ID работы: 3803654

необычная история

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый учебный день часть четырен

Настройки текста
Биология ушла за и Даун отправилась к директору. Еш хотел пойти с ней но Доун справилась она сказала она не боица она мощь. Доун боялась ЗИНАИДЫ она же страшная и опасная щенщина. Да только один вид её дирижабля валит как карате! Что же с ней будит... Мама будет ругаца сто процтов.. А вдрук её исключат и она не увидет Пола?????? Нет так быт не может она не может так упасть вниз. Пака Доун шол и думал, он не увидел Лизу рчядом. Но потом увидел. Лиза-сенсей шла и тащила Конвея-сенсея за рукуц со звуками забота. - Ты абязан леч в больницу эта еда не прегодна для твоего ранимово организма. - Лиза карэлла его за чота непоняпное. - Но это ели дети они же не отравились как я! - он протест. - Это блять не значет что ты не отравешсся я же волнуюсь глупый! - она вроде злая как пол а вроде как не пол и не злая даже. - Есле я ребёнок перестань материца при детях. - он надулся и был похож на млоденца. Доун подошла к Лизе-сенснею которая она зометила и сказала что в школе материца незя Зина не материца значит некто не мотерица(кроме пончеков) Лиза гневна посмотрела на Даун патом оборот головы на Утю потом на Дауна и злясь как Били Джо пропустивший, питлю на рукавички взрыв как атомная бомба переполнено как бочка гнева короче очен сильно разорившись иза прерыв разговора Конвея сказала - зинка мне не укас. Если я хочу материца я буду и не какая ЗИНА мне не помешает ясно. - Лиза взрыв как метеор в космос. Даун испугался он, думал как это не бояца зины она же страшная как мир и даже больше но строшнее потому что, барадавка грозно угрожает всем учашимся а мир не имеет бородавка. Но что есле лиза паможет Дацуну не улететь из школы как извесная на весь класс шалава(потому что ЗИНА выстовет так) Надо попросить взятка .Лиза. - извените пажалуста Лиза-сенсен а вы не боитес эту грозную женщену но, великопную женщену ...??? - Есле этава Заурапола можно назвать женщеной то нет. - Лиза преметела как Конвой отходет от неё но паймала его ножкой. - Этава кого? - Доун недоуменее. - Денозавра раптора. - с серёзным умное лицом ответил сенсей. - А ты не выступаи, тебя обследавать надо съел еду в столовой тебе нелзя только натуральная огуша! - Лиза зло око саурона. - Вопщем Лиза - Даун топнул ношкой и положил руки в положение груди. - Вы паможете мне не ударит в лицом грязь перед Зинаидой? -Да без пезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.