ID работы: 3802742

Свадебный договор

Гет
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Каникулы и лето, проведенные у Драгоциев

Настройки текста
       Неужели уже каникулы? Да, быстро бежит время. Казалось бы, только вчера юная Василиса Огнева боялась заступить за порог школы, а уже сейчас спокойно и без интузиазма входит в класс. Боже мой, какой класс! Сейчас же каникулы!        Василиса Огнава, спящая до этого момента в своей комнате, открыла глаза. Она поворочилась минут пятнадцать и решила посмотреть на время. На часах 6:23, а сна ни в одном глазу. Василиса взяла плед и уселась на широкий подоконник. Она укуталась пледом и засмотрелась на пролетавшую мимо снежинку. Да, да, вы не ослышались. Сейчас зима. А если быть точными, то 28 декабря. Скоро Новый год, и Василиса в предвкушении новогодней суеты в магазинах и на дорогах города. Василиса обожала этот праздник. В воздухе как будто бы витало волшебство. В Новый год сбывались все мечты, и думаю Василиса не стала бы исключением. О чем она мечтала? Никто не знает, ведь она никому не рассказывала свою мечту, разве что Захарре. К стати о Драгоциях. Сегодня Василиса вместе с родителями поедет к ним домой, и проведет там оставшиеся каникулы. У них был потрясающий и огромный дом, больше похожий на замок. Да и мебель внутри была словно из 17 века. На стенах висели гобелены с портретами членов семьи Драгоциев. Внешняя отделка тоже поражала: терракотового цвета кирпичи и изумрудного оттенка крыша, добавляли дому солидности. Во дворе дома был прекрасный парк с розами, лилиями и еще целой кучей разновидности цветов и деревьев. За все эти прелести мы с младшими Драгоциями ( и в Фэшем тоже) и прозвали дом - замок "Змиулан". Миленько так. Ну хватит об устрашающих названиях дома Драгоциев, вернемся к Василисе. Ее вещи уже были собраны в небольшую дорожную сумку. На кухне что-то загремело, значит встала мама. Мама Василисы очень любила готовить и знала много разнообразных рецептов, но на завтрак меню было придумано давно: блинчики с малиновым вареньем и чай. Блинчики вареньем в их семье любили все: начиная с Нортона- старшего, и заканчивая 4-х месячной Николь.        В 8:00 Огневы благополучно рассправились с завтраком и направились собираться, потому что обедать должны были уже в "Змиулане". Через час все были собраны и располагались в машине, как вдруг Нортону-старшему кто-то позвонил. - Да - ................ - Да, я понял. Мы с женой скоро будем в аэропорту, до свидания. Он еще ничего не успел рассказать, но все мы уже знали, что расчитывать на праздник в кругу семьи не придется, потому что двух её членов не будет. - Сейчас ваш водитель отвезет вас домой к Драгоциям, а мы с Мамой уедем не на долго по работе. Я обещаю, что мы приедем к Новому году. А теперь, Лисса, вызывай такси. Мама уже договаривалась с диспетчером на счет машины, а я успокаивала себя лишь тем, что скоро увижусь с друзьями. POV Василиса Мы приехали в "Змиулан". Нас сразу же проводили в свои комнаты, и я стала разбирать свои вещи. Вдруг я слышу стук в дверь. - Открыто! - Привеееееет! - как все вы уже догадались, это была Захарра. - Привет! - Я так рада тебя видеть, мне столько нужно тебе рассказать. Помнишь Маара, из нашего класса? Он не давно подарил мне шоколадку и ........- на этих словах она затихла, потому что мы дошли до порога двери. Там стоял Фэш. Он выглядел не много смешно: растрепанные волосы, сонные глаза, чуть помятая рубашка и джинсовые шорты. В руках он держал 2 кружки чего-то видимо горячего, так как по его лицу видно было, что он терпит последние секунды и скоро выльет содержимое стаканов себе на ноги. - Ой, прости братец, про тебя я совсем забыла. - сказала Захарра, и быстро забрала кружки у Фэша. Одну из них она передала мне. В кружке был действительно очень горячий чай с лимоном. -Ну наконец то, я уж думал придется оставить Василису без чая. Привет.- последнее было адресовано по видимому Василисе, и она чуть помедлив, сказала: - Привет. Спасибо за чай, очень вкусный. -Это не ему, а Жан Жаку спасибо скажи, он же готовил.- решила встрять Захарра. -Пошлите снеговиков полепим, снега ведь привалило, завались - сказал Фэш и вышелиз комнаты. Мы пошли за ним. Следующие 4 часа мы провели на улице: играли в снежки, лепили снеговиков, делали ангелов, валяясь в снегу, в общем, было весело. День уже подходил к концу, и мы решили пойти домой и поужинать. На наше счастье, Жан Жак приготовил запеченную индейку с картошкой и запеченными фруктами. Было очень вкусно, и вскоре мы разошлись по своим комнатам. Сделав все водные процедуры, я пошла спать. POV Василиса        Прошло очень много времени с нового года, а если точно , то 5 месяцев. Я закончила первый класс и сейчас готовлюсь к поездке на дачу к Драгоциям. Давольно таки страно, что я каждые зимние каникулы и каждое лето провожу у них, а не у себя дома. Но для меня это не минус, а плюс, ведь так я больше вижусь с Захаррой и Фэшем. В последнее время мы стали хорошо с ним общаться, хоты иногда его поступки мне не понятны. Ну да, еще не родился тот человек, который поймет этого Драгоция. К стати, за это время кроме перемены отношения с Фэшем произошло еще кое-что не менее важное. У нас в классе появились друзья. Почему у нас, потому что Захарра, Фэш и я познакомились с Ником Лазаревым, Дианой Фрезер и Мааром Бронером мы познакомились вместе. У нас даже появился свой орден- орден Дружбы. Я очень люблю своих новых друзей и надеюсь, что мы с ними не расстанемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.