ID работы: 3803654

необычная история

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зина приговор

Настройки текста
- Да без пезды. - Лиза не боялсь Зинаиду поскольку постольку они в садике когда маленькие были и Лиза она была ребонок а, Зина воспитатель ей нужны были подработочные деньга. Как помнет Лиза Зина готовила раньше пончеки сама без, помощи но потом осложнения в арганизме пошли дали себя знать. Лиза всегда буян. Даже в садике у Зины Зина боялась. Хоть это женщина была суровость поскольку, она владела великолепными чертами литца. Особено завораживола её родинка в форме розы наверно, она флорист. Дете боялись Зинаидцу Семённу потом учто, она была настолько сурова, что дети не могли спать по ночам вспоменая ад с адика. Но только Лиза могла вызвать у Зины страх поскольку она могшет кричать как сирена громко и нервирующе. Есле Зина обидила Лизу жди беды. - Лизо- сенсей, эта перемена слишкам заканчивается сейчас. - Даун негодовал иза времени потому что часов то нету. - Тут порядки устонавливает не время а я. - Лиза приблизилось к Конвейю сенсей и скозала - Есле я ухожу не значет ты не будшь есть здоровую еду. - дастав бластер агуша который, пуляет на расстоянии три тысячи как телефон пола Лиза грозно, пригрозила что будет следить за едой млоденца. Конвей зостыл он был в панике а паника была в нём. Пройдя отрезок времени Лиза и Даун, оказались у босса правда он не был боссом сравнении с Лизой но, всё же внушал страх и панику. - Ну что Лизо вы готовы? - Я всегда готова Прозвенел звонок они вошли. - Что припёрлась шалааа-ааа.... - Не успела зокончить она увидела Лизу. Её взор был напуган. Она выронила пончик изо рта и всево что можно... Она оставалась с лизиным взглядом что, ей пришлось отвести глаз. Зина затреслась она содрагала кабинет своим страхом. Вспоменая суровое прошлое Зина настолько боялась что, Пол который прохлождался в комнате почуствовал страх что, у него на пятки левой ноги встала мурашка - Ого - он удивился. - Мы сново встретилсись. - Лиза грозно повела глазом. Зина не могла сказать ни слово. Это было не ожидано. Она не знала о чом говорить с лизой и как её страшить. - З-зачем припёрсь вместе... этой шалавой? - Зина была похожа на неопытново рёбонка. - Мы прешли чтобы нонести ответный удар! - Даун был ваадушивлён славам Лизы. Зина зотреслась как землятрясение. - Ты никово не исключиш без моего водома! Даже эту не премечательною аватаршу! - Спосибо за комплемент. - Не за что пусе.- Лиза отвлекась от Зины на мгновений. Зина соглосилась с мыслю о том что не победит сокрушающею Лизу. Пойдя на хитрасть Зина аткрыла сейф холодильник это была иновация. Достала коропку в золотой аправе и аткрыла иё. Свет блестнул по школе. Свет настолько блесунл что у пола который прохлождался засветио экран телефона три тысячи и он ничего не увидел - досада - Пол расстроился. Но вернёмся к зинаиде. Лиза неудоумёно смотрела на действея огромного титана в юбке но, потом поняла что она задумала! - Это вам шма.. шала... это вам - Зина протенула королевский пончек и второй Лизе и Доуну. Пончек Лизы был покрыт коромелю а Доун ягодами потому что Лиза не любила ягоды! - прешде чем есть это! - Лиза посмотрела на Зину. - СЬЕШ ТЫ А ТО БЛЯТЬ РЕШИЛА МЕНЯ ОТРАВИТЬ? - Лиза была в злости потому что пончик был тёмным, а ЛИЗА НЕ ЛЮБИЛА ТЁМНЫХ. хана монтано пролезающея через окно рядом нагрубила брови - РАСИСТ. - А ты молчи негар. Но Лиза повернулась назад. Доун откусил от пончека и застыла немая тишина. -Золатко ты жива???7 - Лиза испугалась. Есле бы не хана монтано... Она бы не отвлеклась и... Спасла бедную девушку! - Мм вкус, как в дестве! - Доун была рада. - Слава богу. - Лиза грозно смотрит на Зину. Зина в страхе зобилась в угол. Лиза села свой пончик и вспомнела про Конвейя. Нада определёна паказать ему этот пончек не смотря на то что он ест только полезнуюеду без консервантоф. - Благадарю Зена. Я ушла. - Лиза, прикуску пончик ушла из кабинета, оставив Даун дома. Ой в кобенете. - спосебо лиза. - Доун была благодарственна. Зина была зла. Она отдала два превосходных пончека из залатой колекции какимто двум шолавам! Но ничево не поделаеш. Она в гневе выгнола Доун из кабинета и захлопнула дверь. Доун стояла у закрытой двери. Как только прозвенел званок она направилась в комнату не думая о том какие кашмары там творяца. - АТПУСТИ МРАКОБЕС. - Еш паника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.