ID работы: 3802556

Просто вместе (бывшее Model Business)

Слэш
NC-17
Завершён
360
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 94 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 6.1

Настройки текста
      На составление плана действий у вспыльчивого Йена Галлагера ушло очень мало времени. Было ясно, что Кеньятту надо поставить на место как можно скорее, но яро сопротивляющаяся каким-либо советам Мэнди этому совсем не способствовала. Вероятно, Милкович оставалась с парнем из страха, хотя единожды ударив её, Кеньятта наверняка повторит это снова. Ну а ещё более вспыльчивому Липу план вообще не понадобился. - Что?! Да как он посмел? Где живёт этот мудак?! - Подожди, мы не можем идти без плана! - всеми силами пытался образумить брата Йен. - Убьем ублюдка и закопаем рядом с тётей Джинджер - чем тебе не план? - Да стой же! Ну как ты его убьешь? Скорее он тебя! Лип, остановись, чёрт возьми! - Йен схватил брата за руку, не давая тому вырваться и натворить глупостей. - Слушай, ты его вообще видел? Да он тебя как комара прихлопнет и не заметит! Нам нужен план, Лип. Нужно придумать что-то, чтобы он отстал от Мэнди, а не навредил ей ещё больше! Только так мы сможем ей помочь, понимаешь?       Лип взглянул в большие зелёные глаза младшего брата, в которых читалась надежда на понимание. Йен, его младший братишка, всегда старался помочь ему, усмирить упрямый и вспыльчивый нрав Липа. Каждый раз, когда они ссорились, Лип постоянно психовал и закатывал истерики. Один раз он даже ворвался в "Cash & Grab" и устроить там настоящий погром, когда Йен отказывался с ним разговаривать. Рыжий юноша тоже тяжело переносил их ссоры, но всегда молча и внутри себя, он не привык демонстрировать свои чувства, всегда был довольно сдержанным в выражении своих эмоций, редко кто из Галлагеров знал о его печали. Конечно, биполярное расстройство внесло свои коррективы в характер подростка, иногда настроение Йена менялось со скоростью звука, но в целом парень просто стал ещё более закрытым. Даже при своей болезни Йен не позволял себе показывать слабость. - Хорошо. Да, наверное, ты прав, - вздохнул Лип. - Есть идеи? - Есть, - широко улыбнулся Йен. - Думаю, надо дождаться, когда Кеньятты не будет дома, и пробраться туда. Возможно, это даст нам толчок к плану. - Ладно.

***

      Парням не пришлось долго ждать. На следующий день они отправились к дому Милковичей, зная, что Кеньятта живёт у Мэнди. Уже через 20 минут после их прибытия к пункту наблюдения у мусорных баков напротив покосившегося двухэтажного дома, входная дверь распахнулась, и на улицу вышел Кеньятта, находу застенчивая куртку. Мэнди была в студии, заканчивала последние дела, касаемо публикации снимков в журнале, поэтому, как только чернокожий парень скрылся в конце улицы, братья вышли из своего убежища и направились к дому. Уже с малолетства участвующим в разных аферах и махинациях Галлагерам не составило труда проникнуть на частную собственность Мэнди с помощью окна, которое они с лёгкостью распахнул благодаря высокому росту Йена и открытой форточке. Ввалившись в дом, юноши начали озираться по сторонам, ища возможные зацепки. - Какого хуя?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.