ID работы: 3802742

Свадебный договор

Гет
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все когда - нибудь кончается

Настройки текста
Зазвучали первые аккорды песни и Фэш запел. Его голос был потрясающим: ровный, с небольшой хрипотцой. Да..... вот что значит талант. Вскоре девчонки встали со своих мест и начали танцевать. - А следующую песню мы написали вместе с Василисой.- сказал Фэш и послушались первые звуки гитары.- Песня называется критика: Когда моих сил не остается Просто терпеть всех этих умных людей - Когда эта крепкая нитка порвётся? Я хочу петь, а не нравится куче людей. Мой друг, ты не веришь в мои силы. Ты знаешь, я сам - не всегда уверен в себе. Но знаешь, это - не слишком красиво - Просто свистеть! Просто без смысла свистеть. Припев: Привет, объективная критика! Да, я послушал, теперь отвалите! Тяжело донести свои мысли, Сквозь поколение интернет-зависимых. Это - слишком просто! Это - слишком модно! Что за морда? Что за четыре урода? Мы не хотим поощрать ваши вкусы. Мы просто играем свою музыку! Что? Что с этим миром? Оскалились люди и ищут причину для слёз! Для выстрела в спину. Я верю, что эта болезнь - она скоро пройдет. Когда моих сил не остается просто терпеть. Всё это просто терпеть. Смотри! Вот она уже рвётся, А я хочу петь. А я хочу петь... Припев: Привет, объективная критика! Да, я послушал, теперь отвалите! Тяжело донести свои мысли, Сквозь поколение интернет-зависимых. Это - слишком просто! Это - слишком модно! Что за морда? Что за четыре урода? Мы не хотим поощрать ваши вкусы. Мы просто играем свою музыку! Что? Что с этим миром? Оскалились люди и ищут причину для слёз! Для выстрела в спину. Я верю, что эта болезнь - она скоро пройдет. После песни зазвучали бурные аплодисменты, а сами парни поклонились и решили закончить на этом свое выступление. Они спустились со сцены и присели на ковер. Фэш присел рядом с Василисой и приобнял ее за плечи. Вскоре удивленные и восторженные взгляды ОД, смотревших на парочку, сменились взлядами счастья и радости. Диану обнял Ник, Захарру Маар, А Грозу Лешка. Так они сидели около 5 минут, когда Захарра решила нарушить идиллию: - Васек, ты ведь обещала нам спеть! - Что, сейчас?- спросила Василиса, и посмотрела на ОД. Они состроили умоляющие мордочки, да при том такие, что отказать и в правду не получается.        Василиса встала на сцену, взяла микрофон и сказала: - Ну, что вам спеть? - О! Я знаю! Спой на десерт.- сказала, или вернее выкрикнула Захарра. - Итак, Open kids, на десерт. Знаешь радость это хлопья с молоком Пробуй я угощаю. Тут до края света 5 минут пешком ,ну а мы долетаем. В облаках никто не сможет разглядеть... Наши белые кеды. А мы там где прямо каждый-каждый день можно спать до обеда. А знаешь все мечты такие сладкие на вкус... И цвет. И выше неба ты мне улыбнись, я улыбнусь в ответ. Давай полетаем что ли, Это так легко ли, Не волнуйся я держу. Давай про гуляем школу Обещаю что я Никому не расскажу. Давай полетаем что ли, Облака сквозь шторы, как обертки от конфет. Давай про гуляем школу, И закажем с колой кучу счастья на десерт. Говорю же это просто леденцы Никакие не звезды:) Наберу в карманы горстки только.... ТСС... Не рассказывай взрослым. Побежали будем сколько захотим, Трогать небо руками... Обещаю мы вернемся к девяти, Чтобы не отругали . А знаешь все мечты такие сладкие на вкус...и цвет. И выше неба ты мне улыбнись, я улыбнусь в ответ. Давай полетаем что ли, Это так легко ли, Не волнуйся я держу. Давай про гуляем школу Обещаю что я Никому не расскажу. Давай полетаем что ли, Облака сквозь шторы, как обертки от конфет. Давай про гуляем школу, И закажем с колой кучу счастья на десерт. Бридж А знаешь, все мечты такие сладкие на вкус И цвет... Ну а мы все равно их Поделим поровну и... И выше неба ты мне улыбнись - я улыбнусь В ответ! Это так здорово, мы... И во все стороны - мир. Припев Давай полетаем что ли, Это так легко и Не волнуйся - я держу. Давай прогуляем школу, Обещаю, что я Никому не расскажу. Давай полетаем что ли, Облака сквозь шторы - как обертки от конфет. Давай прогуляем школу, И закажем с колой кучу счастья на десерт. Василиса положила микрофон и спустилась к друзьям. Минут 5 на нее, тупо улыбаясь, смотрели друзья. Но вскоре на Василисиной шее висела Захарра, а все остальные друзья громко кричали что-то типо: "Васек, круто, молодец! ", и пытались приобнять ее. Когда наконец, Захарра отлипла от Васи, Фэш, обнял Василису, поцеловав ее в щеку, затем поднял на руки и покрутил вокруг себя и отпустил ее: - У тебя потрясный голос! - Спасибо, я на самом деле представляла реакцию не много поспокойнее...- сказала уже покрасневшая и смущенная Василиса. - Да ты что! Такой голос, совсем что ли? Я удивляюсь, как ты нам еще не рассказала! - бурно жестикулируя, сказала Захарра. - Простите меня, просто сами понимаете, ситуация была не та. Да и к тому же лучше позже, чем никогда. - после этих слов кто-то позвонил в дверь, и Василиса пошла ее открывать. - Здравствуйте, вы Василиса Огнева? - Здравствуйте, да именно так. - Не могли бы вы позвонить Фэшиару Диаману Драгоцию и его сестре Захарре Другоций, чтобы они пришли сюда. Дело в том, что у меня не очень хорошие новости. - Не нужно никуда звонить, мы уже здесь.- сзади Василисы из комнат показались Фэш и Захарра. У обоих были серьёзные лица, при чем не скажешь, что они только что смеялись и радовались жизни. - Раз так, я сообщу вам кое-что. В общем, когда ваши родители летели на самолете в командировку, с самолетом что-то случилось и пилоты потеряли управление. Самолет взорвался в воздухе, а у ваших родителей не было никаких шансов спастись. Я сожалею, но у входа в ваш дом меня ждут следователи, чтобы провети обыск на завещание или что-то подобное. К этому времени в коридоре дома Огневых собрался весь ОД, и все вслушали пришедшего незнакомца. У девочек давно на лицах блестели слезы, а Василиса, Захарра и Фэш стояли с каменными лицами, которые не отображали ни одной эмоции. Василиса медленно опустилась на пол, и беззвучно заплакала. Захарра тоже не могла сказать ни слова, и затем, упала на колени и зарыдала. Единственным, кто не выражал своих эмоций был Фэш. - Вы же понимаете, что им сейчас очень тяжело, поэтому здесь пока не может быть проведен обыск. Я поеду с вами к нам домой, и там вы сделаете все, что нужно. - сказал Драгоций. - Маар, успокой Захарру и уложи ее спать. Завтра я заберу ее. - он подошел к Василисе и нежно поцелова ее в губы, тем самым не много успокоив. Затем он вышел из дома и сел в машину незнакомца. В машине он увидел, то, что вызвало у него настоящий испуг. - Не может быть......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.