ID работы: 38034

Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю, что...

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Открыв глаза, я ожидал увидеть лес, или комнату. Но увидел лишь огромный зал, в центре которого, всего-то на несколько сантиметров от пола, но весел стол, среднего размера, и из странного по цвету красного дерева. Я подошел к нему. На нем лежал пергамент, и рядом небольшая коробка. Аккуратно взяв лист в руки, я начал читать.

1. Имя — Антон Сергеевич Городецкий. 2. Возраст — 40. 3. Оружие — палочка. 4. Полетный инструмент – любая имеющаяся метла.

Значит, меняется не только вид магии. —Ладно, посмотрим, что тут. Открывши коробку, лежавшую рядом с запиской, увидел палочку, на первый взгляд она был белой, но если присмотреться, то можно было различить три перемешанных цвета. Белый, черный и серый. Которые с одного взгляда смешивались, со второго были отдельно, наверное, надо посмотреть каким-то третьим, и я даже догадываюсь каким взглядом, но это потом. Сбоку стола я увидел метлу, если присмотреться, то можно заметить такие же цвета, как и на палочке, только здесь основной цвет был серый. Рядом на стуле лежала одежда, основной цвет которой уже был черный, с ней тоже, что и с палочкой, и метлой, можно заметить серые и белые цвета. Ладно, если я правильно понял нужно переодеться да по быстрей, а то мало ли. С такой жизнью привыкаешь действовать быстро, не скажу, что я жалуюсь, но это часто утомляет. Быстро натянув на себя брюки, кофту, платье иначе я его не назову и плащ, засунув палочку в специальный карман и взяв в руку метлу, начал думать, что мне делать дальше. Но меня не заставили долго ждать. Передо мной появился еще один пергамент. Я взял его в руки.

Вы проснетесь в лесу, Дамбулдор о вас предупрежден, все остальное поймете сами, через пять минут вы переместитесь, в темный лес.

Я, подумав, что делать мне все равно особо не чего, взял свой плеер, что не раз спасал меня от скуки, и подталкивал к разгадке той, или иной ситуации, вставил в уши вакуумные наушники, так как те часто спадают. В плеере на случайном наборе выпала песня Арии “Патриот” и я закрыв глаза расслабился… Духи далеких гор Мчатся во весь опор, В огне твой край Молятся на Восток, Режут людей, как скот, И рвутся в рай... А у нас за душой - Небес простор И вечный спор - Кто чужой, а кто свой Каждый из нас — мишень, Прячься, не прячься в тень - Везде найдут, В спину стреляют здесь, Продано все, что есть, Свои сдают! Как только была допета строчка, мое сознание начало от меня медленно уплывать, но продлилось это как я понял недолго, и через несколько секунд все окончательно помутнело, а я в который раз за день потерял сознание. Проснулся я, как и писалось, в темном лесу. Рядом никого не заметил, но незамедлительно отправился, почувствовав в какую сторону мне нужно идти и это была не моя хваленая интуиция, а магическое вмешательство, впрочем, я и не против, злого намерения я не чувствовал, да и для полного счастья не хватало только заблудится здесь. Дабы как то скоротать время, всунул один наушник, думаю, включать два будет слишком беспечно для теперешней ситуации. Нажал клавишу и, песня заиграла с прервавшегося момента… Веру предков сожгли, Но тень ее - Среди лесов... Слушай голос земли Имя тебе — Патриот, Кто не помнит корней, не поймет В сердце огонь не погас, Кто не с нами, тот против нас! Выход у нас один - Выстрел и в сердце — клин, Прикрой меня! Мертвым оставь покой, Действуй, пока живой - Идет война... Кровь течет по камням, Забудь про все, Иди вперед, Слушай голос огня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.