ID работы: 3804141

Одна ночь изменит всё

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы с Чимином шли по одной из улиц района Мендон. Было очень много студентов и счастливых семей. Они все улыбались и были жутко весёлыми и я не была исключением среди этой огромной кучей народу, которая наслаждалась тем, что наконец пришла долгожданная пятница. Я, как влюблённая дурочка смотрела на Чимина и улыбалась. — Мы уже пришли, Ель! — Ель? — Хельга слишком длинно. Ель! Тебе не нравится? — Конечно нравится. Ель, звучит так ласково и нежно. — Ты думаешь сейчас только о своём имени? , — я кивнула, — Я же уже сказал, что мы пришли. Подняв глаза на огромный магазин на котором было огромными буквами написано «Мир любимых игрушек», я открыла рот от удивления. Он был таким большим. Невероятные воспоминания для девятнадцатилетней девушки. Посмотрев на Чимина с щенячьими глазками, а парень только ласково улыбнулся мне и притянул для поцелую. — Не думал что та девушка, которая всего десять минут назад скакала на моём члене будет с щенячьими глазками просить меня пойти в магазин игрушек, — прошептал мне на ухо рыжик. — Ты такой извращенец! , — сказала я, стукнув парня по плечу и быстро пробежав вперёд к магазину, боясь что Чимин побежит за мной. Когда я была где-то в ста метрах от парня, то повернулась к парню лицом и была удивленна что он стоит на том же месте. — Чего это я извращенец? Не я же скакал? Мгновенно покраснев, я зашла в магазин, смотря себе под ноги чтоб избежать взглядов проходящих мимо людей. Подняв свой взгляд в пола я была в полнейшем восторге от двухэтажного здания, которое стало моим раем. Быстро просмотрев первый этаж я заметила мелкотню, которая бегала и игралась. Так как для меня здесь не было ничего интересного, поэтому я последовала на второй этаж. Пройдя две-три ступеньки кто-то потянул меня вниз и я полетела вниз, но крепкие мужские руки поймали меня и я смогла уравновесить своё тело. Перед моим лицом наконец престал Чимин. — Извини, Ель, с тобой всё нормально? — Нет, — я сделала обиженное лицо и начала наигранно плакать, — Не всё нормально, Пак Чимин! Парень сразу разволновался, а я немного прикрылась своими густыми волосами и пыталась сдерживать смех. — Боже мой, почему ты плачешь? Что мне сделать для того чтоб ты не плакала? Я не хотел чтоб ты упала, а тем более, чтоб ты сломала себе что-то. — Поцелуй меня! , — сказала я с улыбкой на лице. Чимин сразу засмеялся и облокотился об перила. — Не пугай меня так, пожалуйста. Я думал что-то серьёзное случилось. — А что, то что я хочу поцелуя- это не серьёзно? Рыжик огляделся по сторонам. — Но тут же дети! — Пусть смотрят и учатся! Им это пригодиться в дальнейшей личной жизни. И снова у нас с Чимином начался танец губ, языков и чувств. Что происходит со мной? Чимин прав, мы же в детском магазине. Господи, что я творю? Разорвав поцелуй я взяла парня за руку и повела на второй этаж. На втором этаже была фотобудка, в которую мы зашли и сделали фотоколлаж из нескольких фотографий. Этот коллаж я положила себе в толстовку. Далее мы пошли смотреть на разные игрушки. И вот, я стою перед своей мечтой, перед любовью всей своей жизни; я представляю как это выглядит со стороны: девятнадцатилетняя девочка стоит неподвижно, как дуб, и смотрит на белого плюшевого мишку в половину своего роста. — Хочешь его? , — спросил Чимин; я кивнула, — А меня хочешь? , — прошептал мне на ухо парень за что я снова стукнула его, — Кого ты хочешь больше, меня или медведя? Режим щенячьи глазки был у меня уже включён. Чимин закатил глаза и взял его с полки на которой стоял медведь. Парень взял меня за руку и повёл на кассу, а я в это время прыгала и пищала, прям как ребёнок. Выйдя из магазина мы спорили куда пойдём дальше. Решением была река Хан. Дойдя до реки за несколько минут я села с медведем на лавочку, а Чимин пошёл покапать мороженое. Пока я была одна то думала, что этого всего могло и не быть, не пойдя бы я за Чимином в торговом центре. Сегодня было тепло, а Хан была такой красивой: фонари по обе стороны реки переливались в прекрасную картину, которой бы позавидовал бы любой художник и сразу же принялся рисовать эту безумную красоту. Чимин вернулся с мороженым и сел возле меня. Я положила свою голову ему на плечо. — Тебе понравился сегодняшний день? , — робко спросил Чимин. — Да, об этом даже спрашивать не нужно. Но был всего один момент, который смутил меня, — парень удивлённо посмотрел на меня, — Тогда когда стенка кабинки упала и мы предстали перед трёмя мужиками, которые были в полнейшем шоке от происходящего. Чимин звонко захохотал. Мне бы хотелось слушать этот смех снова и снова, пока не оглохну. — Я хочу тебя кое о чём спросить. — Ммм… — Ты будешь… — …матерью твоих детей? , — удивлённо, но с сарказмом закончила я. — …моей девушкой! Я поднялась с его плеча и сказала: — Я думала мы встречаемся с момента траха в туалете. — Ну да, просто сейчас я сделал это официально. Вместо ответа, который итак был известен нам обоим я хотела поцеловать парня, но когда расстояние между нашими губами было уже несколько миллиметров нас прервал мой телефон. — Прости, возможно это что-то важное. — Хорошо, без проблем. Отстранившись от Чимина я достала телефон из сумки. На экране высветилось «Врач И». С некоторыми сомнениями я всё же подняла трубку и была удивленна, когда Сон Хён радостно сказал мне: — Здравствуй, Хельга. — Добрый вечер, врач И. — В том то и дело, что добрый, даже очень. Может я отвлекаю тебя от важных дел, но у меня есть сногсшибательная новость. — И какая же? Врач И придержал паузу и это заставило меня немного понервничать. — Джексон очнулся! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.