ID работы: 3802742

Свадебный договор

Гет
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Осенний бал на двоих

Настройки текста
Шли дни, октябрь закончился, а на календаре уже 6 ноября. Погода была отвратительная: дождь со снегом вперемешку, заставляли людей носить бесполезный зонт, в осенней обуви люди поскальзывались на ледяном тротуаре, а в зимней обуви было еще жарко. Однако, даже это ужасное состояние всеобщего уныния не могло остановить приближающийся осенний бал начальных классов, который Огнева и Драгоций должны были вести. Ах да, забыла предупредить, он сегодня. Естественно, Василису и Фэша освободили от занятий, и сказали им хорошо подготовиться. Малотого, их похвалили за украшенный класс, сказав, что за такую хорошую работу могут даже разрешить еще одно побоище в столовой. Василиса готовилась к осеннему балу, одевая платье и повторяла слова. По их с Фэшем задумке, они устроят дискотеку. Так же будут проводить конкурсы, а потом у них банкет, ну или чаепитие. Вот в общем то и все. Василиса оглядела себя с ног до головы: красное облегающее платье, бежевые лакированные туфли на высоком каблуке, волосы собраны в красивый высокий хвост. Да, она выглядит не плохо. Решив, что пора идти в школу, она слышит звонок в дверь. POV Фэш Я решил зайти за Василисой. В последнее время мы с ней не плохо общаемся, я бы даже сказал симпатизируем друг другу что-ли. Я действительно теперь не могу без её: "привет, мистер Темнота". Мне хочется подбежать к ней, обнять её, и никогда больше не подпускать, но нельзя. Я должен ухаживать за Маришкой, я дал слово дяде и пока не могу его нарушить. Я не знаю, зачем моему дяде мои связи с Маришкой, но отец был этому не рад. В общем, как только освобожусь от этого "рабства", обязательно предложу Васильку стать моей девушкой. Я нажал на звонок двери дома. Почему-то я занервничал. Выглядел я отлично: черный костюм, спрятанный за темно-серым пальто, белая рубашка, черная бабочка, волосы конечно взъерошенные, но девчонкам это нравится. Правда, Василек далеко не обычная девушка. Ну да ладно, теперь уже Позняк метаться. Я стою и жду её, моего Василька, моего любимого Василька. Мне открыла какая-то потрясающая девушка с рыжими волосами, убранными в высокий хвост. Неужели это.... - Василиса? - Ну да, а что не похожа? - Да нет, просто ты такая красивая! - вот идиот, зачем я это сказал, только выдаю себя. - Привет. - не понятно зачем буркнул я в конце. - Хм, ну привет , мистер Темнота. - проходи что-ли, чего стоишь? После этих слов я зашел в её дом. Он очень красивый, да о чем я, он потрясающий, конечно, поскромнее, чем наш " Змиулан", но все же. Да, я так давно здесь не был, кажется, лет 5-6, с тех пор как мы с Васильком поругались. Бррр.... Не хочу даже вспоминать об этом. Наконец, после осмотра дома, я увидел Василису. Она старалась застегнуть свои сапоги, но кажется еще немножко и она упадет. Да я просто прорицатель! Однако, Василек не успела упасть, так как я схватил её за локоть и рывком притянул к себе. Она оказалась от меня на расстоянии нескольких миллиметров. Ее губы так и манят, да и сама она, такая застенчивая недотрога, манит меня меня уже очень давно. Я уже дотронулся было своими губами её губы, как ей позвонили. Она выбралась из моих объятий, а я еле слышно чертыхнувшись, сел на корточки. Поговорив, она вышла, быстро запихала свои туфли в сменку и выскочила из дома. Ну а Что я? А я за ней. Мы не разговаривали и даже не шли, а бежали, и запыхавшись, остановились отдышаться. Мы были уже почти у дверей школы, как слышим, что музыка в каком-то классе уже начались. Переглянувшись, мы рванули по ступенькам в нужный класс. Василиса на ходу сняла куртку и переодела свои сапоги на офигенные туфли. Я же на бегу, снял пальто и переоделся в туфли, ну а что? Надо же соответствовать даме, с которой ты будешь работать. Мы остановились на пару секунд у двери, привели себя в порядок и вошла в класс. Второклашки во всю глазели на нас. Мальчишки не отрывали глаз от Василька, на что я был жутко зол, ну а все девчонки пялились на меня. Конец POV Василиса и Фэш довольно таки легко вжились в роли ведущих бала, и вскоре началась дискотека. Сначала поиграли несколько зажигательных и быстрых мелодий, а потом начались медляки. Василиса сидела и что-то писала в тетрадке, вообще не замечая что творилось вокруг. Она услышала что кто-то не громко кашлянул прямо перед ней. Василиса подняла голову, и увидела перед собой мистера Темнота. - Можно тебя пригласить? - Конечно,- сказала Василиса и подала свою руку Драгоцию. Он обнял ее за талию, тем самым сильно прижав к себе, а она обвила своими руками его шею. От него как всегда приятно пахло ландышами, ее любимыми цветами. Все дети смотрели на них разинув рты, а они нечего не замечали вокруг себя. Это ли называется любовью? А может это просто последствия совместной работы? Или же все таки они всегда любили друг друга? Ответы на эти вопросы им предстоит найти, а пока они просто наслаждались моментом. Но идиллию нарушил знакомый до боли голос...... - Василиса, мы расстаемся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.