ID работы: 3802742

Свадебный договор

Гет
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фэш Драгоций с новой стороны

Настройки текста
POV Василиса Я уже собиралась уходить, как услышала, что меня кто-то зовет: - Эй, Огнева! - я оглянулась, и увидела приближающегося Фэша. Интересно, что ему нужно? - Чего тебе, Драгоций? - Как это чего? - недоумевающе спросил он,- а разве тебе не дали в наказание наряжать зал для Helloween вместе со мной? Хотя, знаешь, это больше похоже на подарок судьбы. Каждая девушка отдала бы все, только бы я посмотрел на нее, а у тебя будет столько времени насмотреться на меня. - это он сказал уже с издевкой и проходя мимо, подмигнул мне.       Подмигнул! Что бы это значило? Нет, естественно, я не дура и вы подумали бы, что просто он издевается. Но нет, здесь было что-то другое. Я не знаю что. Что- то типо: Подыграй мне. Ой, какие глупости. Перед кем ему подыгрывать? Разве он от кого-то зависит? Нет, значит и бояться и врать ему незачем. И все-таки я пошла за ним. Ну во- первых, мне с ним класс украшать, а во-вторых, мне интересно, что он скажет дальше. Мы прошли к выходу из здания школы, затем повернули налево и оказались в спорт зале. Здесь и будет проходить Helloween. Я положила вещи в раздевалку, так как крючков не было и вышла в зал. Там уже сидел Драгоций, и что-то не прерывно писал. Я решила набросать на листочке что и где будет висеть, какие плакаты мы повесим и т.д. Я села на стул и взяла листок. Я почувствовала, что на меня кто-то смотрит. Повернула голову, а почти на пятисантиметровом расстоянии от своих глаз, я увидела глаза Драгоция. Голубой лед, северное сияние, замерзшая волна- все это про его глаза. Но тут, как всегда я ломаю обстановку романтики, и таким возмущенным тоном говорю: - Ты чего, Драгоций? - Да так, нечего. Просто решил посмотреть на твои глаза. - боже, он так мило покраснел, и показал свои ямочки. О, ямочки, за них и душу продать можно. Так, стоп о чем это я? - Посмотрел? - Да. - Ну может уже зал начнем украшать? - Ага, - мы начали разбирать плакаты, присматриваться, куда их лучше повесить, может это странно, но мы разговаривали обо всем: о уроках, о музыке, о том, как они пишут песни, даже о личной жизни ( "если Маришка об этом узнает, мне крышка " - цитирую великого Фэшиара Драгоция), мы смеялись, и вообще, оказывается Фэш не такой уж и эгоист, просто при Маришке и других школьниках, видимо нужно сохранять свою крутость или престиж. Вот мы закончили, как вдруг он спросил: - Василис, ты не обижаешься на меня? - За что? - Да за все: за 4-ый класс, за то, что я вел себя с тобой, как с врагом. За то, что тортом закинул тогда..- я не заметила как он подошел ко мне и взял мою руку. - Да я уже забыла обо всем.... Но правда бои с тортами- это было весело. - на этом моменте мы вместе засмеялись и чуть покраснели от смущения. - Да, слушай, ну раз мы теперь снова друзья, - он выделил слово Снова,- то может ты поможешь мне написать песню? - Я? Да что ты, я ведь не знаю о чем писать. Конечно, я писала несколько песенок, но это были мои песни, под мое настроение, да и к тому же а если у нас не получится? - Не волнуйся ты так, к тому же я уже набросал несколько строк. А твои глаза к стати, послужили мне вдохновением. - после этого я покраснела как помидор. - Эй, помидорка, иди сюда. Оказывается он уже сидел с тетрадкой и и перечитывал текст. - Вот, посмотри. Одобряешь? Я прочитала и.... О я поняла за что все девчонки так любят и песни и вообще всю группу "Горячий лед". Стихи были потрясающие. Он наиграл ритм и попробовал спеть, но это был лишь припев, поэтому мы принялись работать. Как сказал Фэш я была вдохновением, но большую часть подбирала рифму и правильные по смыслу слова. Короче, мы просидели так около 3 часов, а затем разошлись по домам. - Василек, может я провожу тебя? - он снова показал свои ямочки и о боже, они такие милые. - Ну, а разве ты не спешишь домой? - Да нет, мне еще в пять к пацанам, надо же представить им нашу новую песню. - Да, песня получилось замечательной. Споете ее в субботу? - я не заметила, как мы уже шли по дороге ко мне домой. - Конечно, иначе зачем мы с тобой парились эти 3 часа? Дальше все прошло не заметно: мы болтали, смеялись и даже старались напеть песню, что мы сочинили. - Ну, вот и мой дом. Спасибо за то, что проводил. - Это тебе спасибо, - он быстро сказал это, затем приблизился и поцеловал меня в щечку. Не успела я опомниться, как он уже убежал, а я так и стояла у забора дома. Да, сегодня Фэш показал себя с новой стороны, и она мне очень нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.