ID работы: 3804141

Одна ночь изменит всё

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я сижу за рулём небольшой легковушки. Погода не очень способствует безопасному вождению: моросит дождь, над трассой поднялся туман, мокрая дорога. Даже с включёнными фарами не видно никаких движущихся предметов, хотя бы в ста метрах от моей машины. Дальше всё произошло очень быстро: из-за провора вылетел огромный грузовик, он задел меня. Моя машина съехала с трассы, перекинувшись несколько раз. Подушка безопасности сработала, но это не помешало мне почувствовать то что я…не чувствую своё тело. Как будто его у меня нет. С бешеной отдышкой я проснулась. Это был мой сон, который был реальностью Джексона. — Успокойся, это был всего лишь плохой сон. Возле меня на кровати сидела Габи. Она была немного напугана, наверное от моего резкого пробуждения. — С тобой всё в норме? , — я кивнула ей, — Мне нужно уходить. Завтрак я оставила на столе в кухне. Все нужные лекарства я выложила и положила в зале. Они на журнальном столике. Хух, вроде всё! — Куда ты уходишь? Габи посмотрела на меня взглядом а-ля: «Ты издеваешься?!». — У меня нет наставления от врача на счёт того, чтоб я хотя бы недельку побыла дома. Сегодня я уже не приду. — Почему? У тебя важные дела? Подруга растеряно начала переводить взгляд то на меня, то куда-то в никуда. — Во-первых, я пойду на учёбу, а во-вторых, я хочу впервые за два месяца навестить Джексона. Я надеюсь на то, что врачи скажут что он выйдет из комы, будет жив и здоров, что у нас всё будет в порядке, но… Она начала плакать. Я сразу же потянулась к ней и заключила в свои объятья. Я, как никто другой, понимаю чувства своей хорошей подруги. — Не плачь, пожалуйста, а то и я начну реветь. — Хорошо, — сразу отодвинулась от меня с наигранной улыбкой Габи, — Я всё тебе рассказала, твоё дело выполнять то, что я тебе сказала. Не выполнишь, прикончу! Мы пошли в прихожую, где мы попрощались. Сразу же я пошла на кухню. После прекрасного завтрака я отправилась в зал, где по наставлению подруги и врача И приняла все нужные препараты. Пощёлкав несколько телевизионных каналов и осознав что ничего интересного по телевизору сейчас не показывают, я прошла к себе в спальню, где на ноутбуке включила первую попавшуюся на глаза дораму. Посмотрев почти всю дораму я услышала дверной звонок. Побежав открывать дверь я была в полном ауте, когда увидела Чонгука на пороге своей квартиры. В голове мгновенно всплыли картинки вчерашнего дня: Чимин, секс с Чимином, приступ, больница, ресторан, поцелуй с Чоннгуком, пожар. Всё накатилось на меня, как снежный ком. Голова снова стала тяжелой как свинец, но я всё-таки взяла себя в руки и промолвила: — Зачем пришёл? На другой вопрос у меня просто не хватило фантазии ибо моя душа покинула тело при виде этого нарушителя моего душевного спокойствия. — Если ты пропустишь меня к себе домой, — из-за спины он достал букет роз, — То я скажу что привело меня на порог твоего дома. Без лишних слов я прошла дальше в прихожую, приглашая Чонгука войти в квартиру. Проследовав за мной в зал (гостинную) парень сел на диван, а я поставила розы в вазу. Я повернулась к парню лицом. — Так ты пришёл? — Хотел сказать тебе две вещи. Важные для меня вещи. Без понятия, будут для тебя они значимы или нет, но я скажу то для чего пришёл к тебе, Хельга. — Я слушаю тебя. — Первое, я хочу извиниться за вчерашний поцелуй. Ты понравилась мне ещё в клубе, но как я понял ты больше заинтересована Чимином, чем мной. А второе, я не хочу чтоб ты забывала об этом поцелуе. Чувствую себя чёртовым эгоистом. Но я всё равно не могу понять почему ты не смотришь на меня так, как смотришь на моего грёбанного братца! Он начал орать на меня. — Я вас почти не знаю. Да, каюсь, я переспала с Чимином, но это ещё не значит что я стала смотреть на него иначе. В данный момент я хочу прийти в норму. Мне хватало стресса до вас, но с той ночи в клубе моя жизнь крутиться вперемешку с вашей. Не знаю почему так, но если быть честной, то меня ужасно грызёт совесть и мне жутко стыдно перед Чимином за то, что я целовала тебя. Хоть убей меня! Чонгук смотрел на меня как на ненормальную. — Согласна, ты целуешься намного лучше своего брата, но чёрт подери.....Он нравится мне, Чон Чонгук и я жалею о том прекрасном поцелуе, который произошел на той террасе! В порыве гнева я взяла в руки попавшийся предмет, которым оказалась ваза, и швырнула её в другой конец комнаты. Чонгук сразу же поднялся с дивана и с еле слышным: «Увидимся в университете», ушёл из квартиры. Он понял что лучше сейчас не связываться со мной. Упав на диван я позвонила человеку, чей голос я хотела сейчас услышать больше всего во всей Вселенной. — Привет, папа! — Здравствуй, дочка. Куда ты пропала? Ты не звонила больше недели. — Я вся в делах, пап. Учёба, учеба и ещё раз учёба. Ты всегда мне это говорил… — …а ты всегда слушала меня, потому что любила и любишь больше всех на планете. Я пыталась удержать слёзы в себе, но эти противная солённая вода вырвалась наружу. — Пожалуйста, не плачь. Ты же знаешь как я переживаю о плачущих женщинах, особенно, если это моя дочь. — Я поняла тебя. Как там мама? — Всё в полном порядке. Снова командует, ну, а я прилежный муж, который любит свою жену и выполняет все её приказы. Я улыбнусь и попрощалась с отцом. После разговора с ним мне стало легче. Но не успела я положить телефон на тумбочку рядом с диваном, как пришла смс от Чонгука. «Прости что вывел тебя. Просто ты действительно мне нравишся. Не знаю что чувствует Чимин, но я уверяю тебя- я чувствую глубже».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.