ID работы: 3804141

Одна ночь изменит всё

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В десяти минутах езды от больницы мы нашли прекрасный ресторанчик. Мы сели за столик. Братья и Габи сразу же взялись за меню, а я сидела и просто смотрела по сторонам, оглядывая ресторан. Обернувшись на крик ребёнка, я увидела пьяного отца, который бьёт свою дочь. Уже хотев пойти и дать этому отцу в рожу, Габи передёрнула меня. Я посмотрела на подруга, которая умоляла меня никуда не идти. Слава Богу в тоже мгновение к столику пьяного мужчины подошёл охранник и успокоил его. Но для безопасности посетителей ресторана охранник остался с ним рядом. К нам подошла официантка. — Уже определились с заказом? — Нам пожалуйста кимчи, мясо по-корейски и сок. Всего по четыре. — Спасибо за заказ. Кстати, на втором этаже у нас есть небольшая терраса. Можете подняться туда пока будут готовиться блюда и насладится свежим воздухом, а так же прекрасным видом на Сеул. Официантка ушла, а у меня в голове были только её слова: «Терраса!». Я всегда мечтала о небольшой террасе с видом на Сеул у себя дома, а не о небольшом балконе с видом на соседний дом. Я поднялась с диванчика на котором мы сидели. — Пройдусь на террасу. Хочу подышать свежим воздухом. — Я позвоню тебе, когда нам принесут еду, — сказала Габи. Пройдя на второй этаж и спросив у проходящей мимо официантки где находится терраса, я пошла налево, как мне и сказали. Открыв стеклянные двери у меня перехватило дыхание. Огни ночного Сеула переливались разными красками, как будто кто-то раскрасил этот прекрасный город в цвета, которые делают настроение людей лучше. Пройдя к концу террасы, я оперлась об ограждение. Всматриваясь в этот прекрасный вид мои мысли полностью были поглощены позитивными эмоциями. — Наслаждаешься? , -немного испугавшись я увидела возле себя Чонгука, — Согласен с официанткой- вид просто шикарный. — Тоже решил насладиться вечерним городом? — Есть ещё одна причина, — я выгнула бровь, как будто спрашивая его что он имеет ввиду, - Ты. Немного одубев я ещё раз прогнала через себя его фразу. — Что прости? Я? — Нет, блин. Скворечник на крыше соседнего дома. Мы было интересно кто там живёт. — Прости, немного затормозила. Я ещё в спячке после больницы. — Ничего, я привык что вызываю своим чёртовским обаянием у людей торможение. Хихикнув от его небольшой самовлюблённости я вернулась к огням вечернего города. — Я хочу тебя кое о чём спросить, — посмотрев на парня, я кивнула чтоб он продолжал свою мысль, — Я хуже Чимина? Открыв рот от его прямолинейного вопроса у меня в голове началась каша из мыслей. Что ему ответить? Я же его почти не знаю. Милый, немного самовлюблённый и симпатичный парень. Что ещё мне ему сказать? — В каком смысле? Хельга, блин! Ты закончила школу с золотой медалью! Получше вопроса не могла придумать?! — В прямом. Я смотрю ваши отношения наладились. Вы провели вместе целый день. Мой братец уже рассказал мне про сегодняшние события. Ты ему понравилась, но есть одна проблема. Ты понравилась ему только сейчас, а мне.....ещё в клубе. Я нервно сглотнула от того что с каждым словом парень приближался ко мне все быстрее и быстрее. Когда Чонгук был уже на расстоянии вытянутой руки от меня, я попятилась назад, но упёрлась в стену. Парень поставил свои руки на стену возле моей головы. Теперь бежать было некуда. — Я что, чёрт подери, хуже своего оболтуса-брата? , — прошептал мне на ухо Гукки. От его немного хриплого голоса по моему телу моментально побежали мурашки. Парень посмотрел в мои глаза. Вторая стая мурашек пробежала по моему телу. Его глаза на тёмной террасе выглядели чёрными. Мне было немного странно, но в этот момент с моим мозгом произошло что-то странное. В долю секунды я приблизилась к губам парня. Сначала он был немного шокирован, но потом, видимо, пришёл в себя и отвел на мой прилив нежности. Одной рукой парень обхватил мою талию, а вторая рука расположилась на моей щеке. А мои руки покоились на его шее. Этот поцелуй был настолько неистовый, что я думала что попала в другую Вселенную. Поцелуй с Чонгуком подарил мне иные ощущения, нежели мои поцелуи с его братом. Нам танец губ не останавливался на протяжении нескольких минут. За это время мы прошлись по всей терассе не отрываясь друг от друга, но нас разлучил громкий вой серены. Со скоростью света мы отодвинулись друг от друга. Нервно посмотрев друг на друга мы вбежали в ресторан и спустившись на первый этаж я начала кричать, но бежать со скоростью тигра не перестала, наоборот, ускорила свой бег. Оранжевое пламя охватило часть ресторана, где сидел тот пьяница. Чонгук схватил меня за руку и повёл к выходу из здания. Я закрыла нос рукой; дым валил отовсюду, а запах был такой ужасный, казалось будто я сейчас потеряю сознание второй раз за день. Слава Богу мы вышли из ресторана. Первое что я увидела это кучу пожарных, милицейских машин и несколько машин скорой помощи. Чонгук в панике смотрел по сторонам, но выдохнул с облегчением, к нам в такой же панике подошли Габи и Чимин. Второй, посмотрев на наши сплетённые с Гукки руки немного нахмурился. Габи подошла ко мне и стукнула меня по плечу. — Ты хочешь чтоб на этот раз я попала в больницу? Я только отрицательно кивнула и отвернувшись от подруги посмотрела на ресторан. Пожарники пытались тушить здание, но ничего не получалось- огня было слишком много. — Почему это произошло? — То я знаю точно, тот алкаш начал зажигать сигарету, а курить в ресторане нельзя. Охранник начал отбирать у него сигарету, в последствии их небольшого столкновения охранник во время этой псевдо драки нечаянно бросил сигарету в сторону окна где были гардины. Они зажглись первыми. Началась паника, все выбегали из ресторана. Последствия ты видишь… — Вижу… Больше не имея желания смотреть на догорающий ресторан мы с Габи пошли к машине Чимина, в которой уже сидели братья. Сев в салон Чимин повёз нас с подругой ко мне домой. Иногда смотря в зеркало заднего вида, мы с Чимином, который был за рулём, встречались взглядами. Его хмурый взгляд, который был возле ресторана, так и остался на его прекрасном детском личике. Мы доехали до дома в полной тишине. Мы с Габи попрощались с парнями и пошли ко мне домой. Завтра будет новый день, а пока перед глазами оставалось только оранжевое пламя и недовольное лицо Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.