ID работы: 3804141

Одна ночь изменит всё

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Начав готовить я не заметила как быстро пролетело время. Поставив чайник на плиту и взяв тарелку с яичницой я резко повернулась к столу, но увидела Чимина. От испуга я упустила тарелку и она упала на пол, разлетевшись на кучу маленьких керамических осколков. Я сразу же опустилась и начала собирать тарелку. — Не трогай, ты можешь пораниться! Не знаю почему, но я как будто не слышала парня и уже того, как почувствовала жуткую боль обратила внимание на парня, который волновался больше меня. — Вот глупая, я же сказал чтоб ты не трогала посуду. Когда я снова попробовала дотронуться к посуде Чимин ударил меня по руке. Мне было немного больно, но в тот же момент у меня появилась улыбка на лице. Он беспокоится обо мне?! Пройдя к столу и сев на стул я стала наблюдать за парнем, который собирает осколки тарелки. Но моё извращенное внимание привлекла наполовину оголившаяся задница парня. Закусив губу, как чёртова Анастейша Стилл и закатив глаза от пошлых мыслей, которые мгновенно полезли ко мне в голову, я повернула голову в сторону коридора. — Я убрал всё! , — сказал парень, выбрасывая осколки тарелки в мусорное ведро, —, а теперь скажи мне где в этой квартире есть аптечка. — В ящике над тостером. Чимин нашёл всё необходимое для обработки моего маленького пореза. Я вспомнила как так же за мной ухаживал Джексон, когда я метала в него всем, что только могла найти из-за того что он хотел бросить Габи. — Всё! Сделано, теперь всё будет хорошо., -парень помахал перед моим лицом рукой от чего я пришла в себя, — ты летаешь в облаках. Такое часто случается? Я просто кивнула. Встав со стула я пошла в свою комнату, Чимин последовал за мной. — С тобой всё в порядке? Что тебя беспокоит? Ты какая-то странная. — Всё нормально. Просто мне нужно побыть наедине со своими мыслями, — я повернулась к парню лицом, — Извини за мою грубость, но не мог бы ты уйти? Парень подошёл ко мне и обнял, прошептав на ухо: — Если для тебя так будет лучше. Через несколько минут Чимин ушёл из моей квартиры. Об перевшись на стену я сползла по ней, пока не села на пол. Я позвонила Габи. — Габи..- я почувствовала что первая слеза покатилась по моей щеке; началось! — Что случилось? — Я была с Чимином. — Ну так чего ты плачешь? — Я разбила тарелку, — мой голос начал дрожать, — я поранилась.. — Поняла тебя, я еду к тебе. Сейчас же! Даже не успев ничего толком сказать моя подруга отключила вызов. «Зачем я позвонила ей? Не нужно было это делать!». Схватившись за виски от жуткой головной боли я сжалась как комок посреди коридора. Я думала что провела в таком положении вечность, но через пару минут в квартиру зашла Габи с парой человек в белом и я ничего не соображала в тот момент. ---------------------------------------------------------------------------------------- Открыв глаза я увидела белые стены. Ну вот снова я здесь. Больница стала моим вторым домом после первого нервного срыва полгода назад. В палату зашёл врач, а за ним Габи. — Здравствуй, к сожалению, наш постоянный клиент.- сказал мистер И Сон Хён. — На этот раз было не смешно, оппа. Габи села возле меня на кровать. — Тебе лучше? — Вполне. А что ты скажешь, оппа? Доктор посмотрел на меня добрыми глазами, в которых я видела отцовскую заботу. — Я говорил это раньше, говорю и буду говорить, что любое воспоминание о брате делает тебе больно. Ты до сих пор не можешь справится с тем, что случилось с ним. Не стоит так переживать, он живой.. — …просто уже полгода находится в состоянии комы, а я виню себя в этом, поэтому иногда, из-за большой перенагрузки и потока эмоций у меня бывают срывы. Я знаю эту речь уже наизусть. Скажите мне что-нибудь новенькое. — Как всегда, ты должна принимать таблетки и много не думать. — И чтоб мне не задавали слишком много вопросов и чтоб мне много не говорили ибо это приведёт к шизофрении… Я не смогла договорить потому что Габи закрыла мой рот своей рукой. По сути я должна была освобождаться и кричать на неё, но я только рассмеялась. Подруга начала смеяться вместе со мной. Врач И посмотрел на нас как на идиоток и вышел из палаты, оставив справку на столике возле двери из палаты. Наконец Габи убрала свою руку. — Тебе нужно стать спокойнее. И кстати, Чимин звонил тебе несколько раз. И я.. — У меня сейчас такое же состояние, как и после девичника. Мне жутко стыдно перед ним. Он всё-таки был со мной весь день, убрал эту чёртову тарелку и обработал мой порез, а я выгнала его как последняя стерва. Моим поступкам нет никакого логического объяснения. — Согласна, но думаю нам уже можно идти. Завтра ты не идёшь в университет, Врач И так сказал. Но я рекомендую перекантоваться тебе дома до конца недели, если уж на то пошло. Я лишь кивнула и начала переодеваться. Много в больнице я уже не засиживалась, все нужные препараты были у меня дома и я не хотела нагружать Габи с тем, чтоб она привезла мне их. Когда мы с подругой вышли с больницы то я была очень сильно удивлена. Два брата стояли возле обалденной машины. Габи потянула меня к ним. — Привет, парни! Спасибо что приехали. — Без любых проблем, — сказал Чимин не отрывая от меня глаз, — садитесь в машину и я повезу вас к Хельге домой. Я немного растерялась, не могла собрать все мысли в кучу. — Если честно, я уже почти четыре часа кручусь возле этой девчушки и очень проголодалась, так что была бы благодарна если бы ты подвёз нас до ближайшего ресторанчика, а потом мы сами доберёмся до дома Хельги. — Может поужинаем вместе? У меня наконец-то прорезался голос. — Почему бы и нет?! Я двумя руками «за»! — сказал Чонгук. Чимин и Габи тоже согласились с моей мыслью и всей нашей компашкой мы сели в машину. У нас было хорошее настроение, которое, к сожалению, длилось недолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.