ID работы: 3802887

Вопрос восприятия

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не легкий тернистый путь к прощению... Твоему прощению

Настройки текста

POV Влад:

      Долго не мог понять себя, почему - то из сотни тысяч человек, учащихся в университете - ты и только ты не давал мне покоя, не оставлял ни на минуту мои мысли, мысленно пытаясь отделаться от твоего присутствия в моей жизни, в моей голове - издевался над тобой, ловил мнимое наслаждение, но вскоре приелось и оно. И я просто стал сходить с ума. Пока вот так неосознанно, но уже весьма ощутимо. Со временем и пришло понимание, что мое сумасшествие - ты. Что настолько сильно желаю тебя заполучить, что уже ничего и никого другого вокруг себя не вижу, не понимаю, да и просто не хочу понимать. НЕ ЖЕЛАЮ. Мне нужен ты и точка. Но невозможность тебя получить выводила меня изрядно, заставляла проявлять эмоции, а когда и они оказывались неэффективны - накатывала аппатия и не хотелось ничего.       А потом сама судьба помогла мне с тобой хоть как - то сблизиться, пусть даже и не так, как того желал я, но все же. Ведь то, что именно я, а никто иной услышал о планах на твое изнасилование, разве не это ли судьба? Разве не шанс был дан мне спасти тебя, сделать хоть что - то хорошее, хоть раз в жизни? Не это ли шанс, за который судьбу следует благодарить долго и упорно? Благодарить, не жалея сил и не теряя времени? В моем случае это был именно шанс. И я был безумно благодарен за такой подарок, за возможность предотвратить, возможно самую страшную трагедию в твоей жизни. Хоть изначально мне и пришлось выслушать от тебя немало гадостей в свой адрес за такое своевольное прерывание твоего отдыха, который, к слову ты заслужил. И когда я рассказал тебе истинную причину - ты не поверил, до тех пор, пока я не включил запись. Тогда я и услышал твое первое СПАСИБО и оно значило для меня много, очень много. Черт, да я за него был готов на все, что угодно. И именно тогда я вдруг понял, что не влечение овладевало мною по отношению к тебе. Точнее, не только оно, больше всего меня ломала любовь. Именно она, я понял, что не столько хочу тебя физически, сколько люблю всей душой. И знаешь, мне стало легко. Как - то тепло и легко на душе в тот же миг, в миг, когда осознал свои истинные чувства к тебе. Я не знал, чего хочешь ты, но надеялся со временем заслужить твою любовь. Был готов за нее бороться, сделаю все, что бы ее заполучить. Ну а пока, во искупление за прерванный отдых на институтской дискотеке, решил предложить поехать в клуб и развеяться по - взрослому. К моему удивлению, отказа я не получил, поэтому в тот же миг мы собрались и поехали в этот самый клуб. Навстречу веселью и ничего не значащим, не несущих за собой никаких последствий танцам.       И именно в клубе я увидел тебя с новой стороны. Развязным, отжигающим на танцполе и заводящем всех вокруг. Девушки, да и парни обступили тебя буквально со всех сторон. Ты радовался, улыбался. Мне так нравилось видеть тебя счастливым, наблюдать за твоей такой ласковой и довольной улыбкой. А потом я увидел это... и у меня внутри, как будто вмиг все оборвалось. Но медлить нельзя было, надо было срочно решать проблему. Ты танцевал, продолжал свой танец и никого не трогал. Потом мгновение, и тебя за бока обхватывает рука и насильно прижимает к себе. Ты сопротивляешься, пытаешься отступить, объяснить, что не хочешь никаких отношений. Что просто танцуешь, но тебя не слышат. Алкоголь затмил разум этого существа. И в данный момент, он, подобно самому низкому животному блюдет лишь один интерес, свое "ХОЧУ", все остальное его просто не волнует. Ты продолжаешь сопротивляться, но силы не равны даже не смотря на то, что урод этот слишком пьян. И при очередном твоем сопротивлении его выдержка покидает и он бьет тебя по лицу. Бьет больно и унизительно, перед сотней пар глаз, в центре танцпола. Ну все, я не выдерживаю, срываюсь с места и вмиг оказываюсь возле вас. Аккуратно отвожу тебя к краю, сажу за столик. И с полными бешенства и дикой ненависти глазами возвращаюсь к этому уебку и бью его по лицу, как пару минут он тебя. Силой я никогда обделен не был, а сейчас мною еще и бешенство руководит - поэтому удар получается неслабый, и часть его зубов уже покинули родные стены. Но мне мало, я хочу его разорвать. Он посмел тронуть тебя, посмел ударить да и просто допустил мысль, что сможет сделать тебя своей "дамой" на ночь, за это он заплатит ни одной пощечиной, за это он ответит кровью. Потом подымаю его с пола, ставлю плотно на ноги, заставляя посмотреть мне в глаза и вновь бью. Удар опять жесткий и уже воспалена скула, у меня уже сбиты костяшки, но мне все равно. Продолжаю бить тебя до полубессознательного состояния, а когда добиваюсь своего говорю, показывая на тебя, что если он еще раз посмеет приблизиться к тебе хоть на метр - пожалеет, что вообще родился. Смотрю ему в глаза, жду осмысления и подтверждения того, что он понял меня. Он кивает. И я довольный возвращаюсь к тебе. А то, что он никогда больше не позволит себе подойти к тебе я уверен, он видел, что не шучу. Понял, что связь с тобой опасна и теперь точно никогда не направит свои мысли в твоем направлении, а значит, я могу быть спокоен. Но сейчас мы едем домой. Ко мне домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.