ID работы: 38034

Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю, что...

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
—Кто против, дабы бы эту миссию выполнял Городецкий? – к моему сожалению руки, подняли только двое. —Великий инквизитор я, конечно же, понимаю обстоятельства, но он не готов к этому, в отличие от моего ученика, он не справится. —Абакаль, я понял вас, но в этой ситуации, мы можем только надеяться на Городецкого, и немного помогать ему - а как же, только в этой ситуации, наверно несколько предыдущих, они не помнят. —Городецкий, слушай и запоминай, повторять не буду. Наш мир не единственный, сказки, фентази, фантастика, и прочее, это когда то было, это есть или произойдет. —Я не буду вдаваться в подробности, нет времени, в общем, в некоторых мирах хранится 11 вещей. Их нужно найти… —Что это за вещи никто не знает, и в каких мирах их искать тоже. —Погодите, вы же сами сказали, что этих миров, если я вас правильно понял, невообразимо много. —Городецкий, амулет выбрал вас, я не знаю как, но вы должны найти эти вещи, иначе все равновесие просто рухнет, вы даже не представляете, что это такое, и какие последствия могут быть. —Когда найдете предмет, - продолжал Йарлн-Хин – вы должны будете дотронуться до него вот этим амулетом, - он достал странной формы предмет с иероглифами, и амулет сразу непонятным для меня образом по вязался на мою шею, на что вампиры недоверчиво посмотрели, а инквизитор только протяжно хмыкнул. —Что бы уйти из того мира вы должны будете умереть, - тут я вспомнил о своей царапине на шее. —Подождите, если я умру там, значит, я умру и здесь. —С чего вы так решили? —Когда я там бродил, упал и поцарапал шею, царапина есть и в этом мире, следовательно… —Я понял, потом я дам вам кое какую жидкость, когда вы ее выпьете, то эта проблема будет устранена, – что это за жидкость и какие от нее последствия я уточнять не стал, главное, что бы помогла. —У нас осталось мало времени, вы должны попасть в тот мир до заката, то есть у нас есть полчаса. Но запомните, в сюда вы уже не вернетесь, только заснув. Если там пройдет год, здесь может пройти значительно меньше времени. Ваш вид магии, а точнее ее использование, будет соответствовать миру, в который вы попадаете. Когда вы покинете другой мир, то в большинстве случаях вы останетесь лишь сказкой, сном, иллюзией или же легендой. Как вы туда попадете, вы поймете сами. Дальнейшие указания я вам дам позже. С этого мира кроме одежды вы можете взять только одну вещь. Вам все понятно? —Если я вас правильно понял, я должен пойти туда, не знаю куда, и найти то не знаю, что — правильно? —Ну, в каком-то смысле, у нас осталось десять минут, — решили какую вещь возьмёте? Я не долго думая ответил, что — плеер. —Вы уверены? —Да. —Хорошо, вот выпейте, будет больно, но потерпите, - он протянул мне бокал, с серебряной оправой, и довольно таки интересным рисунком змеи, жаль нет времени рассматривать. —Антон, удачи, - это Гессер с Завулоном везения, что бы попадать в такие истории у меня есть, значит должна быть и удача, что бы и закончить их, как говорят некоторые, выходить сухим из воды. —Ладно, - я взял в руку бокал, а точнее кубок, и выпил до дна. Голову пронзила резкая боль, тело отказывалось подчиняться, сознание потихоньку уплывало, а в голове звучала моя любимая песня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.