ID работы: 3800580

Любовь,которую скрывали двое...

Слэш
R
В процессе
33
автор
Mint Addict бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Киря и Макс находились возле двери в квартиру, Кирилл достал ключи и открыл дверь. Он впустил Макса внутрь, затем зашёл сам. Макс снял верхнюю одежду и кеды, Кирилл дал ему тапочки, ибо пол был холодным. Макс осматривал квартиру, затем он сказал: -Большая у тебя квартира… Можно сказать даже, огромная. -Ну… Огромной её не назовешь, хех -сказал Киря улыбнувшись -Слушай, пошли, покажу тебе кое-что -сказал Кирилл и потащил Макса за собой. -А?! Что?! -Макс был в недоумении. Кирилл открыл дверь в комнату -Ни ху… -Макс был в полном шоке, сразу напротив дверей стоял шкаф, он был открыт. В шкафу были полки на которых стоял пони. Они были и разных размеров… -Ахринеть, ты брони! — сказал Макс отойдя немного от шока. -Да знаю. Иди сюда -сказал Кирилл, и подошёл к компьютеру. Он включил его, и после того как компьютер включился, он кликнул на одну странную игру не знакомую Максу. Киря предложил поиграть в неё вместе, поскольку в игре, два вида игры: в одиночку, и два игрока. Макс и Киря увлеклись, и не заметили как пролетело время, на часах было 2:46. У Макса уже слипались глаза и он зевал. -Я уже спать хочу… -сказал сонным голосом Макс. -Ну ладно, ложись на мою кровать, а я на диване посплю -Макс умостился спать, Кирилл выключил свет, и сказал -Спокойной ночи -на что Макс ответил: -Ага… Кирилл направился в гостинную, и постелил себе на диване. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.