ID работы: 38034

Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю, что...

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Да так, мимо проходил. —Не лезь ко мне в голову, — я убрал руку с моего плеча. —А я и не лезу, просто ты предсказуемый, – без насмешки, и вообще без каких либо эмоций произнес Завулон. —А ты не мог проходить мимо, в каком нибудь другом месте? - поинтересовался я. —Городецкий, что ты такой злой с утра пораньше, я проходил мимо, кое с кем здесь встретится должен был, увидел тебя, решил поздороваться, — я подозрительно, посмотрел на него. —И вообще, я не обязан перед тобою оправдываться. —Просто не выспался, — немного виновато чего от себя не ожидал сказал я, ну да подошел поздороваться, а я сразу на него наехал. —Антон, тебе спать побольше надо, а то скоро на людей начнешь кидаться, — все так же бесцветным тоном произнес он, но мне, почему то, надеюсь показалось, особая интонация в слове спать мнда мне действительно, надо выспаться, а то и не то начнет казаться. В кармане заверещал телефон, наверняка Гесер звонит, я это не знал, чувствовал. —Антон, планы поменялись, ждем вас в гостинице, чтобы через сорок минут были, все вопросы потом, - не дав мне сказать и слова, и даже не поздоровавшись, Гесер отключил телефон. Я недоуменно посмотрел на Завулона, но он уже направлялся к выходу, через несколько шагов поворачиваясь. —Городецкий, ты так и будешь стоять как столб? - Пошли в машину. Я, немного подумав, пошел за темным, тем более, Гесер сказал, что бы я пришел, или приехал с ним, больше не с кем. И, что там опять случилось, главное, во что меня опять втянут, а это обязательно случится, с моими-то способностями, искать себе приключение на одно место. Машина стояла прямо перед зданием, сев на заднее сидение Завулон, потянул меня за собой. За рулем сидел, как всегда Шагрон, как только я захлопнул дверь, машина рванула с места. Минуту спустя, я все-таки решил спросить у Завулона, куда мы едем и, что случилось на этот раз. —Приедем и увидишь, а что все это значит, узнаешь потом, я и сам не до конца уверен. —Весело, а я только хотел в отпуск попроситься, видно не судьба, — с грустью сказал я. —Антон вот если бы ты перешел к нам… – понимая о чем он намекает, я резко перебил его, хотя он сказал это скорее даже в шутку, хоть и серьезным тоном. —Завулон! - Я не пойду в Дневной дозор, сколько раз можно повторять, я лучше уйду в инквизицию, хотя нет, и туда я не пойду, какую сторону я выбрал изначально, там и буду. —Нет, Городецкий, отдыхать тебе все же больше надо, а то, что не слово, сразу, огрызаешься, какая муха тебя укусила? Я пожал плечами, не желая больше ни о чем думать, засунул в уши бусинки наушников, включил первую попавшуюся песню. Выпала песня Арии "Потерянный Рай", вполне неплохо. Глаза слипались, я засыпал, перед тем как окончательно окунутся в сон, увидел рекламный щит какого-то фильма, и окончательно отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.