица, он не понимал что происходит, тут Макс резко поцеловал Кирилла. Когда Макс отстранился, он отошёл и сказал: -Ну,ты идёшь? -он мило улыбнулся и  взял за руку Кирилла. -Ну, п-пошли -сказал Киря встав с скамейки. Они направились к Кириллу держа друг друга за руки, и им было абсолютно всё равно что думали окружающие. Любовь, штука серьёзная и молчать о ней нельзя, по этому роскрывайте свои чувства, любите друг друга, и оставайтесь счастливыми ©Автор Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.