ID работы: 3803058

Вдохни новую жизнь

Гет
R
Завершён
107
автор
Dreаmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус-глава 1. Прощай... (часть 2)

Настройки текста
- Се… сейчас? – я всхлипнула, не веря своим ушам. - Не хочу мучиться… Аки… Сестра… - Куро начало лихорадить. У меня душа ушла в пятки, все внутри похолодело. - Сестренка… - я кинулась к парнишке и прижала его к себе. Он тут же стал успокаиваться, судорожно и хрипло вздыхая. - Пожалуйста… - еле шепнул брат. Братик… Потянула руку к его аппарату. Прижала Куро к себе. Он обнял меня в ответ. Его слезы впитались в ткань на моем плече. Я уже не различала ни его судорог, ни своих – я вся дрожала, не веря, что сейчас этот мальчик умрет. Только сейчас до меня дошло, как мало времени я с ним провела. Все те моменты, когда он был здоров, я невольно отталкивала его, думая лишь о том, как он мне надоел. Обычно ты не задумываешься, что в жизни могут произойти самые разные неожиданности, ты привыкаешь к тому, что люди всегда рядом, здоровы, живы, но обязательно происходит момент… когда все рушится. Ты не можешь поверить, что ЭТО случилось именно с тобой, именно сейчас, именно в твоей жизни. Наивно пытаешься сбросить все на плохой сон… А потом с ужасом осознаешь, что это реальность, и окончательно запутываешься в дальнейших действиях. Сейчас мне было чертовски стыдно перед Куро. Я хочу, чтобы он выжил, и тогда бы я могла каждый день заботиться о нем, вместе играть, растить, как родного брата и невольно улыбаться, смотря на его радостное лицо… Щелк. - Good luck, my dear nice sister… Я люблю тебя… - хрипло прошептал брат, расплывшись в грустной улыбке. Я прижалась губами к его лбу. - Я тоже люблю тебя… Прости… и… про… прощай… - я снова заплакала. Пальцы Куро ослабли и отпустили мою кофту, за которую так судорожно цеплялись. Когда я посмотрела на него, по его бледному лицу все еще текли слезы, а уже мертвые глаза пусто смотрели на меня. Я не выдержала и разревелась, как ребенок. Прижалась головой к его груди, в которой не было слышно ни стуков сердца, ни хриплого и болезненного дыхания. Я не могла остановиться… На следующий день я шла рядом с Кастиэлем домой, шоркая ногами и опустив голову. Парень тоже молчал, но он крепко сжимал мою руку, что придавало мне небольшую уверенность в себе. - Все это время… - мой голос дрожал. – Все это время я не могла с ним нормально поговорить, гуляя по какому-нибудь парку… Кас молча внимал мои слова. - Я ни разу не сказала ему теплые слова… - я снова расплакалась. Парень тут же прижал меня к себе, гладя по голове, а я рыдала на весь парк. Был такой же теплый, солнечный день… - Он… не сказал «Прощай»… - Ясен пень… Он навсегда останется в твоем сердце. - Он сказал «Удачи»… «Дорогая милая сестра»… Мне так жаль… КУ-У-УРО-О-О! – я крикнула, не желая больше сдерживаться, а Кас еще крепче прижал меня к себе. Он тоже плакал. Брат тоже стал ему родным… А тем времен где-то вдали тихо играла песня Арии «Потерянный рай»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.