ID работы: 38034

Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю, что...

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Антон, спасибо, что проводил, надеюсь, ты без нас не соскучишься, – улыбаясь, больше, наверно, пропела, чем сказала Света. —Папа, а может, ты с нами поедешь? —Наденька, у папы работа, — Света взяла ее на руки и зашла в вагон, я подал ей сумки, - так, вроде бы, ничего не забыла, или... —Света, ты уже десять раз все проверила, ты ничего не забыла. Что забыла - купишь. —Антон, я уже поняла, что ты хочешь нас быстрее спровадить. —Света! – немного строго сказал я. В моем поведении что-то изменилось, однако я решил поразмыслить над этим попозже, временно виня за это плохой сон. —Ладно, ладно шучу. Да, Антон, не забудь рассказать Гесеру... —Помню, Света, я все помню, рассказать Гесеру про сон, не сжечь квартиру "Можно подумать такое, когда-то случалось". Пьянки не устраивать "Подумаешь, один раз было". Нормально питаться "Ага, попитаешься тут нормально, с утра до ночи на работе, а в магазине одни полуфабрикаты", и женщин не водить... —Всё правильно, но вот, что до последнего, то как хочешь. Тебе стоит развлечься, и сменить на некоторое время партнера, я не против. —Все, поезд уже отходит, так что созвонимся. —Пока, папа! — радостно закричала Надя. Ну, для детей в её возрасте поезда и самолеты не так утомительны, как например для меня, и могут вызвать большую радость. —Пока, Надюш, пока Света, жду вас радостными, бодрыми и загорелыми. —Хорошо, Антон, ты тоже отдохни. "Ага, отдохнёшь тут". —Хорошо, пока. Впереди меня ждали рабочие будни и пустая квартира, минимум - на неделю, максимум - на месяц. Минуты три я стоял и смотрел на уходящий поезд, понимая, что отдохнуть мне вряд ли удастся. Посмотрев на часы, я мысленно отругал себя: до работы оставалось полчаса, так что, если не потороплюсь, то не успею, а опаздывать не очень хочется. Гесер в последнее время свихнулся на пунктуальности и чуть ли не возобновил пропавшие еще столетия два назад физические наказания. Не знаю, что и после чего или, может, кого на него нашло, но даже Ольга ничего не смогла сделать. Остается надеяться, что это очередной бзик в его голове, и он, то бишь бзик, в скором времени пройдет. Как только я собирался уходить, на правое плечо мне легла рука, и я почему-то сразу догадался кто это. Когда я немного повернул голову то, к сожалению, понял, что не ошибся. И что он здесь забыл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.