ID работы: 3803654

необычная история

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый учебный день часть два

Настройки текста
Была перемена большой. Доун была поражена учителем труд. Ровна как и Еш. Они не могли знать что их учетеля нефармальные и навенор они, падерживают атнашения. Еш весь урок расказыавал про иновации в делатьинии табуретов сам, поразился шок но расказал и потом молодец. Доун узнала о агуше много и потом она могла различат практичиски 69 видов агуш из тыщи и ещё. Она не знала зачем это знание прилетело ей в голаву но оно должно было пригадица када будут дети если машина. Они шли и шли потом молодец как всегда и Еш он шёл потом а Доун шла или нет никто не знает вощем они пришли и увидели столовою Пол уже седел за столиком и чтота кушал приятново апетита пол они, шли и подошли где буфет там ещё тётя похожа на Зину наверна сёстры но её небыло они упали от шока. Из кухни мчался дым в зал где Пол ел приятного апетита пол. Еш и Доун шок а Пол нет он кушал и не мог шок потому что еда. приятного апетита пол, они, пошли потом, а ещё в кухню. На кухне была много дыма потомучто никто не смог раскрыть окна они были занеты. Еш и Доун как тайный заговор пашли на кухню и открыли окна Доун сказал: - Молодец Еш так держать - Канечто Доун я буду а, кого держать - Еш недоумение. Когда дым ушёл в окна как Пол в фортачку ранше в криминале и они увидели трёх мущин они делали пончек. Их лица усталость как Еш вчреам когда пол наступил но нет потомучто на них не наступали они устали поничк. - А можете вы приготовить? - Доун голодна хотела кушать как Пол приятного апетита пол. - мы не можем Зинаида она сказала делать пончики на годл в перёт иначе уволят смерть. - атвет повор волосы как трава пальма на макушке ево звали Седан. - почему уволят Зина могучая но не на столько зже!!! - Даун недоумение как Еш пару мигов назад. - Зинаида Семённа она деректор етой школы а нам нужна работа мы копим на ресторан. - это был волосы как веноград у Дауна на волосе тольке тёмно его звали Кукурузка это мама его так напзвала она оригинальная. Доун не ожидал это был шок Зинаида деректор? Но как это может быть. Терзания сомневали ее или наоборот это просто Еш сказал он не умный как всегда но нет. Пол который кушал приятного апетита пол уывидел как в столовую заходет учител она идёт на кухню где Еш и Доун они там в шоке немножко всю главу. Это был учител биология которая сейчас она наверно спешила а Доун вышла без еды она была голодной Еш. - Не поесть нам навернае я умру..... - Доун урчал живот. - Не переживай тут есть автомат калашникова ой тоесть с чипсами. - Еш падержал неё. - Да правда а деньги я забыла в 369 ой. - Доун карал Доуна за это. - Не бед а я, взял же поделюсь будем кушать. - Еш не жалко было он хотел делица. - Ты токой добрый Эш! - Доун радость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.