ID работы: 3803654

необычная история

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый учебный день часть три

Настройки текста
Еш капил Дауну чипсы из калашникова ой афтомата он просто путает. Пол уже покушал потом, молодец и смотрел в телефон три тысячи там время. - Мы опаздываем на 20 менту как та, учитель в холате. - Пол, сказал слова потом ушёл. Даун ел, чипсы не слышал и радовался. Еш слышал он восклицал на весю кухню и Доун, тоже. - Доун мы опоздалои, бежим выч нехоитте опоздать леди?? - Еш, сказал это Доун. - О нет я не хачу пятно на мою рептилацию! - Доун побежал. Из кухне выходет, человек он в, халате наверна патолоатом или врачь. - Вы куда не идёте на урок ребят? - Оно заговорило. - Вы ктол? - Даун узнал чуть, позже когда Еш побежал он кричал в слет о учителе и урок бежалд, в перёт Даун понял она же не Еш. Они прибежали в клас, там уже был Били Джо но, они не знали помните да? Он, вязал рукавичку чёрного света и она была для ханы у неё родсвеник негр, он ахочет слица с преродой семьи. В углу седел Анатолий играл в престаку. Пока, учительнеца в халате шла пришёл фезрук. Он сказал он уёдет ненадолго и фезруком будет Ёми(хана монтано помните) кстати превет Били Джо. Он ушёл. пряма к тому времени када приш ол учительнеца в халате она не поняла откуда, фезрук знает Били Джо он же новенький но ладно не важно. - Прастите за задержку я отходила на совещанее - она оправдывалась перед клас о но на самый дело она была в стлловой и на кухне заигрывола с Седаном (любовь как, лиза конвей в агуше) - Но вы били в, кухне пару менту назад. - Доун, восклицала ей. - Меня, ктота звал? - Били Джо отложил рукавичку. - Нет я так, опечаталась кретин - Доун ругается как, испорченая она наверно почуствовала, себя как Пол. - Неправдо я была на совещании. Начнём урок. А тебе девочка с волосами виногдар, два. - она была злая и свекла. - Но........... - Доун была в отчаяние. Неужеле её первоя оценка два не верню нет мама же убёт!!!! Доун на, стол полетела записка - она была на бумаге. Доун открыла там было " не пережевай всё нармально будит поправиш она не злая проста не напоменай про апазданея ани её бесет проста эта еш" Видемо Эш плохо писал записки он, не умел грамотно писать бедный Еш. Доун гордилась таким другом ка кон. Спасибо Эш он добрый но сердце Доун прежало Пол у, она не могла. Еш терзания. Учитель незаметно подошла к Доун и конкесковал записку. - Извини это совсем не простительно! Ты идёшь к директору. - Учительница была зла. - После этого урока. Удачи. - она прочетала запиську и улыбнулась потом порвала её и выкеинула. Неужели директор.... Это... Нет. Толька не эта эта ЗИНА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.