ты меня не любишь
15 января 2016 г. в 23:49
ты меня не любишь, любишь или будешь любить. выбирай, мой добропорядочный эгоист. шутка, ты вовсе не хороший для друга, но не плохой для садиста. банальный ты, Кай мой, в черных адидасах принц ледяной. с небьющимся сердцем похуистичным, тянувшим от тяжести энергичных опарышей. они жрут твои светлые стороны, угасающее доверие и просто молчание. ты много смеешься, лающе, громко и горько, лживо прищуриваясь одним мутным глазом. в зрачках твоих тает грязный, мартовский снег, каплями пачкая радужки, щеки и потрескавшиеся губы. лижешь поганым языком, сглатываешь жижу, как эмоции и чувства своих глупых недальновидных жертв. слепых, до тошноты преданных, послушных марионеток с нитками под кожу твоих пальцев. с добросовестностью психиатра вспарываешь их вдоль и поперек — человеческие игры уже давно по горло, зато тепло, ну и что, что притворно.
августовское солнце нехотя тонет в бутылке дешевого вина, развязывая грубый, матерный язык на избранную искренность. увы и ах, досада жизни — правду никто не любит. да и к черту, дьяволу, люциферу. терпкость царапает горло, опарыши пьянеют, оставляют тебя ненадолго в покое. специфичное достижение наряду с ненужным дипломом задрипанного колледжа — ты в совершенстве научился любить и разлюблять. с такой вальяжной легкостью, как раздраженно кликать «вперед» на сотовом, вдруг услышав трек о прошлом. многоходовка ради выгоды, любопытства, убийства времени или анестезии от гниющих органов. ты как вампир, но сосешь не кровь, а любовь других людей, беспардонно и нагло греешься чужим незаслуженным вниманием. и все равно в арсенале твоих обязательных дел — портить, ломать, утонченно издеваться и целиться болью как можно метко. знаешь, ты все-таки блядский садист, но не беспричинный и, возможно, понятный. ты оживаешь только тогда, когда срываешь нити с пальцев. обменный баланс. интересно, не правда ли?
ты есть, тебя нет и не будет — нужное подчеркнуть. жертва становится потребителем, обиженная девочка бьет мальчика в ответ, дура оказывается умной тварью.
не наебывай, да не будешь наебнутым. только тебе все равно и на это.
Примечания:
очередной всплеск внутреннего недопоэта. рада буду увидеть чьи-то мнения на этот счет х) и, кстати говоря, у кого есть соображения, в каком стиле стихов/отрывков я могла бы писать спокойно без рифмы или со слабой, периодической рифмой? или так и называть все короткой прозой?