ID работы: 3802742

Свадебный договор

Гет
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Снова вместе

Настройки текста
Рыжеволосая девушка сидела на чердаке школы и тихо всхлипывала, прикрывая лицо руками. Она думала о прошлых поступках. О своих прошлых поступках. 7 июля - день её рождения. Вот её на руках несет отец, мама улыбается, смотря на дочку, а за семьей Огневых из роддома выходит семья Драгоциев. Диаман держит на руках новорожденную Захарру, а Селена улыбаясь смотрит на них и держит на руках восьмимесячного прехорошенького мальчика. Следующее число, одно из самых значительных в её жизни. 31 мая - день выпускного из начальной школы. В этот день девушка поняла, что не равнодушна к сыну Диамана и Селены. В этот день она почувствовала незнакомое до этого чувство- ревность. Именно в этот день она начала общаться с Марком. За все эти годы дружбы с ним, Василиса поняла,что любит его как друга и дорожит им, но как другом. А что теперь? У нее больше нет лучшего друга. У нее больше нет парня, который всегда понимал ее и мог поддержать, и самое интересное, что виновата во всем именно она сама. От этих мыслей ей стало еще хуже и она снова расплакалась. - Извини, Василис, если это из-за меня. Просто я...... ты очень..... Я.....- Василиса вытерла слезы, обернулась и увидела перед собой того, кто действительно был ей не безразличен, но не как друг, а как что-то большее. Когда они танцевали в ней как-будто что- что ожило, в животе были бабочки, хотелось просто остаться с ним вдвоем и забыть обо всех проблемах. - Фэш, ты не виноват, просто глупо как-то вышло. Ты ведь понимаешь, я не хотела чтобы так все получилось, Марк дорог мне. - Да, я понял, прости что подумал, будто у нас может быть что-то большее, чем дружба. - его лицо в миг помрачнело. Он сказал это как-то с разочарованием и грустью, но при этом зло. И тут Василиса поняла, что не может больше мучить себя, она поняла, что тоже нравится этому непутевому, странному мальчишке. Он уже хотел уйти, и даже подошел к двери, как вдруг Фэш почувствовал, что на его плече лежит рука Василисы. - Фэш, я люблю тебя.- на одном дыхании выпалила Василиса. Драгоций около минуты стоял в неподвижном состоянии и просто думал над услышанным. В одно мгновение он повернулся лицом к рыжеволосой девушке, положил свою руку ей на шею и поцеловал, все больше прижимая к себе. Другая рука уже давно лежала на талии девушки. - Я тоже очень люблю тебя, Василиса, ты будешь моей девушкой? - Да, конечно. - сказала она, и прижалась к нему, обняв руками его за талию. Моментально Огнева опомнилась и живо спросила - Послушай а сколько времени? - Да около 18:00, а что? - Сколько?!- выкрикнула Василиса. Она ухватила Фэша за руку и они побежали на первый этаж. - Василиса, я все таки не понял, что случилось-то? - А то, что через час придут ребята из ОД, а я еще нечего не приготовила! - Точняк, а я и забыл про них. Они быстро добежали до дома, и принялись за готовку. Надо сказать Василиса очень удивилась, узнав, что Фэш умеет готовить, да еще как! Через час все было готово, и осталось только подготовить зал для концерта парней. Василиса и Фэш вытащили из кладовки инструменты, и принялись их настраивать и подключать. "Вот и первые гости" , подумала Василиса ,выходя из зала, а за ней шел Фэш. Оказалось, первой пришла Захарра. За ней стояли пять каких- то не знакомых парней. - Заходите, мальчики.- хозяйским тоном произнесла она,- ставьте на кухню, только осторожнее, не трупы же несете! После её последней реплики Василиса и Фэш переглянулись и медленно пошли на кухню. Оказалось, она приволокла с собой пять коробок шоколадного печенья. Нет не обычные пачки, какие мы привыкли видеть в магазине, а реальные картонные огромные коробки. - Боже мой, Захарра мы же обожремся! - жалостливым тоном сказала Василиса. - Ничего, ничего, зато запомните этот день на долго. Они долго еще смеялись над тем, как Захарра заставила этих мужчин поехать за ней и донести коробки в дом. Вскоре подтянулись и другие: пришли Ник с Дианой, затем подошел Маар, ну а Лешка с Грозой пришли через 15 минут после прихода последнего, так как у них тренировки. Они очень долго смеялись, рассказывали интересные истории, вспоминали прошлые совместные дни. - Мальчики, а когда все-таки свершится концерт?- наконец спросила Захарра. - А что, можно и прямо сейчас - ответил солист, и повел свою группу в зал. Вскоре весь ОД, а точнее девчонки расселись на белый ковер перед подиумом- сценой и начался концерт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.