ID работы: 3804141

Одна ночь изменит всё

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Чимин (к 7 главе) Девушки вышли из машины, помахав нам на прощание и оставив меня и моего брата наедине. — С Хельгой всё хорошо? , -первым начал разговор я. — Думаю да, а что? Я хотел спросить его про то, почему они держались за руки, что они делали всё то время, поведённое на террасе, но поняв что могу взболтнуть лишнего просто сказал правду: — Я немного волнуюсь за неё. Она только пережила очередной приступ, а тут ещё это пожар. Но в любом случае, спасибо что спас её. Я благодарен тебе за это. Хельга стала дорога мне, в последнее время и я не могу забыть о ней. Чонгук посмотрел на меня и сказал фразу, достойную настоящего настоящего мужчины: — Я — мужчина! Мужчины должны защищать слабый пол, так что это была моя обязанность- спасти её. Остаток пути, около десяти минут, мы с братом повели в полной тишине. Было слышно только гул мотора. И хотя мы не говорили друг с другом, но мы знали, что мысли в наших головах были заняты одним и тем же человеком. POV Хельга. Перечитав сообщение Чонгука ещё пару десятков раз я нервно кинула свой телефон возле себя на диван. Как я уже говорила Гукки, меня грызла совесть и мне было стыдно. Чтоб как-то отвлечься я решила сделать уборку. Врубив первую попавшуюся песню на плеере, которой оказалась Fantastic Baby, я взяла в руки все принадлежности для уборки и понеслась. В ритме этой сумасшедшей песни уборка превратилась в удовольствие. Забыв о всех проблемах я просто наслаждалась одиночеством и льющейся из колонок музыкой, без которой мне было трудно представить свою жизнь. Спустя час я уставшая упала на диван. Ну вот и потрудилась, теперь нужно отдохнуть. Сидеть дома я не хотела, так что решила пойти в торговый центр ибо шоппинг- самое лучшее лекарство от стресса; помогает разобраться и забыть всё то плохое, что с тобой было. Пройдя через все круги Ада, пока ехала в автобусе, я выдохнула с облегчением, когда вышла из этого сумасшедшего дома, именуемого автобусом. Я сразу же пошла на второй этаж, где был мой любимый магазин. Полностью расслабившись и померев пару вещей, я не удержалась и купила себе рубашку, футболку. Пройдя в соседний магазин, где продавались аксессуары я подошла к полке с небольшими именными ожерельями. Я увидела то от чего немного занервничала. Думая что сейчас будет ещё один срыв, но сумев сдержать себя я купила понравившиеся вещь и ушла из магазина. Зайдя ещё в пару магазинов я свернула в сторону небольшой кафешки, в которой я заказала кофе и небольшой кексик. Наслаждаясь своим обществом-одиночеством и смотрев сквозь стеклянную стену я увидела этого чёртового рыжего парня. Чимин шёл уверенной походкой, на нём были джинсы и рубашка, которые делали его фигуру более изящной. Поскольку рубашка была закатана до локтей было отчётливо видно мускулы парня. Пока я тупо пялилась на его низ, я не заметила что тело парня было неподвижным. Подняв свои глаза к верху и встретившись взглядом с Чимином, я поняла- мне конец. Но в тот же миг ЧимЧим нежно улыбнулся мне и головой указал на дверь, ведущую в служебное помещение и…туалет. Заплатив за свой заказ я пошла туда куда и Чимин. Пройдя через дверь меня очень крепко и сильно схватили за руку. Рыжий затылок был перед моим лицом. Я увидела что он ведёт меня в мужской туалет. — Чимин, я вроде пол не меняла! Отпусти меня, пожалуйста! Парень как будто не слышал меня. Запихнув меня в кабинку и закрыв за собой дверь парень прижал меня к стенке кабинки. — Знаешь что, Хельга? Я не знаю что происходит со мной, но я уже несколько дней в полном бешенстве от того, что вы с Чонгуком всего лишь вышли из того чёртового ресторана, держась за руки! , — он ударил кулаком по стенке и не успев даже до конца переварив в голове сказанное рыжим, он начал засасывать кожу на моей шее, оставляя засосы, — Я остановлюсь только тогда, когда ты попросишь меня об этом, запомни об этом! — со некой злостью сказал эту фразу ЧимЧим. — А если я не хочу чтоб ты останавливался? Парень отстранился от меня и с удивлением посмотрел на меня. — Честно? — Ты же знаешь это. Мне может и понравиться. Без лишних слов рыжий с новой силой атаковал мою шею, я в свою очередь получала удовольствие от его невероятных поцелуев. Когда я посмотрела немного вниз, то увидела что рубашка Чимина немного высунулась из джинс. Так и манит чертовка! Полностью вытащив её из брюк я начала гладить пресс парня. ЧимЧим начал не спеша расстёгивать пуговицы на моей блузке, но со словами: «Я больше так не могу!», одним лёгким движением разорвал мою блузку из-за чего все пуговицы разлетелись в разные стороны. Мне не понравилось как парень обошелся с моей вещицей и своими нарощенными ногтями резко царапнула его по прессу. Я думала это взбесит рыжика, но он наоборот, застонал от удовольствия. Далее я начала более мягче водить ногтями по его прессу, а поцелуи Чимина перешли с шеи немного ниже. Его пальцы бродили по моей спине в поисках застёжки лифчика и всё-таки нашли её. В мгновение ока на мне осталась только юбка. Чимин опустил крышку унитаза и сел на неё, я была сверху. — Хочешь руководить? , — с похотью в глазах спросил меня рыжик. Ничего ему не ответив я начала расстёгивать ширинку его джинс. Когда с этим делом было покончено я немного стянула с парня джинсы и трусы, давая «малышу Чимину» вырваться наружу (но малышом я бы его не назвала). Насаживаясь на член рыжика я застонала от наслаждения. В свою очередь парень прерывисто выдыхал воздух из своих лёгких, по его лицу было видно что это доставляет ему наслаждение. Когда «малыш» был уже полностью во мне я начала двигаться верх-вниз, этим самым вызывая стоны удовольствия у нас обоих. Парень обхватил мою голову и наклонив к себе поцеловал меня. ГОСПОДИ, мне казалось что я сейчас взорвусь. У меня была целая феерия эмоций, которые нельзя было описать словами. Наш поцелуй длился уже очень долго и я ощутила подкатывающуюся волну, которая означала пик всех моих желаний и удовольствий. — Мне кажется что…, — начал говорить сквозь поцелуй Чимин. — Заткнись, — прервала я парня и наградила ещё одной дозой поцелуев. Эмоции были всё ярче и непередаваемое, дыхание постоянно прерывалось, можно даже сказать, что я задыхалась от того наслаждения которое получила только что. Через поцелуй мы оба заскулили имена друг другу. Обессилено я положила голову на плечо рыжика. Всё так же сидя на крышке унитаза, мы пытались выровнять дыхание. — Это была самая крутая ссора во имя примирения, которая только могло представить человечество. Усмехнувшись такому бодрому настроению Чимина я начала одеваться. Одев лифчик и недавно купленную футболку, я была готова выходить из кабинки, но парень дернул меня к себе и снова прижав к стенке страстно поцеловал в губы, потом перебрался на шею. Я обхватила талию парня своими ногами, но тут произошла небольшая катастрофа. Мы с Чимином начали падать вместе со стеной кабинки. Уже лёжа на полу мы заметили пару мужчин, которые смотрели нас взглядом: «Что за чёрт?!». Чимин помог мне подняться с пола и извинившись перед свидетелями нашего невероятного траха, мы быстро выскочили из туалета и пошли на стоянку, где была машина рыжика. — А что если я не хочу ехать на машине? Парень повернулся ко мне. — Не хочешь? , — я отрицательно замахала головой, — Тогда какими будут твои предложения? — Хочу в магазин игрушек! Чимин закатил глаза, но обхватив мою шею одной рукой и поцеловав меня мы пошли в сторону центра города, где располагался мой любимый и просто огромный магазин игрушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.