ID работы: 3804121

непонятное

Джен
G
Завершён
389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 127 Отзывы 68 В сборник Скачать

ты меня не любишь

Настройки текста
ты меня не любишь, любишь или будешь любить. выбирай, мой добропорядочный эгоист. шутка, ты вовсе не хороший для друга, но не плохой для садиста. банальный ты, Кай мой, в черных адидасах принц ледяной. с небьющимся сердцем похуистичным, тянувшим от тяжести энергичных опарышей. они жрут твои светлые стороны, угасающее доверие и просто молчание. ты много смеешься, лающе, громко и горько, лживо прищуриваясь одним мутным глазом. в зрачках твоих тает грязный, мартовский снег, каплями пачкая радужки, щеки и потрескавшиеся губы. лижешь поганым языком, сглатываешь жижу, как эмоции и чувства своих глупых недальновидных жертв. слепых, до тошноты преданных, послушных марионеток с нитками под кожу твоих пальцев. с добросовестностью психиатра вспарываешь их вдоль и поперек — человеческие игры уже давно по горло, зато тепло, ну и что, что притворно. августовское солнце нехотя тонет в бутылке дешевого вина, развязывая грубый, матерный язык на избранную искренность. увы и ах, досада жизни — правду никто не любит. да и к черту, дьяволу, люциферу. терпкость царапает горло, опарыши пьянеют, оставляют тебя ненадолго в покое. специфичное достижение наряду с ненужным дипломом задрипанного колледжа — ты в совершенстве научился любить и разлюблять. с такой вальяжной легкостью, как раздраженно кликать «вперед» на сотовом, вдруг услышав трек о прошлом. многоходовка ради выгоды, любопытства, убийства времени или анестезии от гниющих органов. ты как вампир, но сосешь не кровь, а любовь других людей, беспардонно и нагло греешься чужим незаслуженным вниманием. и все равно в арсенале твоих обязательных дел — портить, ломать, утонченно издеваться и целиться болью как можно метко. знаешь, ты все-таки блядский садист, но не беспричинный и, возможно, понятный. ты оживаешь только тогда, когда срываешь нити с пальцев. обменный баланс. интересно, не правда ли? ты есть, тебя нет и не будет — нужное подчеркнуть. жертва становится потребителем, обиженная девочка бьет мальчика в ответ, дура оказывается умной тварью. не наебывай, да не будешь наебнутым. только тебе все равно и на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.