ID работы: 3804141

Одна ночь изменит всё

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день, придя в университет, я пыталась избегать двух братьев, но у меня это не очень хорошо получалось. Точнее я при этом выглядела как идиотка. Например, как сейчас: я шла по коридору, увидела парней и резко повернувшись на сто восемьдесят градусов пошла обратно, при этом врезалась в студента. Снова придя на лавку возле дерева я начала тереть руку об руку, потому что мне стало холодно. Но в этот момент перед моим лицом кто-то поболтал стаканчиком из-под кофе. Подняв глаза на лицо человека я увидела Габи. — Снова здесь сидишь? Я знала что Габи здесь тяжелее чем мне. Джексон для нас был, остается и будет всем прекрасным на этой планете. Подруга легла на лавку, так что её голова оказалась у меня на коленях. Я начала перебирать каждую её волосинку. — Извини, что забрала у тебя любовь. — Это не твоя вина. Тебе это говорили уже несколько сотен раз. Это всё погода.- с закрытыми глазами сказала девушка. — Я всё равно не перестану винить себя в этом. Габи поднялась и села на скамейку лицом ко мне. — А я сказала хватит! Я смирилась с этим. Нужно просто верить. Конечно, мне не понять тебя, ведь он был для тебя как отец, после переезда в Сеул, но поверь мне…если ты будешь винить себя и дальше, будет хуже только тебе. На этой, к сожалению, грустной ноте моя подруга встала со скамейки и пошла в здание университета, а я осталась ждать конца перемены под дубом. ---------------------------------------------------------------------------------------- Посидев на всех парах и почти подходя к своему дому я услышала грубый мужской голос. — Девушка, не хотели бы вы насладиться обществом прекрасного парня в лице меня? С полным игнорированием ситуации я пошла дальше. Поняв что он всё ещё идёт за мной, почти возле своего дома я завернула в совершенно противоположную сторону. Немного повернув свою голову я увидела что этот «прекрасный парень» всё ещё следует за мной. Говорить я ему ничего не стала. Так продолжалось несколько минут за которое я уже успела сделать круг вокруг района в котором жила. В один момент я увидела Чимина. Может он живёт здесь, а может и просто гуляет, но мне больше ничего не оставалось, кроме как: — Привет, любимый, — когда мы подошли друг к другу уже достаточно близко я обняла парня одной рукой за шею и оставила на его губах сладкий поцелуй; открыв один глаз, я увидела шедшего за мной парня и то как он испуганно смотрел на нас, уходя всё быстрее и быстрее. Быстро отстранившись от парня я посмотрела на его лицо. У Чимина был полный шок, но самое главное что я увидела в его взгляде это жажда. Но жажда чего? В считанные секунды Чимин приблизился ко мне и прям засосал. Но после этого начал страстно целовать. Я не хотела этого признавать, но Боже, какой кайф я от этого получала. Почти не разрывая поцелуя по дороге до моего дома мы зашли в лифт. Я нажала на свой седьмой этаж, но на трем этаже дверь лифта открылась и зашёл мужчина лет тридцати. Думаю картина ему привиделась не из приятных: я с птичьим гнездом на голове и Чимин, с полусорванной рубашкой. Мужчина вышел из лифта на шестом этаже и напоследок сказал: — Порезвитесь голубки, но только чтоб не сильно шумно. После этого дверь лифта закрылась и мы с Чимином рванули друг на друга. Если честно, я думала лифт просто рухнет из-за нашего перемещения по нему из одного угла в другой. Наконец-то добравшись до седьмого этажа мы вылетели из лифта. Я жутко торопясь начала искать ключи от квартиры, а Чимин в это время пытался снимать с меня кофту и целовал в шею. — Придержи коней, я не могу найти ключ. Я думала эта фраза поможет парню хоть как-то сбавить темпы, но она начал целовать меня в большим напором. Слава Богу я нашла ключ и начала открывать дверь. Мы с парнем просто ввалились в квартиру и упали на полу прихожей. Но никто из нас не придавал этому большого значения. Всё таки позже нам стало немного неудобно и мы переместились в спальню. Чимин сразу же закончил снимать с меня кофту и приступ к джинсам. Я в свою очередь начала снимать его футболку и чуть не превратилась в бревно. Чёрт, какие кубики. Почему я этого не заметила раньше? Ах да, я была в стельку пьяная. После того как мы оказались полностью нагишом я почему-то забоялась. — Ты меня боишься? , -спросил Чимин нежным голосом. — Нет, просто сегодняшние события я буду помнить. А тогда я была немного, — Чимин откашлялся, — ну ладно, сильно пьяная и ничего не помнила. — Я понял. Я сделаю так, чтоб эти воспоминания остались навсегда. Он начал водить своими пальцами по очертанию моей талии вызывая в моём организме ток. По всему тела бегали мурашки и я не знала что с ними поделать. Чимин начал покрывать лёгкими влажными поцелуями сначала мою шею, потом начал проводить линию в ложбинке между грудью и дойдя до нижней части живота остановился, мучая меня. — Чёёёрт, Пак Чимин! Ты вынуждаешь меня на вещи, которые я раньше не делала. Из тумбочки, которая стояла возле кровати я достала презерватив (ну, а вдруг) и порвав зубами упаковку дала резинку парню. — Давай по-быстрому! Чимин только улыбнулся и одев резинку на свою внушительных размеров член и спустя секунду (и мой ор на весь дом) он полностью оказался во мне. После нескольких секунд, пока я привыкала к размерам дружка Чимина, парень начал двигаться во мне. Если я скажу что это были прекрасные ощущения, то я ничего не скажу. Я чувствовала свободу, лёгкость, у меня было ощущение полёта. Парень начал целовать меня, и я чувствовала как по его лбу на мой капают капельки пота. Наша прелюдия началась ещё где-то полчаса назад на улице и вот теперь, когда мы уже наконец-то дошли до моей спальни, эмоции взяли над нами верх. Через пару минут, когда мы уже были полностью истощены, я почувствовала прилив гормонов, бушующих внутри меня. В этот момент Чимин, наверное, почувствовал тоже самое, так как через пару секунд мы синхронно кончили. Парень перекатился через меня и лёг на другой стороне кровати. Полежав пару минут просто глядя в потолок и улыбаясь как дура я повернула голову в направление Чимина. Этот стриптизёр спал как невинный младенец. Просто так я могла пялиться на него хоть битые сутки, но собрала всю волю в кулак, одела футболку и пошла готовить ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.