ID работы: 3802556

Просто вместе (бывшее Model Business)

Слэш
NC-17
Завершён
360
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 94 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Йену казалось, что у его брата с ну просто занебесным IQ окончательно поехала крыша. Галлагеры, конечно, все были ебанутыми не по-детски, а у некоторых из них это даже было указано в медицинской карте. У Йена и Моники, к примеру. Но то, что творил Лип, не входило ни в какие рамки. Парень был одержим идеей во что бы то ни стало завоевать расположение Мэнди, и даже наличие у той воистину огромного чёрного парня не пугало безрассудного Липа. Он тратил львиную долю стипендии на букеты и коробки конфет для девушки, которые, однако присылали исключительно в фото-студию, дабы поистине ужасающий бойфренд младшей Милкович ни о чём не прознал.       Мэнди не прекращала жаловаться Йену по этому поводу, однако юноша не раз видел её смущённую улыбку, которую девушка безуспешно пыталась скрыть, когда получала очередной презент. Для Милкович ухаживания подобного рода были чем-то новым, волнующим и неизведанным, как и СМС, которые Лип присылал с завидной регулярностью, стоило ему узнать номер девушки на официальном сайте студии. Это было мило и приятно, хотя и попахивало сталкерством, ведь парень постоянно предлагал сходить на свидание и, судя по всему, сдаваться не собирался. Мэнди совсем позабыла о Кеньятте, отвлекаясь на приходящие СМС, на которые она неоднократно отвечала отказом, хотя подобное внимание ей очень льстило. Она лишь надеялась, что никто этого не заметит.       Но Йен заметил. Дома брат просто завалил его вопросами о юном визажисте, Мэнди порхала по студии словно обдолбанная. Юноша неоднократно напоминал Липу о парне Милкович, твердя, что эти ухаживания - плохая идея, но когда долбанутый братец его слушал? Всё это подозрительно походило на ситуацию с Карен: Йен уговаривал брата забыть о ней, оставить со странным тату-мастером Джоди; Лип делал всё с точностью до наоборот, не забывая орать на брата и твердить, что этого не его дело. Но Йен просто не хотел, чтобы Липу причинили боль. Карен, надо заметить, действительно разбила подростку сердце.       Конечно же, юноша был уверен, что у Мэнди нет ничего общего с блондинистой стервой, но ее парень, выросший на Южной стороне, действительно не внушал доверия. Йен видел его в студии пару раз, лишь краем глаза, но понял, что он, парень, который может завалить двух гопников, параллельно помогая сестре с домашним заданием, не хотел бы оказаться рядом с Кеньяттой, если бы у последнего зачесались кулаки. Что тут говорить о Липе, чьим оружием всегда был высокий IQ и острый язык, из-за которого он часто попадал в неприятности.       Поэтому Йен лишь надеялся, что вскоре Лип и Мэнди забудут об этом мимолётном увлечении. Надежды, надо сказать, не оправдались.

***

- Эй, рыжий!       Студия, казалось, полностью опустела, и Йен резко обернулся на гневный возглас, грохотом разнёсшийся по помещению. В зале царила полутьма, но юноше удалось разглядеть невысокий мужской силуэт, направляющийся в его сторону. - Блять, ты оглох, лошопед ёбаный?!       Сомнений нет - Микки Милкович собственной персоной. Самый, чёрт возьми, придирчивый фотограф из всех возможных. Но очень талантливый. И он, кстати, ни разу толком не говорил с Йеном до этого момента, так что ему нужно теперь? - Тебе что-то нужно, Микки? - Да, блять, нужно, - брюнет схватил подростка за грудки и прижал спиной к стене. - Скажи своему пучеглазому брату отъебаться от Мэнди.       Йен в шоке распахнул глаза. Внезапная ярость пламенем вспыхнула в груди. Какого чёрта этот мудак себе позволяет?! - Тебе не кажется, что Мэнди большая девочка, способная принимать самостоятельные решения? Или ты совсем ей не доверяешь? С какой стати тебя вообще стал волновать сестра? Совесть проснулась?! - на последней фразе голос Йена повысился на несколько тонов.       За всё время работы здесь, юноша ни разу не заметил хоть какого-то проявления интереса к жизни Мэнди со стороны её брата. Если каждый нецензурный комментарий от девушки, обращённый Микки, был пропитан своеобразной заботой и нежностью, то брюнет все эти несколько дней только раздражённо рявкал при любом мельтешении сестры рядом. Рычал он на всех, постоянно ругался и едва ли не каждую минуту уходил чтобы выкурить сигарету-другую. Правда, рыжеволосый парень не догадывался, что именно он стал причиной столь агрессивного поведения. - Это, блять, ни разу не твоё дело! - Микки сильнее сжал кулаки на футболке Галлагера. - Как и то, что происходит между Мэнди и Липом, - не твоё. - Сука! - брюнет отпустил одежду Йена и расставил руки по обе стороны от головы рыжеволосого, запирая того в своеобразной ловушке.       Крылья носа юноши яростно раздувались, кулаки чесались проехаться разок-другой по красивому лицу Милковича. Дыхание у обоих парней было прерывистым и сбитым, когда Микки неожиданно севшим голосом сказал: - Блять, Галлагер.       И уже никто из этих двоих не знает, кто же начал первым. Воздух, казалось, нагрелся до температуры Ада. Йен всегда знал, что попадёт именно туда. Что ж, по пути можно хотя бы обзавестись интересной компанией.       Парни яростно сдирали друг с друга штаны. Звякнула пряжка ремня, сам ремень упал на пол фото-студии. Йен сражался с болтом на джинсах Милковича, когда тот отвёл руки парня в сторону, решив справиться с возникшей проблемой самостоятельно. - Дай мне, блять.       И вот уже джинсы обоих парней валяются в ногах, когда Йен решительно сдёргивает нижнее бельё Микки вниз. Член стоял колом, и Галлагеру до боли необходимо было к нему прикоснуться, чтобы хоть как-то снять возникшее напряжение. Увидев каменный стояк Милковича, юноша убедился, что не он один страдает от такой проблемы. Парень осторожно опустил руку на член Микки, ласковым движением большого пальца обвёл набухшую головку. От подобных действий Микки издал еле слышный полу-стон и неосознанно уткнулся взмокшим лбом в плечо Йен. Галлагер тем временем уверенно сомкнул пальцы на члене фотографа и провёл ладонью по всей длине. На этот раз Микки не сдержался и застонал по-настоящему, подаваясь бёдрами вперёд, ища больше точек соприкосновения с рукой бывшего стриптизёра. Йен повторил движение, постепенно наращивая темп, обводя пальцами головку и взбухшие на члене венки брюнета, подводя того всё ближе и ближе к желанной разрядке. На особо резком движении, когда рыжеволосый парен выкрутил руку под другим углом, Милкович не выдержал и, негромко вскрикнув, излился в руку Йена.       Подросток вовремя подхватил в миг ослабевшего после бурного оргазма Микки в полу-объятия, удерживая того от падения на пол. Собственное возбуждение продолжало давать о себе знать, и Йен был готов кончить только от вида запыхавшегося и раскрасневшегося от полученной дозы удовольствия Милковича. Щёки парня покрывал лихорадочный румянец, во взгляде по-прежнему виднелась дымка возбуждения, шею и кромку иссиня-чёрных волос покрывали бисеринки пота. Красивый.       Не осознавая собственных действий, юноша наклонился к манящим губам Микки, желая прикоснуться к ним своими, но тут же почувствовал сильные руки пришедшего в себя парня, оттолкнувшие его. - Поцелуешь меня, и я вырву твой блядский язык, - гневно говорил Милкович, натягивая бельё и джинсы. - Пидор.       Одевшись, фотограф удалился из помещения, оставляя Йена наедине со своим возбуждением и отпечатавшимися в голове воспоминаниями о возбуждённом Микки. О, не он один здесь пидор, просто кому-то нужно время, чтобы осознать это. Но Йен терпеливый. Йен подождёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.