1. Имя — Антон Сергеевич Городецкий. 2. Возраст — 40. 3. Оружие — палочка. 4. Полетный инструмент – любая имеющаяся метла.
Значит, меняется не только вид магии. —Ладно, посмотрим, что тут. Открывши коробку, лежавшую рядом с запиской, увидел палочку, на первый взгляд она был белой, но если присмотреться, то можно было различить три перемешанных цвета. Белый, черный и серый. Которые с одного взгляда смешивались, со второго были отдельно, наверное, надо посмотреть каким-то третьим, и я даже догадываюсь каким взглядом, но это потом. Сбоку стола я увидел метлу, если присмотреться, то можно заметить такие же цвета, как и на палочке, только здесь основной цвет был серый. Рядом на стуле лежала одежда, основной цвет которой уже был черный, с ней тоже, что и с палочкой, и метлой, можно заметить серые и белые цвета. Ладно, если я правильно понял нужно переодеться да по быстрей, а то мало ли. С такой жизнью привыкаешь действовать быстро, не скажу, что я жалуюсь, но это часто утомляет. Быстро натянув на себя брюки, кофту, платье иначе я его не назову и плащ, засунув палочку в специальный карман и взяв в руку метлу, начал думать, что мне делать дальше. Но меня не заставили долго ждать. Передо мной появился еще один пергамент. Я взял его в руки.Вы проснетесь в лесу, Дамбулдор о вас предупрежден, все остальное поймете сами, через пять минут вы переместитесь, в темный лес.
Я, подумав, что делать мне все равно особо не чего, взял свой плеер, что не раз спасал меня от скуки, и подталкивал к разгадке той, или иной ситуации, вставил в уши вакуумные наушники, так как те часто спадают. В плеере на случайном наборе выпала песня Арии “Патриот” и я закрыв глаза расслабился… Духи далеких гор Мчатся во весь опор, В огне твой край Молятся на Восток, Режут людей, как скот, И рвутся в рай... А у нас за душой - Небес простор И вечный спор - Кто чужой, а кто свой Каждый из нас — мишень, Прячься, не прячься в тень - Везде найдут, В спину стреляют здесь, Продано все, что есть, Свои сдают! Как только была допета строчка, мое сознание начало от меня медленно уплывать, но продлилось это как я понял недолго, и через несколько секунд все окончательно помутнело, а я в который раз за день потерял сознание. Проснулся я, как и писалось, в темном лесу. Рядом никого не заметил, но незамедлительно отправился, почувствовав в какую сторону мне нужно идти и это была не моя хваленая интуиция, а магическое вмешательство, впрочем, я и не против, злого намерения я не чувствовал, да и для полного счастья не хватало только заблудится здесь. Дабы как то скоротать время, всунул один наушник, думаю, включать два будет слишком беспечно для теперешней ситуации. Нажал клавишу и, песня заиграла с прервавшегося момента… Веру предков сожгли, Но тень ее - Среди лесов... Слушай голос земли Имя тебе — Патриот, Кто не помнит корней, не поймет В сердце огонь не погас, Кто не с нами, тот против нас! Выход у нас один - Выстрел и в сердце — клин, Прикрой меня! Мертвым оставь покой, Действуй, пока живой - Идет война... Кровь течет по камням, Забудь про все, Иди вперед, Слушай голос огня!