ID работы: 3802887

Вопрос восприятия

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последствия клубного вечера

Настройки текста

POV Артем:

      Голова трещит по швам, словно раскраивается старое и ненужное давным - давно пальто, перед глазами искры, а во рту пустыня Сахара вперемешку с тропическим Оазисом, удачно, однако сходил в клуб. Вчерашний вечер помню смутно, да еще и нахожусь не в своей комнате, да и не в своей квартире. Не знаю: в чьей именно, но явно не в своей. Да, Артем, веселиться ты определенно умеешь, молодец. Сам себя на месяц домашнего ареста посажу. Не фиг пить, если не умеешь!       Так, а что же все - таки было вчера, надо вспомнить! Хотя бы попытаться вспомнить. Стоп, вот Влад меня уводит (насильно уводит) из институтской вечеринки, потом предлагает поехать в клуб, в качестве искупление за своевольное лишение развлечения, потом я выпил малость, потом танцевал, так... а сейчас стоп! Чьи это руки меня обхватила за бока и куда - то тащат?! Ага, а здесь я упираюсь, но силы не равны, уже хорошо. Драка... откуда там взялся Влад?!Блин, так он же и привел меня в этот самый клуб. Так, получает, он на него набросился за попытку покушения на мою честь? Как же это мило. Теперь понятно, что и нахожусь я, скорее всего у Влада дома.       Ну да, обстановка располагает к подобным выводам, весьма пафосная. Простая, но безусловно, комфортная кровать, вместо стола - барная стойка и роскошные шкафы по краям комнаты. И, кстати, по размерам, комната вполне могла бы сойти за самостоятельную однокомнатную квартиру, в ней даже отдельные ванна с туалетом есть. Что же, узнаю стиль Влада. Вот только, зачем ему понадобилась водить меня по клубам, а потом еще забирать к себе домой? Хорошее начало дня, ничего не скажешь. Хотя, то ли еще будет! - Влад! - О, проснулся, пьяница! - Не смешно! Дай лучше что - то от головы, сейчас лопнет. - Гильотина пойдет?! - Да хоть топор, лишь бы эту ужасную боль не чувствовать. - Подожди, схожу за топором. - Только поскорее, ато сдохну прямо тут, на твоем королевском ложе, будешь знать. - Сейчас принесу, дай мне пару минут и все будет. - А что мне еще остается...? - А вот и я. На порошок, должен помочь. - Бррр, гадость какая. - Ну конечно, это тебе не виски стаканами лакать, как молоко. - Еще слово - и у твоих родителей будет на одного ребенка меньше. - Я у них единственный - Значит не будет у них больше детей. - Ладно, молчу - молчу. Ты тут свою головную боль лечи, а я пойду нам завтрак какой - то приготовлю, не отпущу же тебя голодным. - Влад, зачем ты все это делаешь? - Что именно? - Зачем заботишься обо мне? Например, зачем увел с университетской вечеринки, почему не дал в очередной раз опустить меня, унизить? Разве не этого добивался всю нашу сознательную жизнь? Почему устроил драку в клубе и зачем возишься со мной сейчас? - Давай не сейчас, очень серьезные вопросы, которые не стоит обсуждать вот так вскользь. - Нет, мне надо знать сейчас. - Сейчас - так сейчас. На все твои вопрос - ответ один. И он, как довольно прост - так и до ужаса сложен. Все просто, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. И именно эта любовь не давала мне столько лет покоя, заставляя изводить тебя. Я пытался ее забить, уничтожить, но ничего не выходила. От этого бесился еще сильнее - и еще больше изводил тебя. Замкнутый круг. - Ты извини, я сейчас только вспомнил, что мне пора. Потом еще как - то увидимся, ладно? - Подожди, давай поедим. Я же ничего не требую от тебя, просто не отталкивай! - Пока, до встречи в универе.       Что это было? Он опять издевается надо мной? Что значит это его:"Я тебя люблю?!". Как же вообще так может быть? Успокоиться, надо срочно успокоиться. Так, Артем, ничего сверхъестественного не произошло, правда ведь? В конце - концов - то, двадцать первый век на дворе, бывает и такое. Вот только, почему у меня на его заявление возникла такая неадекватная реакция? Сбежал, как трус последний, даже не поблагодарил за двойное спасение: сначала в институте, потом в клубе. Надо разобраться, обязательно надо со всем разобраться, иначе точно можно сойти с ума. Ладно уж, время расставит все по своим местам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.