ID работы: 3803037

- Где выход? - Иди на свет, Дитя мое!

Гет
R
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мацумото уходит в отрыв.

Настройки текста
      - Доброе утро, капитан! - жизнерадостно поприветствовала лейтенант. - Дела рассортированы и оформлены. На сегодня запланированных встреч и собраний нет... По мере того, как Мацумото кратко излагала отчет о проведенных делах, лицо Киры и Хисаги вытягивалось все больше и больше. А капитан Хицугая стоял словно примерзнув к полу. Как-то не складывался в голове пазл. Ну не может ленивая и вечно перекладывающая на других свою работу лейтенант измениться в одно мгновение! А лейтенант, отчитавшись о своих действиях, вдруг покачнулась. Хисаги не успел отреагировать.       Глухой стук и ошеломленный Шухей только и смог что обнять Рангику и немного смягчить падение. Шикарный бюст просто поражал своей упругостью, а то что девушка прижалась еще и всем телом, заставило лейтенанта покраснеть не хуже школьника, застуканного на подглядывании за девчонками из раздевалки. Впрочем сказать или что-либо сделать сейчас, он не смог бы. А Мацумото вдруг пьяно улыбнулась. То что произошло дальше, не смогли после объяснить ни Рангику, ни Шухей. Одна - так как ничего не помнила, а другой - в силу собственного смущения.        Кира и капитан в немом изумлении стояли рядом. Запах саке витающий в воздухе. Утреннее солнце в проходе. Длинная тень капитана. Стопки аккуратно рассортированных дел... И самозабвенно целующаяся в провокационной позе парочка! Немного отмерев Кира даже зажмурился, не веря в происходящее. Понять, что происходящее не сон, помог болезненный пинок со стороны капитана Хицугаи. Он не меняясь в лице взял лейтенанта другого отряда за локоть и ничего не говоря вышел из кабинета. Аккуратно прикрыл раздвижные двери. Все так же молча вывел лейтенанта наружу. На лице обоих застыло удивленно-задумчивое выражение.        - Ни слова, кому бы то ни было. Этого не было. Понял? - негромкий голос капитана привел Киру в чувство. Он так и шел вслед за тем, на автомате.       - Да, капитан.- лейтенант кивнул...       ...Шухей лежал не жив, ни мертв. Рангику сладко посапывала, растянувшись на нем, а голову пристроив на его широкой груди. Нет, это конечно приятно, когда девушка берет инициативу в свои руки. Но... Во-первых, это было неожиданно. Во-вторых, Рангику никогда так не напивалась, именно ее перепить было невозможно. В-третьих, обычно это он отрубался на пьянках. Было еще и в-четвертых, и в-пятых... О чем он вообще старался не думать. Осторожно перехватил девушку поудобней, чтобы не разбудить , осторожно сначала сел, а потом и встал. Отнес спящую на диванчик. Немного постоял в замешательстве. А потом тихо вышел вон. В целом день больше сюрпризов не принес. Были какие-то проблемы с пустыми, в лаборатории безумного 12-го отряда что-то сбежало, 11-й с кем-то что-то не поделил, обеспечив работой 4-й отряд. Капитан Кераку опять весь день пил саке и приставал к своему лейтенанту, за что неминуемо получал по заслугам либо тяжелой книгой, либо тем, что под руки подвернулось разъяренной Нанао. Старик Ямамото кого-то отчитывал из своего отряда... Все как всегда.       Протрезвела Мацумото ближе к вечеру. Странно, капитан не наорал как обычно. Ах, да, она же каким-то образом разобралась со всеми накопившимися делами. Как это вообще удалось? Она недоуменно посмотрела на ровные стопочки бумаг. И вот к этому она прикасалась? Добровольно? Нет, быть не может. Хотя, ее сегодня оставили в покое, ни кто не злится. Да и настроение выше обычного. Чем себя развлечь?... Вечер, как-никак.        Второй руководитель Исследовательского института нервно вертел в руках очередной наркотик, раздражение клокотало как вулкан, что вот-вот начнет извержение. Как ни билась его лаборатория над вчерашней задачей результат оставлял желать лучшего. Даже пустые, что сегодня должны были его немного развлечь, вызывали только глухую досаду. Капитан Куротсути мобилизовал все доступные ресурсы двенадцатого отряда ради духовных частиц, что так легко прошли барьер сэки-сэки. И... ни-че-го. Не было даже легкого отпечатка в воздухе. Настолько быстро все произошло. А единственный свидетель мало того что ничего не помнит, так ему еще и не дали возможности извлечь ценные сведения из ее мозга. Подумаешь высок риск летального исхода. За то у него в руках была бы сейчас бесценная основа для будущих опытов!        - Нему! Нечего стоять без дела... - скрипучий, чуть визжащий голос капитана раздался в недрах подземной лаборатории . - Мне нужен слепок души лейтенанта Мацумото и желательно свежий.        - Да, господин Маюри. - Голос лейтенанта был лишен эмоций. - И постарайся, на этот раз не напортачить, на запчасти разберу! - Как прикажете, господин.

***

      Перед глазами стоял туман. Да, что все-таки с ней происходит? Мацумото с трудом поднялась. Она находилась в собственной комнате. В голове стоял гул. А вот во рту явно ночевала кошка и не одна. Она сморщился носик. С ней явно что-то не так. Лейтенант 12-го отряда принесла превосходное саке, все девушки оценили, даже Нанао. Вот только какого она опьянела, после третьей стопочки? Мацумото помотала головой, лучше бы она этого не делала. Резкая боль иглой прошила многострадальную голову. Зашипев сквозь зубы она медленно побрела в сторону уборной. Похмелье, у нее, чертово похмелье! Мацумото попыталась припомнить что-же она еще сделала, сильно ныли руки и спина. Память выдавала какую-то ерунду, Итимару Гин почему-то держащий ее на руках и капитан Куротсути... Нет, у нее точно галлюцинации. Гин держащий ее на руках - это понятно, но размалеванный как клоун капитан 12-го отряда? Она поплескала холодной водой в лицо, вроде полегчало. Ладно, со всеми вопросами она разберется завтра, а сегодня, здравствуй, родной футон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.