ID работы: 3803058

Вдохни новую жизнь

Гет
R
Завершён
107
автор
Dreаmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14. Борись.

Настройки текста
- Идем… - Угу. Мы с Касом тут же взяли все необходимые вещи и кинулись на остановку. Больница, в которой лежал Куро, находилась на другом конце города, поэтому мы решили не ждать автобус, а заказать такси. К счастью, оно приехало довольно быстро, мы, усевшись, тут же сказали водителю место, и машина сорвалась с места. Мы с Кастиэлем сидели на заднем сидении, и я смотрела в окно, угрюмо думая о болезни Куро. Где он так умудрился? Бедный… Тут я почувствовала теплое прикосновение Каса к моей ладони. Я медленно повернула голову к парню. Тот подсел поближе ко мне и приобнял: - Все будет хорошо. Мне хотелось верить ему всем сердцем. Но ситуации, которые произошли с моими родителями и братом-близнецом, глушили даже малейшую толику надежды в моей душе. У меня уже начали появляться подозрения, что на нашей семье висит проклятие. Вскоре мы подъехали к больнице. Заплатив водителю, я и Кастиэль ринулись в белое здание. Когда мы вбежали, около регистрации стояла Хяку. Завидев нас, она подошла: - Быстро вы. - Где Куро? - Акира, к нему сейчас нельзя. Плюс, тебе нужно сделать реакцию Манту для профилактики. - Будет вам эта реакция, только сейчас я должна увидеть Куро. - Сестра… - Ему страшно, Хяку! Я с ним толком никогда не разговаривала! Ему сейчас нужен максимум внимания и заботы! - …Ладно. Только я не знаю, как ты переубедишь врача. - Умолять буду. Хяку сказала мне номер палаты, и мы с Кастиэлем помчались туда. Когда мы подошли, встретились с врачом. Я, как и обещала, умоляла его позволить мне встретиться с моим двоюродным братцем. Видимо, доктор так растрогался, что позволил нам войти, но при условии, что мы наденем защитные маски. Я робко постучалась. Из палаты послышалось хриплое «кто там?». Мои мысли спутались, и я рванула на себя дверь. Бледный, словно мертвец, Куро сидел на койке и нехотя перебирал вилкой в тарелке какой-то салат. Когда он поднял глаза на меня, на секунду его взгляд озарился несказанным счастьем, но тут же потускнел. - Уходи. - Еще чего. Я натянула маску на лицо и присела на край кровати. Куро лихорадочно отодвинулся от меня: - Я заражу тебя! - Надень маску и иди ко мне. В это время Кастиэль тоже взял маску и сел с другой стороны от парня. Братец сомнительно посмотрел сначала на меня, а потом на Каса. Но потом все же надел маску и чуть-чуть пододвинулся ко мне. - Не сдерживайся. Куро дрогнул и вжался в подушку, к которой прислонился спиной. Но вдруг он прыгнул на меня, зажав в крепких объятьях мое тело. Я ласково обняла его и начала поглаживать его черные, словно смоль, волосы. - Аки… Я не хочу умирать! - Ты не умрешь… Верь в свои силы, парень. Борись! Ты сможешь. Куро не выдержал и разрыдался. Его слезы впитывались в ткань моей красной футболки, оставляя пятна. Кас сначала просто смотрел на нас, а потом обошел кровать и сел рядом со мной и Куро, приобняв нас обоих. Мы не заметили, как вошли врачи – они сначала остановились в проходе, в растерянности глядя на нас. Но потом все же позволили себе кривое «кхе-кхе», привлекая наше внимание. Новости были не самыми худшими. Туберкулез заметили вовремя, не дав болезни полностью обосноваться в теле мальчика, предотвратив ужаснейшие последствия. Мы облегченно вздохнули. Время лечения должно растянуться примерно на полгода. Врачи все время говорили нам, что дела могли обстоять еще хуже, чем есть сейчас и что Куро очень повезло. Если его организм сможет справиться с четырёхкомпонентной схемой лечения, то его жизнь будет вне опасности. Во всей этой ситуации меня пугало только «если он справится». Как он может с этим не справиться? После разговора с врачом мы с Кастиэлем попрощались с Куро и пошли ко мне домой. Дойдя до моей обители и закрыв дверь, я прислонилась к стене и сползла по ней вниз. - Эй, ты чего? – Кастиэль, явно испугавшись за меня, присел рядом. - Устала… Сильно… В прошлую ночь я не могла никак заснуть из-за волнения за ребят, да и днём оно меня тоже преследовало. Когда я уже собиралась расслабиться в теплых объятиях Кастиэля, позвонили из больницы. Тогда же меня одолевал страх. Я была морально измотана. - Ясно все с тобой. Пошли, - парень подхватил меня, будто принцессу, и понес в кровать. Когда он аккуратно опустил меня, то сел рядом и приобнял. - Давай фильм посмотрим? - Давай. Приготовившись к просмотру фильма, который мы с Кастиэлем так давно хотели посмотреть, я плюхнулась головой на плечо парня: - Суматоха… - Суета сует. - Вообще. - Не парься. Ты тоже верь в Куро. Он поправится. Он же сильный. - Угу. Где-то секунд десять шла пауза. А потом я неожиданно сказала: - Я люблю тебя. Кажется, я застала Кастиэля врасплох, потому что он едва дрогнул от моих слов, но тут же прижал меня к себе: - Я тоже люблю тебя, Акира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.